![]() |
Я это указала - что слова не мои, а цитата из Минаева
|
я пробовала,дура,когда мне было 20 ,как вспомню так вздрогну ,ему где то 55-57 было,надолго от секса вообще отказалась
|
вот тут соглашусь *с вами.....ведь важно чтобы *женщина *сама *захотела *доставить удовольствие *мужчине.....так *как *это очень интимно...и не *каждому *мужчине *с *которым *у нее был *секс...она *захочет его делать...
|
Я тоже пробовала общатся с мужчиной годящимся мне в отцы, бежала дальше чем видела. Мне как то неловко, как будто с отцом .
|
У меня свое мнение по поводу мужчин старше меня. Мне нравится общаться с более взрослыми мужчинами. Но при всем при этом это должны быть действительно в чем то выдающиеся мужчины. У которых есть чему поучиться. Мой бывший мужчина был старше меня на 14 лет. С одной стороны - разница безусловно чувствовалась. С другой стороны - он мог дать мне многое из того, что я не получала в общении со сверстниками.
|
мужчина мужчине рознь! и я склонна думать,что тогда в силу возраста и глупости своей сама не доглядела!
|
мне *кажется когда девочка *растет в достаке *и любви....то она *меньше *смотрит на *дядей *постарше....она *как *раз живет полноценной жизнью *и не *торопит свое *время....вс *гаронично....поэтому *папы...давайте *в *семье *девочкам *как *можно больше *своей любви и достатка....общайтесь с ней....водите *в *кафе *рестораны...ведь вы *первый *мужчина *в ее жизни....интересуйтесь ее жизнью....и поверте *она никогда *не *пойдет с *дедушкой *чужим *кататься на *машинке *и визжать от восторга *что он ее в *ресторан сводил
|
У меня тоже один из мужей был старше меня на 7 лет, и я до сих пор вспоминаю его с чувством большой благодарности, многому меня научил, да и вообше все было хорошо. Но 7 лет, это край.
|
да *даже *ученые *доказали что разница *сама *оптимальная *большая *это 6-8 лет.....так *как *в этот диапазон попадает *одно поколение....и много общего, свыше этого уже идет резонанс *поколений......
|
Ну вот видишь!
Так ведь никто и не говорит, что это надо делать с любым |
Ну...Прачги.. *Чё *за пастирушка *ф энтот раз?;-) (ch)
.. *Прива *фсем *каво *изчо с утра ни видил..(v) (H) |
Удивительно, почему жены знаменитых и богатых - Андрона Кончаловского, Олега Табакова - можно бесконесно перечитслять, старше своих мужей почти на сорок лет, и нисколько по этому поводу не комплексуют. Наоборот, гордятся своим браком, и тысячи их подруг хотели бы оказаться на их месте. А вы тут: старики, не так, не этак, какая мерзость, ни за что и никогда....:-P
|
Только что был юбилей Табакова. И вы считаете, что его жена спит с ним из-за денег.
|
Светлана, опять с вами солидарна, Мой папа для меня идеал мужчины, мне трудно найти вторую половинку, все меркнут перед мом отцом. Ему 55, но он красавчик. Он мне многое дал и много сейчас дает, во всех отношениях. Мужчина папа мне не нужен, вот я и смотрю на молодых,
|
Николай, вы вроде спать собирались, к жене под бочёк!!!!
|
Знаете, есть исключительно замечательные мужчины в возрасте. Но к большому сожалению их действительно мало. Я не имею в виду просто дяденек далеко за. Я имею в виду мужчин действительно взрослых, интересных, много знающих. Я дружу со многими папиными знакомыми, кому за 50. Это интереснейшие люди. Профессора, академики, генетики, писатели, историки, археологи. Мэтры. Вот это кагорта исключительных мужчин.
Просто же престарелые донжуаны (как я процитировала ниже)охотящиеся за тем что помоложе - не вызывают у меня каких либо эмоций |
люди.....не *приводите *в *пример *тех *мужчин *над которыми *время *не властно...это выдающиеся *люди..гении...ведь простите *и Гитлера *кто то любил...и Мусолини *и Сталина....и т.д....эта *друга я категория....умный *мужчина *всегда *привлекателен...и он небожитель...поэтому *там *не *важно сколько у него денег....там *другая *высота....станьте *Кончаловским *и тогда *рассуждайте....
|
так я что,я ничего,сейчас мне даже нравятся мужчины после 45,но это отдельный тип таких мужчин,и их 10%от основной массы!и мне уже не 20:-$ :-P
|
Николай, вы что-то путаете. Или я вас не так поняла. Кто кого старше? Вы пишите :"Старше своих мужей!. Это кто
? Жены Табакова и Кончаловского? По-моему это их мужья старще их!!! У них жены были молоды, когда они женились. До 40-ка это точно.Они младще своих мужей. Может вы это хотели написать? |
Катюшка *вызови *у мну *Эмоцыю *и пашли *фулюганить и охальничать?(ch) ;-)
|
с табаковым не из за денег,из за ролей :-P
|
Хочется спросить, кем была бы эта девочка - жена Кончаловского без Кончаловского. Не каждая готова заплатить такую цену за достаток и известность. Но некоторые готовы
|
"Любви учили нас стареющие женщины" - кажется Рождественский написал. А женщинам подошел бы девиз: "Любви учили нас стареющие мужчины". Жизни вы не знаете, бабы. Иногда падчерица отбивает мужа у своей матери. Иногда школьница режет себе вены из-за немолодого учителя. Вариантов - миллион. Пойдемте лучше спать - с партнером(партнершей), какая (какой) есть рядом. А до остальных мы еще доберемся, независимо от возраста...:-P
|
:-D :-D :-D :-D да мне *тоже *повезло.....папа мне дал *и дает столько любви и определенного жизненного уровня...что меня *удивить вообще *очень тяжело.....очень благодарна *еу *за это...эта *некая *свобода *от всего этого....так *что буски *от дедушек *мне *никогда *небыли нужны....
|
Анна, *ну конечно, младше, это все знают...
|
Хильда, давно бы ушел, но как гляну на вашу фотку, так сразу возвращаюсь. 33-х летние дамы мне все еще нравятся...:-P
|
А че мы спорим. Стареющим мужикам молодых баб для удовольствия, А нам Королевам молодых мужиков! А в старости все сравняется, И наши полу импотенты ровестники побегут к нам , своим ровестницам, и мы нагулявшись с молодыми кобельками, с удовольствием их примем, и будем жить долго и счастливо, с утра решая что приготовить на ужин, и в этом счастье.
|
Девчата, ну вы уже за пап своих принялись! О мужчинах думать нужно, о мужчинах. А мужчина может быть и старше папы - главное, чтобы вам с ним было хорошо. И вообще: даже с мужчиной в возрасте даме интереснее и приятнее, чем, извините, с "железным Феликсом"...:-P
|
..умный *мужчина *всегда *привлекателен...и он небожитель...поэтому *там *не *важно сколько у него денег....там *другая *высота....станьте *Кончаловским *и тогда *рассуждайте....
Сразу после того, как вы Светлана станете Анджелиной Джоли (или лучше). Я так понял что все молоденькие априори уже красавицы-принцессы со сверкающей звездой между ног. А все мужчины после 45 - дряхлеющие козлы с висящим членом. |
это как в анекдоте,со стариком лучше потому,что он думает,это его последний раз,и старается на полную катушку!
|
Андрей, то, что я пытался доказать весь вечер, вы уложили в три строчки!(Y) :-P
|
Да, Меркулова, да. Именно так!:-P
|
Андрей,в правилах всегда есть исключения,вы точно одно из них ;-)
|
:-P
|
вам так моя фамилия понравилась,и не лень же столько букв писать вместо короткого- Люда!
|
Да почему именно Я ?
Не скажу, что сильно много, но большинство моих друзей явно интересуются молоденькими девочками куда меньше, чем девочки нами. |
почему именно вы,не знаю,но чувствую :-$
|
Не скажу, что сильно много, но большинство моих друзей явно интересуются молоденькими девочками куда меньше, чем девочки нами.
И прекрасно понятно почему... |
Татьяна!
Вы имеете ввиду деньги? Большинство - да. Плюс связи, знакомства, возможности. Но ведь это они липнут к нам, а не мы к ним. Я по барам без внутренней охраны уже просто не хожу. |
Андрей, Вы очень четко все описали, от альфы до омеги.
Мотивация у девушек проста - у части девушек. Есть и вторая мотивация - она глубже... Далеко не все ровесники могут похвастаться мудростью, интеллектом, начитанностью, широтой и гибкостью ума... Вот и переключаются девочки на более старших, которые чаще гораздо более умны и образованны... Плюсом - все Вами перечисленное... Верю. Многие мои знакомые мужеска пола возрастом за 40 откровенно жалуются на то же самое... Причем настойчивости молодого поколения можно только восхищаться... Ее бы да в применение по работе... |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |