![]() |
Асланбек, "одна русская" и ваш рассказ не проканает. дайте данные данного юзера я конкретно вам отвечу, почему так?!!!
но вы изначально по другому вопросу обратились, сейчас уже "об одной русской "заговорили(v) |
YA PRIVYOL PRIMER, DA MNNE NANADO NICHEGO DOKAZIVAT, SHTO XOTITE DELAYETE YA SAM USCHE DAVNO SDELAL VIVOD
|
Асланбек, все с вами ясно, тогда прошу не обижаться и не заниматься пустословием!
|
aslanbek mehtiyev
KAKOYKLON? ODNA DEVUSHKA RUSSKAYA XOROSHIY CHELOVAK SUDYA PO BESEDI S NEY,ONA NI USPELA TAM PRIBIT NESKOLKO CHASOV I NE PISALA POKA, A TMBOLEYECHISTA RUSSKAYA BILA Сегодня 16:08 С чего вы взяли, что она хорошая и не успела что либо писать? И пожалуйста, давайте ваши требования изложите аргументированно ок. иначе не понятно, что вы хотите. |
Друзья, давайте по теме, спорить можно в другой теме, чтобы порядок был. так что извините , я удалю лишние посты в теме!
с уважением! |
Обидно.... на меня навешали всех собак, и это в теме осталось... мои же пояснения и ответы удалены....:-(
|
Ничего Александр прочитали и оценили все кому надо было.
|
Ув. администратор, мне нравится ваша идея групы где среди модераторов есть армяне и азербайджанцы. Этакая упрощённая ви ртуальная модель совместного существования и управления. Главное нет угрозы кровопролития. Когда вы себя окончательно почувствуете Горбачёвым 90-92гг - поделитесь впечатлениями. Интересно.
Может быть на вашем примере получится открыть глаза на действительность гуманистам-либералам-утопистам? Или всё-таки во всём виноваты политики, а народы просто рождены для дружбы? |
А вы хотите,чтоб среди модераторов были одни представители "многострадального народа"?:-D :-D :-D
|
Не пойму смех Ильгара.Помимо представителя от многострадального Азербайджана в модераторах есть ассириец,армяне,...(H)
|
ANNA BU BU B... XXXXXXSEXXXXXX в чс.прочтите ник.и прочтите правила группы
|
В том то и дело, что рад тому что есть и представители новоиспечённого народа. Пусть все убедятся, насколько мы совместимы, а главное объективны друг к другу
|
?БЛОНДИНКА? ?*?В ЗАКОНЕ?*? то же самое.и мне без разницы кто они.хоть папуасы.пусть читают правила группы
|
Карен у вас есть конкретные претензии?и не надо про Горбачева
|
куда пропала моя тема?????о геноциде???
|
кто в невидимке мутит здесь из власти???:-| :-| :-| :-| :-|
|
Александр, претензий к вам, в устройстве по-своему вашей же группы быть не может.
Нет, претензий нет - есть позиция, не совпадающая с вашей. Но не буду повторяться. |
пока не знаю куда пропала тема.разберусь и дам знать
|
ок я уверен что ты Саша в данном вопросе однозначно не при чем-услугу невидимки знаешь???7так вот информация к розмышлению...
|
(*) ГРУППА ХОРОШАЯ!..ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ГРУППЕ................
|
ALEKSANDER A SHTO S BLONDINKOY V ZAKONE NE TAK BILO?
|
Асланбек прочтите пожалуйста правила группы.в группу принимаются лица со своими аватарами и именами
|
TO XOCHESH SKAZAT SHTO TUT VSE UCHASTNIKI SO SVOIMI IMENAMI?
|
Асланбек я с вами на ТЫ не переходил.если ктото и есть не со своими именами-я их выявляю и удаляю в чс.кроме ок 10 человек которых я знаю лично
|
? НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ ?
|
MIKA > IS BACK
|
и еще конечно достоверно проверять имена я не собираюсь.но хотя бы они должны быть приемлемыми нормальными именами.тут всякие разные тоже были и ослики о обезьяны.вот и воры и секси появились.в группе это не приветствуется.надеюсь на понимание.если ваша девушка хочет учасвтвовать в группе пусть всего лишь сменит ник
|
Асланбек я ведь сказал что кроме 10ти человек которых знаю лично.если вы найдете больше-то всех остальных так же отправлю в чс
|
желч вливается в вас с рождения с молоком матери даи кроме того Алиев столько ваших же денег тратит на ваше зомбированиечто даже новогоднее обращение призыв к войне... ты от чем справедливый тынаш???
Сегодня 00:15 B. Gulyan !!!!!! И это пишет участник в праздничной теме !!!!! Вот где точно позор низости и бескультурью !!!! (N) (N) (N) Уверен администрация не оставит не замеченным !!!! 10.03.2010 00:22 Александр Гулян - Вы так и не выразили своё мнение по поводу немалых оскарблений как личного характера так и народа !!!! Хотя прошёл уже не один день !!! Сейчас вроде Вы на сайте ..... |
Вагуля,держу пари,что не только ты и я знаем КТО УДАЛИЛ ТЕМУ.(H)
|
Вагуля,держу пари,что не только ты и я знаем КТО УДАЛИЛ ТЕМУ.
Ув. Альберт, может поделитесь, кто же удалил тему? П.С. За отказ от дачи показания , и за ложное показание, вам грозит 2 года лишения свободы!:-) (fr) (B) |
желч вливается в вас с рождения с молоком матери даи кроме того Алиев столько ваших же денег тратит на ваше зомбированиечто даже новогоднее обращение призыв к войне... ты от чем справедливый тынаш???
господин Асланов, господин В.Гулян это говорил в переносном смысле, что на самом деле происходит в государстве Азербайджан, ведь это не означает что в молоке азербайджанских женщин желчь, под данной фразой подразумевается что прививается ненависть к армянам, чего вы не можете опровергнуть, об этом говорим вся ваша пресса. п.с. господину В. Гуляну попросим, чтобы в следующий раз он писал такие фразы в кавычках. Господин Асланов, ведь вы сами знаете что господин гулян неоднократно попадал в чс за различные нарушения, но вот на этот раз администрация не защитал данный пост нарушением! с уважением! |
П.С. За отказ от дачи показания , и за ложное показание, вам грозит 2 года лишения свободы!
Есть ещё один путь--НЕБЫТЬ СТУКАЧОМ. А В.ГУЛЯН меня понял.И тот кто удалил --тоже понял.Говорят,на воре шапка горит.Именно ШАПКА!(H) |
Сразу после поста Асланбека -
AKOPYAN MNE PISALU SCHALOVALIS PARU RUSSKIX SHTO IX POSTAVILI V CHYORNIY SPISOK XOTYA ONI NE USPELI PROVESTI V GRUPPE POLCHASA ILI CHAS I DASCHE NE USPELI SHTO TO NAPISAT V GRUPPE, ETO NE PERVIY RAZ TAKOYE BIVAYET Вчера 15:49 - у меня был пост-ответ. Кто и почему удалил мой пост??? Т.Е. тот кто удалил, подтверждает, что "DASCHE NE USPELI SHTO TO NAPISAT V GRUPPE..." соответствует истине?????? Почему .......... Акопян не отвечает на мои вопросы от 10.03.2010 22:33 |
Альберт Тараян отправляется в чс на 3 дня
|
Артавазд в чем вопрос?может я отвечу?
|
Саша джан! Мой вопрос (вопросы), если не удалили, датирован 10.03.2010 22:33
|
За последние дни в ЧС попали Тигран Барсегян, Ваграм Гулян, Артур Арзуманян, Нарек, Рита Бабаян, а теперь и Альберт Тараян... А когда мой очередь??? Или мне самому покинуть группу??? Что за 37-ой год???
|
Артавазд дорогой.вас и других никто и не собирается просто так отправлять в чс.
в чс из нижеперечисленных числится только Альберт Тараян.которого я сегодня занес в чс.прочтите ночные посты в теме о Ходжалу и сами ответьте справедливо или нет |
а то что ребята время от времени находятся в чс-так это рабочий процесс.просто так никто никого в чс не заносит.смею вас уверить.
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |