![]() |
вымирающая
|
Боюсь сама не умрет.
|
Придется помочь.
|
Третий *путь *тоже *возможен, но *сегодня *не *XIX, *даже *не *начало *XX века, *надеемся, *что, *во-первых, этого сами *курды * не *допустят *исходя *из *своего *горького *прошлого *опыта, *если *все-таки *не смогут, то в *этом *случая, *будут *вмешиваться *международные *организации. *Во-вторых, это *должен *противоречить *убеждением *современных *турецких *правителей, *которые твердят, *что *они *мирная *страна.
|
Рустам, не будьте наивным. Двадцать первый век ничем не лучше девятнадцатого, который современники называли просвещенным веком. Наши предки тоже надеялись на убеждания турецких правителей и на международные организации, дальше вы знаете что случилось.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
они живут по заветам нашего всевышнего АЛЛАХА,
------------------------------ Ну да, наверное...по заветам слюной истекают, когда видят кяфирских девушек прелестных. По заветам бегают за ними, как собачонки, прося хоть какого ни будь внимания. По заветам мечтают спать с этими девушками.По заветам.....;-) |
получается вы бросаете камень в сторону пророка нашего,а за это вы будете наказаны,не боитесь?
-------------------- Это вы его бойтесь. Для вас он пророк, а для нас - обычный погонщик верблюдов, не более. |
Я не верующий но те кто верующие должны уважать др религии иначе вы неверующие! Стыдно должно стать за свои посты! С девушкой спорить да еще и оскорблять не общаясь с нею в реальности - не мужское дело!
|
Джамиля успокойся и перестань спорить!
|
упссс.....Омари, а где спор с девушкой Вам пригрезился и, тем более оскорбление? Всего лишь констатация общеизвестных фактов. И уж явно не оскорбления.
|
:-D :-D :-D Джулия помоги нам тогда
|
Да и это тоже,То есть вы одобряете слюни ваших мужчин, текущие при фиде кяфирок?нашим мужчинам разрешено брать в жены детей кяфиров,В жёны, милейшая, но не в подворотнях пытаться щупать чужих девушек. но они очищаются приняв Ислам! А вот это уже оскорбление. И где Омари? почему он не увидел? Очищаются, говорите? То есть считаете наших девушек грязными? А может наоборот? Я считаю, что поменяв веру человек становится отвратительно грязной скотиной.
|
Джамиля,вы мне нравитесь,выходите за меня:-$ (F)
|
* Wanderer *(Y) (Y) (Y)
|
Причем тут ваши девушки? Лечиться пора некоторым!
|
Джамиля,я уже исчезаю помоги мне;-)
|
Омари,,,на то и форум,4то б поспорили, менялись мнениями,,оставайтесь в теме плииз,,
- Артур,не стоит выставлять демонстративно "свои 4увствA" на всеобщем форуме - и всем привет |
ЧТО ЗА ФЛУД В ТЕМАХ. дЖАМИЛЯ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ НА РЕЛИГИЮ.? в ТАКОМ СЛУЧАЕ СОЗДАЙТЕ СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ ДЖАМИЛИ ТЕМУ "РЕЛИГИЯ. ИСЛАМ ИЛИ ХРИСТИАНСТВО ИЛ БУДИЗМ ККАКУЮ БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ ВЕРУ" ВОТ И ПУСКАЙ УВАЖАЕМАЯ ДЖАМИЛЯ СИДИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ И СПОРИТ. А ФЛУДИТЬ СДЕСЬ НЕ НУЖНО ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ.
|
Я написал о оскорблениях, спорить надо еще уметь.
|
Омари, уважаемый, не говорите мне что делать, дабы не услышать конечного пункта назначения, куда могу посоветовать пойти. ОК? Ежели Вы, сударь, дилетант в искусстве полемики, то смотрите со стороны и впитывайте,милейший, сие искусство. Пригодится. Пока я никого не оскорблял и не собираюсь, не тот уровень, понимаете ли...Где-то мелькнуло, что Вы мой коллега по цеху, в чём я сейчас усомнился. Негоже журналисту быть столь предвзятым. Тем более не видеть очевидного, считая истину за оскорбление. Вы обязаны читать между строк,сэр, дабы из любой фразы создать если не произведение искусства, то хотя бы небольшое эссе, либо очерк. Учитесь, уважаемый.
|
Что то сомнительно пишете)))
|
не вижу оскорблений Омари да и не стоит всё принимать близко к сердцу)))(ле4иться некоторым надо,зву4ит более жёстко,вы так не думаете?))
- Эльмир у нас есть такая тема и соглашусь с вами,,перебирайтесь в соответствующую тему - Джамилия вы нас призываете ..........к 4ему? |
зачем нужно обсуждать что-то с человеком, который не умеет нормально общаться? *Wanderer, большая просьба, если вам знакомо такое понятие, перестаньте оскорблять религиозные чувства мусульман и бранить Ислам. А националисты и лжепатриоты, которые думают, что поступают верно защищая "своё" любой ценой, вам бы не помешало немного разобраться в предметах, прежде чем их сравнивать..
|
Это по вашему он становится скотиной,а по нашему он становитсяПравоверным! Простите, с какого перепугу Вы, *сударыня, присваиваете себе веру истинную, отметая иные и считая их неправильными?(Омари и здесь не видите оскорбления всех конфессий,кроме ислама?Возьмите на заметку,для объективности)Это русские придумали любовь,у нас это продолжениерода! Не русские, милейшая, а Бог. Ибо Бог и есть квинтэссенция Любви. Жаль, что сие Вам неведомо. Могу научить, ежели пожелаете Инет ничего выше этого Выше физиологических потуг? Однако же...то есть выходит, что люди все банальные самцы и самки,озабоченные только тем, чтобы тешить свои гениталии? А сердце Ваше где, девушка? А разум?
|
за против
смените для на4ала аву и припишите имя,,как вас там вели4ать? - Джамилия ,тоесть вся наша беда в наших женщинах,,правильно я вас поняла?))) |
МЕРИ Я ДАЛЁК ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМЫ.:-D (v) Я ЗАШЁЛ ПОЧИТАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ О ТУРЦИИ,А ВИЖУ ПОСТОЯННЫЙ ПРИЗЫВ К ИСЛАМУ.СО СТОРОНЫ ДЖАМИЛИ.
|
Мери, вскоре сделаю, сейчас просто времени нет... Почему вы не делаете замечания Wandereru?
|
Эльмир,как ни странно,Джамилия НАС призывает в обратном и я поддерживаю её)))))))
|
Уважаемый За и Против, будьте добры, найдите в моих последних постах хоть какое то оскорбление Ислама. Даже косвенное. Буду благодарен Вам....Хоть и сравнений не было, но могу сказать очевидное - считаю себя вправе сравнивать, ибо изучал и ислам и остальные мировые религии, так что мне они ведомы. Кроме того, ничто так наглядно не выявляет истину, как разумная, оббъективная полемика. Просто не надо бояться.Вы так не считаете?
|
Зачем спорить с Джамилей? Если человек фанатичен то он не религиозен. Делайте выводы без оскорблений. Уверен вы "Опаснейший" так же относитесь к др религиям! Это видно по вашим постам!
|
за против,ну вы же сделали вместо меня))))))))да и Омари в том 4исле,,)))))
- хрупкие упрёки я не с4итаю оскорблением, уважаемый,для 4его тогда тема,4то б поддакивать каждому оппоненту? смените аву и припишите имя,у вас на это 10 мин. |
Почему вы не делаете замечания Wandereru?
------------------ Вау...а есть за что? За слог культурный, да объективность исключительную? За это карают? Странно, а я считал себя в кругу людей непредвзятых и весьма культурных. Ошибся? Надо же....странно. Ладно, вы тут пообщайтесь, а я пойду обедать. Можете пожелать мне приятного аппетита, либо подавиться - на ваш выбор))) |
потому что вам уже ничего не надо и вас кончились идеи!а у нас есть заветы и долг который мы должны исполнить любой ценой!
- в 4ём ваш долг?и какую цену вы готовы заплатить для того 4тоб осуществились все ваши идеи?))) |
Омари, я имел в виду, что не надо спорить с Wandererom...
|
джемали он же сардар он же.............
щас начнет коран цитировать как недавно это делал(fr) :-D :-D :-D :-D |
Мэри. У них фанатиков цена одна.-террор.
|
Wanderer, может вы не узрели в своей пламенной речи, как назвали тех, кто поменял религию(в данном случае - принявших ислам) скотиной??
может вы не заметили, что назвали мусульман теми, кто со слюной у рта бегает за девушками??дальше продолжать? |
Wanderer, попытайтесь изучить ислам без предвзятостей... я уверен, что вы ее изучали, как "вражескую идеологию" или же с точки зрения атеистов... чтобы проанализировать ситуацию, надо сперва изучить вопрос и выслушать все стороны.. вы Wanderer, изучали ислам "изнутри"?
|
я имел в виду, что не надо спорить с Wandererom...
------------------ Вандерер не спорит, он просто разговаривает. А Вы, уважаемый, так и не ответили на вопрос. |
Когда говорят о продолжении рода,мне кажется разговор идет о домашних животных. Получается,что все что вокруг этого,это не для людей. Какая глубокая философия скрыта в мыслях продвинутой Дямили.*-)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |