![]() |
Он не между строк увидел. они все так настроены сразу. что у нас одна голубизна....тут хоть что пиши...
|
Потому,что я геев,совсем не затрагивала.Вспомнила лишь с помощью м.ч. Ну или провоцирует не грамотно.
|
Марин,видимо ему "наши",как и мне симпатичнее!
|
Вот это в точку....
|
Давайте пожелаем ему всего доброго и забудем!
|
Нее не дадут забыть. скоро выйдет и напишет всё. что он о нас думает....тут такие темы не забываются никогда....
|
Вменяемых,адекватных мужчин,без всяких "уклонов",такие темы не цепляют,поверь! А тут люди интересующиеся спортом,им не до геев.
|
тут просто тема такая ненормальная. что тут может цеплять всё. что угодно....
|
Вот и увидим,у кого,где слабинка!!! Проблемные спалятся!
|
Хочешь сказать. что сейчас здесь тишина будет?
|
Слушай сюда отстающая! Что с того что ты учишься на ПсихФаке я поступил на ЭкономФак и я же не твержу это в каждой группе. Если ты будуший психолог иди мозги промывай кому нибудь другому. А что КАВКАЗЦЫ намного красивее я уверен что все знают!!!
|
Ну вот Юля. получила ответный удар....
|
И еще Юля оставь свои понты они намного ,,дешевле" моих носков!;-)
|
Нет,не будет у всех есть своё мнение и желание его высказать. И не все ребята с Кавказа видят кругом геев. О,вот и проблема!
|
Ты вообще про что? Иди обдумай все сначала а потом приходи!
|
О-о-о,это воспитание даёт о себе знать! Что за грубости,это удел слабых,не уверенных в себе мужчин! Что за "слушай сюда"? Читай тогда уже! Я Вам, Шамиль не ТЫКАЮ,а заметьте на ВЫ! Так,что кто ещё из нас ОТСТАЛ?!
|
Опять за всех? Мерится решили,не думаете,что девушка может в 2х ВУЗах учиться на 2 специальностях и сама?
|
За всех говорить не надо,научитесь за себя.
|
Дежа Ву нужно будет проведу! А пока я намного увлекательнее тебя познаю Кавказ!
|
Какой нафиг на ВЫ? Ты старше меня всего на два года!!! Так что если сделай так чтобы тут был сквозняк!!!
|
Шамиль, проведи.
|
Я не понтуюсь,я рассуждаю,а нарисоваться похоже пытаетесь ВЫ! Я к Вам и Вашим вещам не прицениваюсь,и рассуждения других людей вещами не мерию,хотя,если для Вас это имеет значение я,а для Вас я вижу имеет! Не с рынка одета. Я о людях по изложению их мыслей рассуждаю.
|
Извините отрываюсь то и дел на кухню!
|
Юля спаси мир иди убейся!
|
"о" пропустила.
|
О-о-о ! Вот так всегда нехватка аргументов прикрывается грубостью.
|
Или это Ваше воспитание?!
|
Не буксуй на ровном месте.
|
Кстати,как здороваться по этикету,решают дамы,а переходят "на ТЫ" по общему согласию. Я сейчас не за рулём,что бы буксвовать! Да и рисовки у Вас с прошлого века!
|
Злитесь,огорчаетесь,а темку про геев сами закинули!
|
Не навижу когда пластмасовый
горшок строит из себя хрустальную вазу. |
Про каких геев?
|
ПластмасСовый, с 2 с пишется! Это Вы про себя,с вазами?
|
Прочитайте ещё раз,что сами напечатали и поч. с Вами общаются!
|
1.Это я про тебя с вазами.2. Когда я говорил 1/1000 это имелось ввиду не ГЕИ!!! А слабые духом пацаны!!!
|
Ну тогда пиши грамотно,а то прочти,тебя не только Я так поняла!!!
|
Шамиль,опять же,от куда данные?!
|
Главное чтоб я понимал что я пишу а остальное мне сказать мягко пофиг!
|
На Кавказе надо было жить как я жил примерно 15 лет.
|
И не надо рассказывать про Всех! Среди Славянских ребят много ОТВАЖНЫХ!!!
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |