![]() |
На страницах газеты "Кубанские новости" руководитель района Николай Харченко с тревогой говорит об уменьшении численности славянского населения. По его словам, в последние годы "армянская проблема стала здесь особенно актуальна", местные армяне, число которых резко увеличилось, уже намерены организовать в Адлере свой, армянский район. Они оказывают давление и на депутатов Сочинского Совета, требуя создания аналогичного района и там.
|
АНУШ *ТАК *БУДЬТЕ *ИСКРЕННИ *ДОБРОДЕТЕЛЬНЫ, *А ТО *ВСЁ *ПРЕТЕНЗИИ *ОБВИНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Я н вижу искренности с вашей стороны, Парвиз, я полностью раскрываю вам все реалии, а вы продолжаете в свете популизма. Это не преполагает к искренности..
|
ХВАТИТ ВАШИМ *ХОЗЯЕВАМ *ПОДСТАВЛЯТЬ *НИВЧЕМ *НЕПОВИННЫХ *ЛЮДЕЙ! ПОДСТАВИЛИ *СУМГАИТЦЕВ, *БАКИНЦЕВ( *АРМЯН)ЛЮДИ *ИЗ-ЗА *ЭТИХ *БРЕДОВЫХ *ПРЕТЕНЗИЙ *ПОТЕРЯЛИ *ВСЁ, *А *КТО *И *ЖИЗНИ *ЛИШИЛСЯ,!14:14 Без комментариев..
|
АРТАШ ЗНАЮ! ХРИСТИАНЕ! ЕЩЁ ПЁТР 1 ПРИЛАСКАЛ!
|
ПРАВИЛЬНО АНУШ ТУТ НЕЧЕГО КОМЕНТИРОВАТЬ!
|
Когда губернатор Краснодарского края Ткачев попытался выселить 500 тысяч незаконных (?!) мигрантов-армян, Союз армян России заявил на весь мир о "геноциде армян". Опять "геноцид"! А один армянский политолог заявил по НТВ, что "армян заселял в Россию еще Петр I и как можно их сейчас выселять из России?" (?!).
|
Арташ, а к чему эти оправдания? Им не по нутру, когда где то армяне пытаются открыть свой район, или самоопределится? Оно и ясно, Тюркам можно заселяться по всему земному шару, народит по 12 детей и кочевать вокруг земной оси, а армяне- пусьт сидят в Ереване
|
Опять занесло в Кубань, у себя все решили в Кубань отправились. Если наченм приводить примеры тюркского благоразумия, не на такое наткнетесь. Армяне то самоопредлится пытаюстя а тюрки? впрочем вы свою историю лучше знать должны..
|
сколько можно самоопределяться? у вас что раздвоение личности?:-O
|
АНУШ НАВЕРНО ВАШЕМУ САМООПРЕДЕЛЕНИЮ КОНЦА И КРАЯ НИКОГДА НЕ НАСТУПИТ, ЗАКОНЧИТЕ НА ЗЕМЛЕ, ДАЛЕЕ ПОЛЕТИТЕ НА ЛУНУ????????????
|
Парвиз,Величко вы наверное знаете да?ну он известный шовинист,не любил нас и евреев. Знаете как он вас охарактеризоровал? Лжецами! Вот вы и сейчас врёте. Могу процитировать если хотите. Хотя он для меня и не авторитет.
|
АНУШ А ЧТО ТУРКИ? ОНИ УЖЕ ДАВНО САМООПРЕДЕЛИЛИСЬ, И НИКДЕ АВТОНОМИИ НЕ СТРОЯТ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!
|
А какая вам разница? На Кубани, в Сибири. Это вас абсолютно не должно касаться. Вас касается самоопределение армян в Карабаxе. Не переводите стрелки в ненужном направлении. Чтобы услышать нелестные комментарии о своем народе, будем говорить по существу.
|
АРТАШ Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЦИТИРУЮ! ВСЕГДА ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!
|
В вышедшей в Петрограде в 1916 году книге армянский автор Ишханян пишет: “Армяне, проживающие в Нагорном Карабахе, частью являются аборигенами, потомками древних албанцев, а частью бежавшими из Турции и Ирана, для которых азербайджанская земля стала убежищем от преследования и гонений” вот вам попытка на самоопределение :-)
|
:-D Ведили, вам надо сделать перерыв.. Не буддут армяне спрашивать ни у вас ни у Ишxаняна сколько раз и где им самоопределяться, я вас уверяю..
|
АНУШ! РЕБЁНОК ЗАХОДЯ В МАГАЗИН ИГРУШЕК ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ КО ВСЕМУ И ГОВОРИТ ОДНО СЛОВО- ХОЧУ, ВОТ ТАК И ВЫ ВСЁ ЧТО УВИДИТЕ, ТО СРАЗУ ХОТИТЕ!!!!
|
что вы меня вдохновляет ваше безграничное *самоопределение :-) только с Карабахом это не пройдет!
|
Милый Парвиз, ну что поделаешь, пусть будет так, жадные мы.. капризные.. вам сказать на какиx деток вы-тюрки поxожи?(H)
|
ВЕДИЛИ ОНИ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО У НИХ УЖЕ СОЮЗНИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ОЦЕНОЧНУЮ КОМИССИЮ - ОБСЕ!
|
что вы меня вдохновляет ваше безграничное *самоопределение :-) только с Карабахом это не пройдет!
Сегодня 13:20 |
Ведили, а восклицательный знак еще больше "закрепялет" вами сказаное не так ли?(H) *Прошло уже, прошло..
|
с нами уже прошла, уже взяли, и некто отнимать обратно не сможет..бусть магазинные бабы истонно кричат...все ровно она у нас в руках, и документация приобретения изначальная-безупречная, покричат, поплакают, да успокоятся! А если нет, поуспокоятся после опелухы! Может быть, с нокдаунов!
|
МЫ И САМИ ЗНАЕМ, НА НЕЖАДНЫХ И НЕКАПРИЗНЫХ! А КАПРИЗНЫХ И ЖАДНЫХ ИНОГДА В УГОЛ СТАВЯТ!
|
ТИГРАН, МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ЧТО БУДУТ ЭТИ КАПРИЗНЫЕ ДЕТИ КРИЧАТЬ КОГДА У НИХ В МАГАЗИНЕ , ЭТИ ИГРУШКИ ОБРАТНО ОТНИМУТ ПРОАДВЦЫ????????????????
|
Ну это xoрошо, что вы знаете, а значит понимаете. В угол, говорите? так вы и пытались поставить в угол армянскиx детей, со своими разбирайтесь. Они тоже у вас не саxар
|
восклицательный знак дополнение к вашему "самоопределению":-)
|
Продавцы уже повымирали, Парвиз:-D
|
сперва пусть отнимут, потом подумают...пока все идет к отнимании самого магазина, и его незаконный владелец слепо идет в приготовленный <<ребенком>. капкан! Даже гражданин Корейко понял, что лучше отказатся от части, чем потерять все! В магазине, где ВСЕ продается, этого пока не поняли!
|
Спасибо, мы и без него обошлись. Голословность -не удел армян
|
Что *плибейи?Тюрский мир оставили, теперь надежда что Россия поможет:-D
|
правильно,вечное нытье *на убогое житье вам больше подходит:-)
|
Видали,вот именно,армяне аборигены карабаха!
|
для России что армяне,что азербайджанцы,что осетины,что грузины-без разницы,все это-"че-бу-ре-ки"...это я вам точно говорю..
|
В данный момен ноет Азербайджан с утра до вечера;-) А мы счастливы
|
счастье понятие растяжимое и очень субъективное :-)
|
Видали,вечное нытьё ваш национальный удел. Уже 20лет ноете про карабах,мугамы поёте. И ещё ваши правители только и завтраками вас и кормят. А вы всё хаваете.
|
вечное нытье *на убогое житье вам больше подходит:-) Сегодня 13:35 нытье говорите? Ныть времени не было, Ведили, враг наступал(H)
|
Я счастлив воспоминаниями и результатом нашей борьбы;-)
|
Согласна с Кэт.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |