![]() |
Рита вы уже кажется однажды сообщили что я для вас не существую так чего же отклоняетесь от своих же принципов?Если не разговариваете со мной так извольте не говорить при мне обо мне.Хоть какие-то принципы должны быть у вас.
|
Вика вначале почитайте свои посты ,а потом адресуйте свой вопрос к себе ...Я хотя бы при вас говорю о вас ,..а вы за моей спиной , кажется это вы начали волноваться по поводу моих квартир .... не произносите мое имя и я не произнесу ваше ... Меня для вас нет ....я вам уже сто раз это повторяло ...но должен же человек хотя бы себя уважать....(ch)
|
Виктория ! В 90-ом я общался с комендантом аэропорта ! Он был русским из Сураханов ! Он рассказывал , что аз-цы бежали из Армении в панике после сумгаитских событий ! Жертв среди них не было ! Я мог не поверить кому угодно , но не ему !
|
Яша джан ! мне то это очень хорошо известно...Вы об этом коренному населению расскажите ...А то они все почему то решили,что мы в Баку ничего не видели и жили там лет пять от роду ..вот они нам сказки и рассказывают ....сказочники.... Главное так увлекаются,что сами начинают верить ..это уже даже не сказочники а фантасты....
|
Повторю еще раз цитату из басни Крылова специально для вас на бис Рита "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя...". Повторяю если не умеете цивилизованно общаться с приличными людьми напрямую извольте не лить желчь через 3-и стороны. Это нехорошо характеризует взрослую дородную женщину ваших лет.
|
А вы бы Яков постояли на вокзале в 1988 или 1989 я года точно не помню. Я сама видела семьи побитых людей пока встречала поезд из Москвы. Так что ваш комендант что-то знал да не все. Далеко не все.
|
дамы вы все о старых песнях о главном?не устали еще?
|
Виктория ! А вы себя считаете приличной ? И тут же описываете Риту дородной женщиной и в возрасте ... Как то не вяжется с вашей интеллигенцией ... Мы с Ритой не юношеского возраста и не стройные березки , но общаемся с оппонентами не намекая на их внешность ...
|
кстати Вика ваш предыдущий пост удалил.религиозная тематика не поднимется.все что хотите выснить-выясните в личке если пожелаете
|
Крест не может жечь истинного христианина ....зато для вас и вам подобных он как бельмо в глазу ...А моей дородности тоже не стоит завидовать...Глядя на вас могу уверить вас ,доживете до моих лет ( если доживете ) обойдете меня по дородности....Так ,что не отчаивайтесь ...у вас все впереди ....
|
Виктория ! Я много чего видел ! Если все напишу , то очень многим не понравится ...
|
Рит помнишь анекдот, когда у азербайджанца спрашивают - Что такое интернационализм? А он отвечает - Это когда все азербайджанцы, русские, грузины, туркмены, вместе, в едином порыве! Как один! Дружно и стройными рядами! С песнями и развёрнутыми знамёнами идут бить армян!
|
Рита ! Хорошего человека должно быть много ! (Y) (Y) (Y)
|
Саш помню ... Я еще много чего помню ...И так же как Яша могу много чего рассказать... Конечно есть очень большое преимущество у молодости перед зрелостью...Но у зрелости есть одно очень важное преимущество перед молодостью - это то,что за долгую жизнь успели гораздо больше увидеть... И есть вещи ,которые я могу рассказать многим из здесь дискутирующих....
|
Яша джан , Хорошего много не бывает !!! Тем более не понятно ,чего это вдруг такими привередливыми стали любители крупных форм ....Анекдот про Зыкину помнишь ...? Когда говорили - Ты не пой .ты просто ходи туда -сюда .... Хотя если серьезно ,то я поклонница ее таланта !!! такого голоса больше нет !!!
|
А Виктория куда то пропала ... Наверное пошла посоветоваться с русской мамой ...
|
это ув. Рита есть армянская пословица имастуны цнвац чи линум имастун-дарнума........мудрец не рождается мудрецом а становится им(опыт большой +) хотя для многих людей и этот опыт ничего не дает...к сожалению такие тоже есть
|
Рита джан ! Я с ней общался 10 лет назад ! У нее дача рядом с нашим городом ! Царствие ей небесное ... Стояла в магазине в общей очереди и никто ее не узнал ... Она даже удивилась , что я к ней подошел и поздоровался ! Очень милая женщина !
|
Ваграм джан , все верно !!! Жаль ,что многие считают ,что мы такие простачки и верим всем басням...Хотя я здесь все время только слышу цитаты из одной басни ...на этом репертуар заканчивается ....
|
Яша ,наверное это правильно ,что Земля рождает великие таланты не часто...Наверное так и должно быть ... А если все же перейти к теме ,то со мной в классе училась девочка ,ее дедушка служил дьяконом в Русской Церкви - на Кецховели , так ее семья вынуждена была переехать в Рязань после 90 года ...я с ней общаюсь до сих пор...они вынуждены были это сделать потому ,что русского прихода практически не стало...так как русских не стало...А то ,что русских из смешанных с азербайджанцами браков не преследовали ,то в чем то это правда ...А чего их преследовать ,их просто нужно переделать ...Я знаю одну русскую .она замужем за азерб. Так они из Милы превратилась в Минавар.... Хотя наверное если бы все было так хорошо ,как тут описывают некоторые дети смешанных браков ,то они бы сидели у себя на Родине ...а не в Голландии,Шотландии...... Думаю,что русские мамы являются именно той самой причиной ...а теперь в них "национальная гордость говорит " (N)
|
Он рассказывал , что аз-цы бежали из Армении в панике после сумгаитских событий ! Яша я же говорил ...начали раньше. Некоторые из знакомых аз-цев (половина деревни Арчут работали в городе (сторожами во вневедомственной охране) предупреждали, что будет что тов Баку... типа предупредите своих родственников.... НЕ ВЕРИЛИ!!! Единнственно в чем они ошибались... это то, что начался с Сумгаита. А после землетрясения.... продовать уже было почти нечего и уезжали организованно всей деревней на автобусах, представленных местными властями(горсовет). Одну их таких колонн провожал я лично.
|
Самвел !!! РЕСПЕКТ !!! (Y)(Y)(Y) Я знаю,что в Масисе они тоже все дома продавали и очень хорошо ...а потом приезжали в Баку и устраивали митинги протеста ,требуя квартиры ,мотивируя,что их якобы выгнали из Армении ... Моя мама работала в Управлении МВД Азерб . и оставалась в Баку до конца 89 года... Она очень хорошо знает,как обстояли все дела с квартирами...Очень многие работники правоохранительных органов Азерб. в то время очень хорошо нажились ,торгуя брошенными квртирами армян ...С русскими в этом плане дело обстояло чуть лучше...их хотя бы не убивали , а методично выдавливали из города ...А евреи бакинские все уезжали в основном в Германию,кто не хотел ехать в Израиль... В Германии сейчас огромная еврейская диаспора из Бакинских евреев ... Моя родная тетка (еврейка)живет в Гановере .. , свою квартиру она вынуждена была оставить,поскольку все дело было обставлено так ,что зная о ее отъезде затягивали документы по продаже ...
|
Ровшан, Алиев мразь, подонок и нацист,......
Александр Сурков !!! Вы больше чем погорячились !!!! Хотелось бы знать по какому праву ?? |
А чё кричите то?:-O
Почему Алиев подонок я знать не могу... возможно воспитали так, может травма какая в детстве была... может наследственность... Причины мне не известны... |
Что касается моего права озвучить это, то у меня к Вам встречный вопрос - А кто это лишал меня такого права? Уж не Вы ли?:-D
|
Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуре общения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городить что то не зная даже собственного ответа !!!! А права .... Так не пользуйтесь вашим правом опорожнения прилюдно !!! Каждому праву своя реализация !!!!
|
я вас полностью поддерживаю ув. Александ Сурков!!наконец человек который видет истину наших реалий!
|
Я оскорбил кого то из участников группы? Или господин Алиев участвует в группе?:-O
Я высказываю своё мнение относительно политического деятеля которого считаю преступником, уважения к которому не испытываю, морально-этические стандарты поведения которого считаю ущербными и пещерными... Есть целый ряд политиков и глав государств, к которым я отношусь ещё хуже чем к нему, к некоторым чуть лучше, но в целом будучи убеждённым анархо-синдикалистом не считаю авторитетом никого из политиков вообще. Если Вас интересует обоснование мной, почему конкретно я так высказываюсь в адрес именно Алиева, то конечно можно открыть соответствующую тему, но вряд ли она будет конструктивной... Фразой же своей, я кроме констатации фактов о морально-псилогоческом и политическом облике господина эльХама, я высказал скорее уважение к нему, т.к. указал ещё и на тот факт, что он умён. Да и ещё... я бы не рекомендовал Вам переводить разговор в русло перехода на личности... очень...8oI |
Так прекращайте обсуждать главу государства !!! Тем более что вы лично явно не заслуживаете этого !!!
Не думаю что кто то из участников имеет какое-либо марально - этическое право оскарблять вообще какого-либо главу государства !!!!(N) (N) (N) |
Блин... А может у вас там в Азербайджане религия новая ? Типа алиевизм? Если для кого то господин Алиев является Богом, то прошу об этом заявить! Так как я уже обещал, что вопрос религии затрагивать не буду! Готов принести извинения перед каждым, религиозные чувства которых к Алиеву я оскорбил!:-O
|
Так, прекращайте тут мне указывать! Я живу в демократической стране и не позволю затыкать мне рот никому! А уж иностранцу тем более! Ясно?!
|
Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуре общения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городить что то не зная даже собственного ответа !!!! А права .... Так не пользуйтесь вашим правом опорожнения прилюдно !!! Каждому праву своя реализация !!!!
.................. о марально - этическом праве говорите,?, Аслан,если вы так граммотно и цивилизованно можете излагать свою ре4ь,так по4ему бы не попробоавть у себя в группе? (это не упрёк,а мнение и высказать я имею полное право так же как и Александр или вы нарываетесь на оскарбление,4то б загнать кого то в чп?),, знакомы мы с вашей лирикой о мОрально эти4еском праве,,,на4итались,насылшались |
Александр !!!Так занимайтесь своим делом в своей "демократической стране " и извергайте всё что хотите в адрес своих "демократов ".!
Мери . Прежде чем встревать в разговор сначала знайте о чём говорите !!! У меня нет своей группы и не было !!!! |
Запретов любых высказываний в адрес любых глав государств в этой группе не предусмотрено.
Кстати, Вам следует задуматься над тем, что Вы пишите в адрес меня, как участника группы... |
Аслан! Я буду делать то, что посчитаю нужным и разрешения у Вас спрашивать не намерен:-) Рекомендую Вам попить водички;-)
|
Мери . Прежде чем встревать в разговор сначала знайте о чём говорите !!! У меня нет своей группы и не было !!!!
,,,,,,, да к чеу эти отоворки Аслан,конечно нет и не было,да и вообще вы новичок на сайте и ни о каких группах не знаете,, прекратите лучше,я понимаю стыдно за группу и за ту ответственность которую вам преподнесли,но всё таки,, у вас там свобода слова,не ограничивайте и здесь оппанентам высказаться,, не хорошо,понимаете ли......:-D |
Александр !!! Вы считаете что кто то хочет вам запретить или в чём то переубедить ??? Вы ошибаетесь !!!! Не путайте то как вы понимаете с обыкновенным уважением участников и надлежащим уровнем общения !!!!
|
Саша, в данном вопросе Аслан прав! Нельзя трогать вождя племени, пока его не изгнали!
|
Или не сели!8oI
|
Аслан, вот только не надо преподавать мне уроки вежливости:-D Я не словом не зацепил ни одного из участников группы, в отличии от Вас:-D
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |