(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Sue Flay 03.11.2010 13:37

Ага, нечего, миллиарды текут со всех сторон, ничего нет..:-D *в Грузии ни одного вора нет, с приходом Саакашвили все были изгнаны, и не имеют права вернуться в Грузию.. так и будет с Арменией скоро!;-)

Lou Pole 03.11.2010 13:42

Да, я всё-таки найду статейку и выложу тут про воров в законе с Украины, в частности с Одессы, которые были выловлены нашими спецслужбами, депортированы в свои страны, но чудесным образом не осужедены у себя на Родине за свои деяния, и через время опять появлялись в местах, где им наиболее выгодно находится, интересно на Родине кому и сколько они давали за своё чудеснейшее освобождение? везде коррупция ребятишки, даже в Китае, где за это расстрел, и воры с ОГП будут там, где бабла больше.

Count Dynn 03.11.2010 14:51

Ирина, ну ведь существуют законы природы - человеку свойственно искать место под СОЛНЦЕМ, а рыбе - где глубже... Ничего нового...

Dee Major 03.11.2010 15:08

Вот об этом я и говорю.

valera chyl 03.11.2010 16:31

друзья, вы плохо поняли.. на Кавказе мы воров не любим, оттуда выгоняем их, они в бегах, но как мы их выгоняем они приезжают в Россию, так что в России их любят, мы тут не виноваты!
Сегодня 13:28Да кто их выгоняет сегодня воры это не те какие были в саветское время сегодня воры это бизнес,деньги вот и ответ почему все воры в России.

Ileane Wvi 03.11.2010 18:11

Оскар Уальд говорил:
"Cтоит человеку выделиться из массы других, как? у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью".

Oder 03.11.2010 18:19

Арбак-друзья, вы плохо поняли.. на Кавказе мы воров не любим, оттуда выгоняем их, они в бегах, но как мы их выгоняем они приезжают в Россию, так что в России их любят, мы тут не виноваты!:-)
.............

В Грузии при Саакашвили режим 37 года....вон он якобы вынес угрозу ворам ,что будет расправляться с семьями.Я ни в коем случае не заступаюсь за ворюг,но это не демократично,расправляться не только с преступником ,но и с их *родословной.Потом сам Тбилиси(очень красивый город) имеет полтора миллиона населения(все на виду)так,что там им делать на самом деле нечего.Вот они и вертятся там где большие обороты капитала.Да и в России им не дают покоя,многие устраиваются в Испании....и т.д.Я думаю Арбак ты не скажешь,что Испания *плохая страна,оттого,что ворюг из бывшего СССР там видимо не видимо...........И еще-в обсуждениях говорили,что на кавказе правят националисты.Это не правильно,тот же Саакашвили не ведет политику национализма,а иначе его бы ждала участь Гамсахурдии(который умер при невыясненных обстоятельствах)

valera chylk 03.11.2010 18:26

И еще-в обсуждениях говорили,что на кавказе правят националисты.Это не правильно,тот же Саакашвили не ведет политику национализма,А против кого там националистам править???Вот когда в России будет столька кавказцев сколька Русских на кавказе тогда может и в России националистов не будет

Doug phil 03.11.2010 18:27

А мы что любим русских?:-D

Lance Doyl 03.11.2010 18:29

И не путайте Кавказ с Закавказьем..Это совершенно разные народы,обычаи и внешность.А то большинство русских и таджиков к нам приписывают.Неграмотные .

April Scho 03.11.2010 18:34

Валера-А против кого там националистам править???Вот когда в России будет столька кавказцев сколька Русских на кавказе тогда может и в России националистов не будет:-)
........
В Грузии много национальностей живет.....а в свое время люди уезжали оттого,что жизнь стала намного тяжелее и зарабатывать стало все труднее и труднее плюс еще времена Гамсахурдии этому поспособствовали.А так например в Батуми и по сей день живут русские.

valera chyl 03.11.2010 18:40

а в свое время люди уезжали оттого,что жизнь стала намного тяжелее и зарабатывать стало все труднее и труднее Двадцать лет прошло что всё-ещё так плохо????А что в 89 году в грузии и в других республиках не кричали что зачем нам СССР зачем Россия мы сами лучьше будем жить что скажите не было такого???

Miles Novt 03.11.2010 18:51

А мы что любим русских?:-D
Сегодня 18:27 * Люблю честных и кратких людей:-D (Y)

Tess Stic 03.11.2010 18:55

Валера СССР развалили не спросив воли народа бывших республик.Просто русские продали страну за пузырь водки.

Rip Torn 03.11.2010 18:57

РЕАЛЬНО ТУПАЯ ТЕМА!!!! А ВЫ НА ОДУВАНЧИКАХ ПОГОДАЙТ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ!!!

Royal Poy 03.11.2010 18:58

А ведь эту страну строили не только русские и защищали его все народы бывшего СССР.Страну с нуля создал И.В. А русские его продали.

May Furst 03.11.2010 19:02

Правильно, строили СССР, а не Россию, и русские на ровне со всеми национальностями бывшего СССР.

Chip Mynk 03.11.2010 19:06

А продали его русские,вместе с нами продали.Не спросив нас.

Dixon Cox 03.11.2010 19:06

Искренне * могу *понять *тех *русских * кто *ненавидит *кавказцев *. *Так *же как * и *тех *кавказцев * кто *ни *в коей *мере * не *относиться * к *тем *кого *ненавидят *русские *!!!(v)

Dr Payne 03.11.2010 19:17

Марат, ну если посмотреть, кто был в верхушке ЦК КПСС, то совсем нерусские получится.

Sachs 03.11.2010 19:27

А что, армяне,азербайджанцы кавказцы?

Dixon Cox on 03.11.2010 20:04

Аслан, часть армян кавказцы, так как веками проживают на Кавказе, а часть Закавказцы.... кавказец это не этнический показатель, это название по региональному принципу.
на счет азербажанцев даже ничего не могу сказать, пусть хотя бы 1 век проживут на Кавказе, потом подумаем, кавказцы ли или нет?

А для русских все мы кавказцы, грузин, армянин или чеченец, одно и тоже! они не любят разобраться что в чем(fr)

Melba Cvis 03.11.2010 21:05

Закавказье и *Северный Кавказ это Кавказ и есть . Просто игра слов . Если Закавказье назвать Южным Кавказом ( а так оно и есть ) , то для многих кавказцев все *встанет на свое место . Ну или допустим северный Кавказ назвать Предкавказьем .

Crystal Cloi 03.11.2010 21:11

Горный хребет который пролегает по Армении , Азербайджану , между ними назщывается Малый Кавказский хребет , в древности эти места назывались Черные Кавказ (черные горы *( курдские горы ). Далее этоти хребеты уходят в Иран и Турцию .

Les Moore 03.11.2010 21:11

Для многих русских, я с вами соглашусь, разницы между южными народами нету. А на самом деле, Армения, Азербайджан и Грузия называются Закавказскими республиками. А к Кавказскому региону относятся национальные республики юга России и Краснодарский край.

R Slicker 03.11.2010 21:16

Ниязи, Южный Кавказ это и есть Кавказский регион, просто северокавказские республики входят в РФ, а южнокавказские независимы. *Закавказьем называли Южный Кавказ русские военные, во время походов в Турцию, Иран...
а кавказцами русские называют всех подряд, Кавказ это понятие растяжимое, разные народы, культура, языки... но то что внешне похожы, русские думают они все на одно лицо!

Abby 03.11.2010 21:22

Это они так думают. Но мы то с вами очень хорошо знаем, что это ни так. Народы Кавказа очень разные, даже по внешнему виду, хотя для русских мы выглядим одинаково.

Dan Druff 03.11.2010 21:23

Уже выше (ниже ) говорил - кавказец *это не не нацинальность .

Tom A Toe 03.11.2010 21:27

Игорь, хорошо, что вы это знаете. Но многие русские их не различают. Для них все они одинаковы.

Dr Look 03.11.2010 21:30

для меня да, все одинаковые, я не различаю.

Ben Down 03.11.2010 21:33

Ниязи , люди в большинстве случаев затурканы своей жизнью . Если человек не похож на них , они относятся к нему с недоверием . И иноогда вполне обоснованно .

Jed Dye 03.11.2010 21:36

Ирина, я живу среди русских очень давно. Я сам очевидец многих таких рассуждений о кавказцах. Некоторые даже не знают, что грузины и армяне христиане.

Gaye Joll 03.11.2010 21:41

Игорь, я не обвиняю их в этом, им всё равно, какой ты национальности, мне самому точно так же. Главное какой ты есть человек.

Tish Hygh 03.11.2010 22:39

Господин Ашакин, ваш сарказм здесь *неуместен.

McRell 03.11.2010 22:57

Неправда. Никакой ненависти к кавказцам в России нет. Может быть есть непонимание из-за различий в менталитете и вероисповедании. По крайней мере в моем окружении ненависти никто не проявляет.

C Write 03.11.2010 23:17

Игорь-Уже выше (ниже ) говорил - кавказец *это не не нацинальность
.......
Россиянин это тоже не национальность.А почему в паспорте нет графы национальность,а только Гражданин страны.Как вы думаете?:-)
Думаю что правильно думаете...чтоб не разжигать национальную рознь граждан одного государства.
Люди разной национальноти живут в разных странах мира.Главный пункт как я думаю -надо уважать страну в которой ты живешь,работаешь и все у тебя в порядке.....раз продолжаешь жить в этой стране.

C Write 03.11.2010 23:17

Игорь-Уже выше (ниже ) говорил - кавказец *это не не нацинальность
.......
Россиянин это тоже не национальность.А почему в паспорте нет графы национальность,а только Гражданин страны.Как вы думаете?:-)
Думаю что правильно думаете...чтоб не разжигать национальную рознь граждан одного государства.
Люди разной национальноти живут в разных странах мира.Главный пункт как я думаю -надо уважать страну в которой ты живешь,работаешь и все у тебя в порядке.....раз продолжаешь жить в этой стране.

Mia Hamm 03.11.2010 23:34

а я помню паспорта СССР, там было внизу написано национальность, кажется под фото.

R M Pitt 03.11.2010 23:40

Ирочка!- раньше была одна страна с о своими республиками.Все было построено так,что ни один завод не мог работать без другой союзной республики.Теперь как видишь малограмотные люди междуусобицы устраивают.
Кстати по первому каналу сегодня КВН. Мне очень понравилось выступление казахов.

Ray Gunn 03.11.2010 23:45

Какой еще САРКАЗМ ? ........

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.