(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересно, а можно ли общаясь постоянно на форуме, по постам, составить (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4583)

Russell Spvo 01.09.2010 00:57

я козерог а овен да тот еще баран:-D

Post Movk 01.09.2010 00:57

Да нет овны нормальные. Хотя моя подруга на вопрос - кто муж по гороскопу - говорит -ОВНО.

Alf A Romeo 01.09.2010 00:57

Елена Дж,
я реалистка, в чьей больной душе намедни сдох отчаянный романтик;-)....

C Good 01.09.2010 00:58

ну как какой?)) Вот такой)
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять.

Urich Hynt 01.09.2010 00:58

Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Tom A Toe 01.09.2010 00:58

бараны,нормальный знак ,мне с ними везло,замужем за скорпионом и друзья все они ,но яда от них 0,самые вредные-весы!

Constance Nov 01.09.2010 00:58

Всем уходящим спокойной ночи! (S)

Lou Pole 01.09.2010 00:59

По снимкам,безусловно, можно получить представление о характере и образе жизни. Если *у снимков есть хоть какая-то смысловая нагрузка. По постам и общению в группе некое представление тоже *складывается. Читая,в первую очередь обращаю внимание на правильность речи - способность изложить внятно свою мысль и сделать это грамотно. Кстати нарочитая безграмотность тоже обращает на себя внимание.А психологический портрет складывается постепенно. Насколько он ошибочен можно убедиться только при личном общении.

Ginger Voyl 01.09.2010 01:00

Людмила-:-D

Dr Shelly Fingerhood 01.09.2010 01:00

Алекс..отличный гороскоп...а про скорпа почему не написал?;-) :-D

Dr Shelly Fingerhood 01.09.2010 01:01

Андрей,стих очень в тему(Y) ....вообще МВ филиал Большого брата:-D

Mexican 01.09.2010 01:03

Алексей, Я-ОВЕН и полностью согласна с описанием этого знака:-D

Mona Lott 01.09.2010 01:05

гороскопы.............

Father 01.09.2010 01:07

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Armand Homm 01.09.2010 01:07

Даня;-)

Neil Mcni 01.09.2010 01:08

не только гороскопы на характер влияют,а ещё имена ,недавно читала книжонку и проверяла на родных,достоверность 70%,но и отчество важную роль играет!

Les Payne 01.09.2010 01:09

Татьяна, может он еще не сдох, а задремал просто..

Alf A Romeo 01.09.2010 01:09

А сами люди себе что нибудь определяют?... или все предопределено свыше?;-):-D ...

Mel Loewe 01.09.2010 01:10

ху из бармаглот и шушканчик?

Alf A Romeo 01.09.2010 01:10

:-D:-D:-D Лен, добит благополучно....

Fritzie 01.09.2010 01:11

А че сразу Даня... и Таня.... профессиональные мозгойопы..

Kent C stvo 01.09.2010 01:11

что х... заложено, то и получите.

Rowan Doot 01.09.2010 01:11

гены+воспитание +звёзды+названия=человек!

Neil Mcni 01.09.2010 01:11

ху из бармаглот и шушканчик?-----------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D :-D

Mona Lott 01.09.2010 01:11

В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Сегодня 01:07___________
просто... ассоциация /// там же. в стихах///
Избранное из Шушпанишад
Чёрный Георг
. . . Настоящий шушпанчик никогда не знает, где его можно не найти. (ЧГ)

Ivy Leage 01.09.2010 01:12

Я бармаглот, а Дани шушканчик.. так понятнее ?

Max Little 01.09.2010 01:13

Ну надо же, а я то думаю, чего это я мимо зеркала если прохожу, посмотрю обязательно, оказывается это скорпион во мне .

Hy Ball 01.09.2010 01:13

ху из бармаглот и шушканчик?
Эх, молодая ты есчо(ch)

Morey Dynd 01.09.2010 01:14

Миш,ну правда,не знаю таких!

Cara Stiv 01.09.2010 01:16

тоже мне старички,может это сленг у вас там в столицах такой.мы деревенские тёмные,но со светлыми головами!

Dr DeKay DDS 01.09.2010 01:18

Бармаглот

Варкалось, хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын,
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин,
Злопастный Брандашмыг!
Но взял он щит, и взял он меч,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит,
Под дерево Тумтум.
Он встал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром.
Летит ужасный бармаглот,
И пылкает огнем.
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой,
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Crystal Cloi 01.09.2010 01:18

А сами люди себе что нибудь определяют?... или все предопределено свыше?;-):-D ...------------------------------------------------------------------------------------- Определяют! То, что разум понимает, а сердце принимает - достижимо!

April Schoy 01.09.2010 01:20

дак что я бармоглот,я ж дракон :-O ну и словочко

Macon Poin 01.09.2010 01:21

а бывает интуиция одно подсказывает, а здравый смысл совсем другое.Действуешь согласно здравому смыслу и вот...ошибочка

Hy Ball 01.09.2010 01:21

Татьяна,какой же ты дракон,ты агнец ,хотя и маскируешься!

Vinnie 01.09.2010 01:22

"бармоглот" не путать с "брамаглотом"!... ((B) )

Mona Lott 01.09.2010 01:23

Алексей... немагу ниатветить...

Задохали Мурылика банданы.
Он чахался, курычился, но слип
и, жмыканный, запарханный и бляный,
он в дрюку поколатую захлип.
Всю бысть ему ферзило, как из пешки,
он был у всех понтыров законтак,
и блябуды ему табали клешки,
и жучники валанили кутак.
Но как-то поздней влипотью под ваучер
он в лыбу маковатую ввалил,
где бормочи фуфачили «кубачью»,
где Пырька-хуль кунтыльники мочил.
И там звездела дырая гулюха,
и было ей всего втыкнадцать раз,
и за ее, за косые чесухи
Мурылик залудился и повяз.
Но Пырька-хуль был лыбарь говноватый,
и долго разыванивать не стул.
Он выпонтил кунтыльник из-под ваты
и дурому Мурылику влягнул.
А после бормочи его звездохли.
Он чахался, курычился, но слип.
Так за гулюху дырую задохлил
и в дрюку поколатую захлип!

Holiday 01.09.2010 01:24

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
--------
как романтишнаааа

Bud Wieser 01.09.2010 01:24

во блин и любители пива тож своё название имеют

Mona Lott 01.09.2010 01:26

более развернутый ответ - опять же .. там же... в др. теме.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.