![]() |
фигасе глазунья:-O :-O :-O
|
Лит , ну да.. *сковорода *для *ей нужна *будьте нате...почти с пол метру *в *диаметре
|
Я СТРАУСИНЫЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА... И КАК НА ВКУС *ГЛАЗУНЬЯ?
|
то жа что и абычна глазунья.. Яйцо оно и в *Африке * Яйцо..
|
Лайшев,подбрось нашего сына до кинотеатра... .мне такие ломы за руль садиться..
|
Неа. Куриные вкуснее. Но тут как говориться,,на вкус и *цвет,,...Да ну вас!!! Завтракать захотелось.....
|
Литка.. * *сама садик пасадила.. сама *рули *иво * ф Кино..( и поливай ):-P :-P (H)
|
Я страусиные в этом году ела....яйцо как яйцо.......тока большоееееееееееееееееееее
|
Сижу,жую... Извините,что с набитым ртом,слушаю вашу болтовню о яйцах....
|
ЭХ ТЫ...А Я ТО ДУМАЛА ТЫ ОТЕЦ, А ТЫ.... (tr)
|
А ПЕРЕПЕЛИННЫЕ КТО ПРОБОВАЛ?
|
ежли так *задумаццо.. *чиво *тока *не жрал.. и люгушкофф и улиткофф и алигаторофф и страусофф и ихни яйца и тд и тд и тд... ..а *Пельмни *лучча..:-D :-D (ch) (Y)
|
Мариш и *Переплофф и *их *яйцы - тожа *жрал
|
вкусна..тока *мало.. *многа *их *надо *шоб маю импУзантность *насытить..(ch) :-D :-D
|
Перепелинные , кажеться, для мужчин очь полезные!
|
Оль..мужыкам *Колбаса палезна - ооочень.. *шоб *многа ;)
|
Вот это бурная жизнь у человека!!!! Всё успел попробовать!!! Мурат!!! А есть что то такое что не пробовал,но очень хотелось бы???
|
Мужикам вообще ЕДА полезна, голодные они -ОХ И ЗЛЫЕ!
|
Эт нада *шипка *подумать * Ир... *(ch) (H)
|
КАКАЯ КОЛБАСА МОЖЕТ МЯСО?
|
Я тоже жую.....суп грибной...искусственный...с пачки,....вот дожила...мне готовить лень..........
|
ТОЛЬКО НЕ СЫРОЕ... НУ ЕГО...
|
а жрал фсё это по работе..
|
падумал , Ир. *и решил - неееееа *уже *ничё *пробовать *не *хоцца......
чёнить *простого и вкусныва *пожрать *и ладушки..(Y) (Y) (H) |
Маринка, у нас перепелинные вон в магазине спокойно лежат....маленькие такие....нафиг........
|
типа.. кильки (жыырной) пряного посолу с горбушкой Бородинского *и водки *густой из морозилки ( Серыва Гуся)
или *картохи молодой отварной под *укропчиком , с селёдочкой и огурчиком солёным * шоб *са схрустом.. *ну *или *Угря копчёного и тожа с *ч6рным хлебом и ножыком *жырок *соскресть на хлебну корку.. Класс -(Y) (Y) (Y) :-D |
Cама спросила и задумалась... А что хотела бы я??? Пришла к такому же выводу,что и ты. Ну если только мороженого!!!!
|
мкрвд, я с твоего такси уже вылезать не хочуу......я поняла где счастье.......в желудке........................
|
опять разговоры про еду..............Лайшев, тебя что не кормят вкусно?
|
ф Простоте *есть *серьмяжна *правда *жызни - бля *буду.. Чес *ПионЭрское - ни вру!(H) (H)
|
Мужикам вообще ЕДА полезна, голодные они -ОХ И ЗЛЫЕ!-----------------------------------ничё не поелзна...............пузо вырастает и щеки)))
|
Нектарко....... тибю где *манЭрам *учили ?(ch) ..Хде * сдрассьти?..
|
прююювээээээт
|
Голодные злые.... А сытые такие ленивые....
|
Дарова Wonder Child ,
как сама? |
манер ноль........воспитания ноль.........таланта мизер......похоти вагон
|
Wonder Child (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (Y) (Y) (Y)
|
Праальна.. не доед - раздражытильность.. переЕд - ажырение..
*Гармонии *мало *на зимле.. * но лучча *пухнуть с переЕду *чем * с голодухи..:-D :-D |
Нектарко.. с похотью и нидаёпом к Ибрагимовой *в *темку ;)
|
АХА ЗНАЧИТ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ? ИРА
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |