![]() |
У нас была такая бабушка-ветеран, ее обирали соседи алкоголики! Общественность подсуетилась и ей дали другую квартиру. И Вы не проходите мимо!
|
Ребят, а кто из тысяч людей, которые здесь дали прискорбную оценку государству, сам как-нибудь повлиял на жизнь ветеранов. Кто что организовал на своем возможно минимальном уровне для этих людей, которые наша гордость и величайшая ценность народа? Думаю глупо осуждать других, начинайте с себя. Давайте назначать ответственных по городам и предпринимать организацию помощи для ветеранов! Мы ведь тоже можем, не только государство!!!!!!!!!!!!!А оно как знать за нами подтянется.
|
Я искала в интернете, во всех регионах есть такие организации и реальные результаты!
|
Прочтите, чтобы вас больше не дурачили. В интернете работает система контекстной рекламы через специальные сервисы интернет-таргетинга (Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун, MediaTarget, и т.д.), чем больше так называемых "кликов" на сайте, тем больше сайт получает денег за каждый показ рекламного баннера, по некоторым тематикам один ваш заход на страницу может приносить сайту несколько долларов !!! Голосуя здесь на разные темы (больные дети, пропавшие дети и девушки, помощь фотографии победить в конкурсе, раненные кошки, голосование за бесплатную отправку подарков, обещания получить деньги, бонусы, жми класс! если помнишь его, кто любит маму жми класс и т.д.) - Вы увеличиваете посещаемость сайтам мошенников с липовыми голосованиями, помогаете зарабатывать лохотронщикам огромные суммы !!! ... Уже просчитано, что каждый ваш "класс" приносит мошенникам примерно 7 рублей прибыли. В день на Одноклассниках голосуют по разным ссылкам МИЛЛИОНЫ человек !!! Умножьте это на 7 рублей, и вы поймете, в ЧЕМ Вы участвуете !!! Но и этого мошенникам МАЛО !!! Во многих голосованиях они просят Вас ввести номер телефона, на который приходит якобы "проверочный" код. Введя этот код в окошке, Вы тем самым соглашаетесь на снятие большой суммы с вашего телефона, либо снятия маленькой суммы но ежесуточно и эти деньги с Вас будут снимать годами а Вы даже знать не будете об этом. В день они таким образом обдирают еще несколько тысяч человек - это еще несколько миллионов в сутки. Если хотите, чтобы Вас и дальше использовали, продолжайте ставить "классы
|
Надо и нам примыкать к этим организациям, а не здесь разговоры вести. Просто Наталья, видите, что многие хотят высказаться, а действует мало кто, к сожалению!
|
А что вы хотите Ветеранами отбится . Д а они уже давно отбились !!!
|
Средняя з.п. сегоддя составляет 15 т.р.,а скажите мне пожалуйста:сколько на сегодняшний день составляет прожиточный минимум,по вашему мнению?
|
Вы позорите не власть, а себя! Взяли бы давно бы и сделали нормальный дом, ведь вас спасали а не власть!
|
И не ставьте ,потому что это фотошоп ! Мошенники на "классах " зарабатывают себе деньги !
|
Я как раз в такой группе. И к соседу фронтовику заглядываю просто поболтать, дети у него далеко живут. У него прекрасная квартира, пенсия больше 40 тысяч, по хозяйству соцработник помогает, а общения не хватает.
|
Это фотошоп ! Рассчитанный на наивных ,на "классах" зарабатывают деньги .
|
И НЕ ТОЛЬКО НА КЛАССАХ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ФОТО В ОБСУЖДЕНИЯХ ТЕМ ВЫШЕ ЗАРПЛАТА....
|
Это -плохосляпанный фотошоп ! В Волгограде нег гор ,там -степи ! И табличку рассмотрите внимательно ! И ,вообще .вы ветерана там видите ? На "классах " деньги зарабатывают
|
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК О СЕБЕ ПИШИТЕ? ДАЖЕ ПАЛЕЦ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ПИСАТЬ-ПОМОЙКА!))))) ПЕТУХОВСКАЯ!)))))) ФУ! НЕЛЬЗЯ ТАК НА СЕБЯ! А ПО ПОВОДУ БОТИНОЧЕК, ТАК ОНИ УЖЕ ТОПЧУТ ЗЕМЛЮ УЛЬЯНОВСКА! РАЗВЕ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ НА ВАШИХ ВВОДНЫХ ПЕРЕД ДЕЖУРСТВОМ ЗДЕСЬ?ПЛОХО ВЫ, ЮНОША, ПОДГОТОВЛЕНЫ К ДЕЖУРСТВУ))))))))
|
Конечно,если зарабатываешь 400т.р.,тут можно даже пальци веером погнуть перед каким нибудь америкосом-бизнесменом,глупо было бы,если бы эта сумма не привышала прож.мин.Вообще-то я спрашивал о людях.
|
МЫ НЕ СОБЯНИНСКИЕ! МЫ-ВОРОБЬЕВСКИЕ! Я ЖИВУ В 2 КИЛОМЕТРАХ ОТ МКАДА!
|
Это фотошеп -грубосляпанный,и расчитанный на лохов ! Делают деньги на "классах " и разжигают недовольство ! А как живут ветераны - Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " - и почитайте ! Наши ветераны очень достойно обеспечены
|
Это фотошоп . Расчитанный на лохов ! Делают деньги на "классах " и разжигают недовольство властями ! Вы там ветерана видите ? А почему же верите ?
|
Очень стыдно! Ведь не все ветераны живут в квартирах,или домах! А власти говорят что они всех обеспечили жильём!? МОЙ дед воевал под Сталинградом!!! И умер 11.04.2000г.с осколком под сердцем. Он правда не жаловался на власть,потому что знал что кроме Себя и нас ему не на кого надеиться. А путин да помог в Москве все пеньсии все зарплаты всё ЗАЕ...сь но это всё в МОСКВЕ! А в регионах на его сказал, большой Х..... положили.А ведь ИХ ВЕТЕРАНОВ ВОВ уже так мало осталось:( давайте хотя бы оставшихся будем УВАЖАТЬ.И дадим дожить им НОРМАЛЬНО!
|
Это фотошоп ! Делают деньги на "классах " наивных людей ! Развод на деньги такой .Заодно ,разжигают недовольство властью - готовят к майдану !
|
Вот теперь я обсалютно согласен с вами.И это они называют,что что то зделали для страны.Так мы помоему и есть-Страна,лично мы,как Страна и говорим,что они зделали для нас,а что нет. И они ещё спорят со мной.Я можно сказать иду к ним на уступки,даю свои оценки их работе.Будь они по мудрее,то не ругались бы,как школьники,а пытались бы исправить косяки,тогда глядишь действительно всем миром бы дом свой построили и все ждовольны и счастливы бы были.
|
Это грубосляпанный фотошоп ! Разводят людей -зарабатывают на ваших "классах " и разжигают недовольство властью ,за что ,видимо ,получают отдельную оплату. Наберите в Яндексе "пенсии и льготы ветеранов ВОв " -и узнаете -как на самом деле обеспечены ветераны !
|
У нас от завода тоже встречи с ветеранами организуются, беседы проводятся за чашечкой чая, да им приятно и нам в итоге тоже)
|
Это фотошоп ! Наши ветераны живут достойно ! А на "классах " -делают деньги !
|
Табличка -отфотошопленная ! На "классах "делают деньги мошенники
|
Вас разводят ! Это фотошоп ,рассчитанный на лохов . На "классах " делают деньги ! Наберите "пенсии и льготы ветеранов ВОв " и почитайте - как обеспечило государство ветеранов .
|
если это фотошоп то и хорошо...я увидела и ужаснулась...неужели в этом селе нет тех кто как-то бы помог старику
|
У тебя прокладка, больше всех постов, за каждый получаещь по 11,70 то-же неплохо получается.
|
Эт фотошоп,рассчитанный на лохов ! На "классах " мошенники делают деньги . А ,что касается Фриске - перечисление ей денег на лечение - добровольное дело граждан ! Не считайте деньги в чужих карманах !
|
Майдан - это не беспредел отморозков в центре Города !!! Это место для договариваться...
|
Это точно -фотошоп ! Не ведитесь ! - В волгограде -гор нет !
|
Государство своим работникам (бюджет ) и пенсионерам -добавляет . Пенсии ,например ,с февраля -индексируют ( компенсирует повышение цен ;-) .А частные предприятия - хозяин -барин . Тут государство командовать не может ,оно только диктует -размер минимальной зарплаты,ниже которого хозяин не имеет права платить .
|
Вы здесь где-то ветерана на фото видите ? Это фотошоп - разводят на "классы " -так себе деньги делают
|
У нас в селе ни один ветеран так не живет.А кто из вас лично видел такие хибары у ветеранов? Нашим и сертификаты на жильё и машины дали.Поздно,конечно,начали такую компанию,когда многих уж в живых не было.Но всё-таки.А это просто провокация.Потому что,сколько бы ни было злобных воплей в комметах,у нас много хороших инициативных людей,которые и сами помогают и во все инстанции стучатся и добиваются результата.
|
Я в это верю. Одному - двум помогут, что-то вроде пиара, а сколько таких ветеранов?!
|
Пенсии ветеранов от 25 тыс.р до 40 тыс. р . и много льгот . А здесь фотошоп -развод на деньги . Поставили "класс "- дали возможность заработать мошенникам
|
местной власти нужно отрезать яйца , за то ,как живет ветеран......
|
Значит необходимо издать соответствующий закон позволяющий государству контролировать хозяина-барина.Он должен почювствовать ответственность за свои поступки.
|
Андрей кого контролировать если сидят жулик на жулике и кто кого
|
Вы почаще ставьте этот коммент ,пусть наши люди читают, может начнут понимать -как их разводят . Очень много у нас наивных ,верящих всему ,что тут ставят . Многие -по старой еще привычке -верить СМИ. А многие -просто по собственной глупости !
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |