![]() |
А у нас одно время было четыре кавказих овчарки и мастино, а когда две суки Щенились одновременно к ним Добавлялось двадцать щенков!! Вообще весело было:) Да и чуть не забыла про двух котов:) И детей трое:) тогда на нашИх родителей правда как на чокнутых смотрели:):):) А сейчас у них два кавказца И два кота:) Я Ограничилась котом и одной собакой, а у моей сестры В однокомнатной квартире!! Муж, дочка, кот, собака, два попугая и крыса:):) вообщем у нас это семейное:):)
|
В тесноте,да не в обиде! Молодцы!
|
У меня две собаки,два кота и кошка,морская свинка и попугай. И я не думаю что нас считают чекнутыми.
|
Вот мы, точно, чекнутые, у нас три самоеда в малогабаритной двушке, но мечтаем о четвертом.
|
Море счастья!!!
|
А ведь приходилось слышать, наверное, такое: "Для чего они вам нужны?"(животные в смысле) От знакомых, от родственников... да мало пи ещё от кого. Я в таком случае говорю - Они НЕ ВЕЩИ мне ненужны - Я ИМ НУЖЕН. И после этого никаких "разумных" доводов против нет.
|
Серджик ищет дом [url]http://www.youtube.com/watch?v=K0KleNWI-B8[/url]
|
всем привет! у меня всю жизнь были животные!у меня ща 7-ро все разные,в том числе уж в террариуме)
|
У нас всегда *пудель, были очень счасчтливы, сейчас купили второго. счастливы- вдвойне! Каждый день -улыбка!!!!
|
А меня муж ругает завела говорит зоопарк рыбки 2- 150л аквариума, попугай
|
черепаха и кокер-спаниэлька
|
Просто люблю братьев наших меньших!!!
|
Здравствуйте! У меня было три собаки- ризеншнауцер, аффен-пинчер , карликовый пудель, кот, кошка. Мы жили большой дружной семьёй. Да-да, не побоюсь так сказать! Но Бог отпустил короткий век моим любимцам! Теперь у меня только одна собака и кошка. Я не считаю сумасшедшими людей, имеющих дома больше одного животного. Все мои питомцы были приведены с улицы. И пёсик, который живёт сейчас у меня тоже "подкидыш", но он дороже мне любой породистой собаки! Просто у нас очень большое сердце! Я приветствую всех, кто любит животных!
|
у меня 2 кота *морская свинка и 3 собаки
|
Добрый вечер люди, родственные души! Мне *61 год, сколько себя помню, всегда имела по нескольку животных,(имея двух детей).Когда переезжала из Казахстана в Татарстан, откупила полностью купе, потому что везла с собой овчарку,болонку и сиамскую кошку и детей. Ну чокнутые мы или нет , Господь рассудит, а вот с отклонениями считаю людей злых, которые зляться даже глядя,как другие ухаживают за животными. В настоящее время дома две маленькие собачки(беспородные,но такие преданые), и две собаки на огороде в будках живут, которые построила сама.Зато у меня и внуки добрые и бесстрашные,не шарахаются от всякой пробегающей собаки или кошки.
|
Лариса,-вы умница!:)!
|
а у нас дома стафорд,шиншилла.2ахорька,крыса и удав
|
Лариса, хочу у Вас спросить, как это выглядит - перевозить животных в поезде? Разрешают везти в вагоне? Что нужно оформить для этого? У меня 4 собаки и 5 кошек, возможно их перевезти в купе?
|
И еще: как решить в таком случае проблему туалета?
|
У меня тоже 2 кота и две собаки. А еще 2 аквариума с рыбками. Трое детей росли вместе с животными. Выросли очень добрыми. Так разве мы чокнутые? Мы - настоящие, способные одарить добром всех.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Да, в поезд нужен документ от ветеринара, мы везли щенка, для туалета запаслись тряпками, и выходили на каждой остановке погулять... Взрослую собаку перевозила в кабине грузовика, ехали часов 12, 2 раза остановку делали, Мишка без поводка *бегал и возвращался, сам запрыгивал в кабину. А последний раз в августе 2011 котёнка перевозили в машине, взяли кошачий туалет, несколько раз за сутки останавливались, ходили с ним в кустики, но он терпел больше суток, аж животик раздулся, и только на месте уже в квартире сходил в туалет. Они же всё понимают, наши пёсики и котейки!
|
Мы ездим на выставки и кобель за сутки ни разу не сходит в туалет "по большому" вне дома - терпит ! *Просто нужно подготовить животное и в дороге стараться не кормить много, только давать небольшое количество воды.
|
Спасибо большое, девочки.
|
u menya 17 pekinesov i ya ochen gorjus etim,ya ix lublu i mne eto nravitsya,a komu net-poshli vse na ....
|
razvodite jivotnix,darite im lasku i teplo,i vsyo eto vernyotsya vam bumerangom,oni ved lushie i vernie druzya,namnogo luchshe chem lyudi
|
Шалва, а жилплощадь позволяет? (dt) Уж на что я - любительница животных, но 17 - это как-то многовато. Ну если, конечно, не в 3-этажном особняке жить.
|
В нашем городе не разводить, а хоть как-то бездомных пристроить.... Их столько...
|
sozdali im vse uslovia,jivyom na 3 etaje 3etajnogo doma.ploshad150kv.m.esho s kvartiri podyom na krishu,tam sdelana besedka s rasteniami i palmami,tuda i vigulivau na vozdux,v pervuyu ochered vsyo delaem im,a potom sebe.esho bolshoi akvarium i govoryashii popugai.
|
ну тут уж вопросов нет. Остается только позавидовать собачкам! )))
|
da bezdomnie eto problema,ya ix toje podkarmlivayu,k sojaleniyu u nas v tbilisi net dlya nix priyuta dlya nix,ne raz pisal,prosil pomosh,no rezultata nikakogo,i lyudi sami kak zveri,chorstvie i bezjalostnie,nado ix v shkuri etix sobak...potom poimut tupie
|
dai bog vam vsem zdorovya i terpenia,a vashim pitomcam dolshe jit ne bolet
|
Нет не чокнутые,а люди с добрым сердцем.
|
У меня трое детей , три собаки и *когда мы переезжали из Якутии везли их с собой, потому что и мысли не было бросить их. Мы все одна большая семья.Думаю некоторые люди *и думали, что с головой у меня не все в порядке, бог им судья.
|
мы просто заразились болезнью под названием собачники и кошатники!
|
Так случилось.что питомцев не я заводила.а они меня выбрали.Я к ним привязалась.У меня один кот и две кошки.Все простерилизованы.живут дружно.Подобраны на даче.
|
И нас становится все больше и больше! Хорошая эпидемия!
|
может ктонибудь так и думает но это его личное дело.У меня тоже есть знакомые которые равнодушно относятся к домашним животным.А я не могу так у меня много кошек ноя помню всех кого уже нет мне всех их жалко.И если они болеют я делаю все возможное чтобы им помочь
|
Несколько раз подбирала на улице собак и ни разу не пожалела об этом. Все становились членами семьи. Сейчас у нас 7 собак. И наверное кто-то считает меня чекнутой, но мне это не важно.
|
и правильно!пусть что хотят то и думают!главное ,что у нас душа за них(живность )переживает!!!и любим мы их всех,сколько бы у нас их не было!!!(ch)
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |