![]() |
Женя,ищи отца своих детей на сайте))))в поисковик забей :-D :-D :-D :-D Таня,тут причем?)))))))))))))))))))
|
Кто-нибудь, примите мою претензию: очень жарко! Дождей нет. Леса горят. В Афгане и Пакистане наводнение. Бардак! Стабильности нет. А в Южной Родезии до сих пор конфликты... Ну кто-нибудь, ну примите претензии!...
|
:-)
|
Миш...любого...но чета я напряглась
Лен...Тимошков в теме про второе Я выступал СТЕЛЛА Я ТЕБЯ уБЬЮ |
:'( :'( :'( :'( :'( когда уже Тимоша вернётся???:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (tr)
|
СТЕЛЛА Я ТЕБЯ уБЬЮ:-) :-) :-) :-)
-------------------------------------------------------------------- Прикольные смайлы! За волосы... |
о Тимошкове помню....только ..что он был в голубом свитере...примета особая....:-D :-D :-D
|
Михаил, сегодня в новостях прочитала: Патриарх Кирилл призвал молиться о дежде" Так шо эти претензии на самом верху только принять смогут (H)
|
Мне Танья часто писала, что ЗАДРОТ..(md)
Слово то, главное вовремя его написать и в тему..;-) |
Имею притензею. Выхи быра канчаюццо.
|
систер, так это же Феликс был.. или это и есть Тимошков?
|
У меня одна единственная претензия - вопрос. ДОКОЛЕ?
|
во МЫКОЛА брешет...часто писала...один раз всего...и то на твой стих ответила...
а стих был..одной рукой держу я ваш портрет-другой рукой о вас мечтаю.. и кто щас кинет в меня камень?? если он сам про себя это сказал |
Ленка Данилова(lo)
|
Да Лен...он же Гога..он же Жора...
|
Леш, есле кратга, то у мну вапрос ПАЧИМУ?
|
Сестра...кажется он и ФЕЛИКС....ОН ЖЕ Тимошков....(md) (md) (md)
|
Елена, а что, если патриарх Кирилл не попросит, то и дождей больше не будет? )) Как все запущено... )
|
а зачем его Стелла вызывает? его же давно не видно вроде;-)
|
это она шаманит типа а вдруг
|
Да.да Танья.. А у Мыколы жопа гола и на букву Х.. стоит как у монгола.. И вот опять держу портрет!!!!!!!!!!!:-P (Y)
|
Олег, а у меня к тебе вапрос: где учат так извращать язык? Реально голова ломается пока прочитаешь твои символы... ;-)
|
Михаил, уверена, что будут, но нужно все варианты пробовать))
|
Ф сельскай школе. Первый класс.
|
:'( :'( :'( :'( :'( когда уже ФИЛЬКА вернётся???:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (tr)
|
с чем *я тебя Мыкола и поздравляю
|
Мыкола, а у монголов по особенному как-то стоит что ли? Из подмышки?... Если руки в стороны, значит - стоит? (dt)
|
"Ф сельскай школе. Первый класс"---------------------------------------------------------------------------------- Отличником был? :-D
|
не....чета не пойму...тока Лузенин чтоль негативно меня имел. ..больше никто???
|
Миша это когда третий год не могут его похоронить..:-D
|
Татьяна, "тока Лузенин чтоль негативно меня имел.:-) ..больше никто???" порождает язвительный вопрос: остальные положительно имели?... ))
|
Таня...остальные боятся выступать против Крестной матери;-) :-D :-D :-D
|
у меня нет, претензий...да и с чего б им быть...и не по фиг ли автору на остальных?..;-)
|
Очень много букафф,не осилил все посты прочитать.По мне,Вы прекрасная женщина.
|
Миш...все .правильно..вопрос был задан именно что б был вопрос для поддержки так сказать разговора
|
Санек..мерсибки
Володь...мне не по фигу только на людей,которых я уважаю и чьим мнением дорожу |
о-о, Татьяна- опытный диалоговед
|
Таня...требуй скидку на куни...50 коп...:-D :-D :-D :-D :-D простите...Санек...сразу вспомнилась ваша тема....давно вас не видела...
|
А рекламации?:-)
|
Не Миш, три раза на фтарой год аставляли. Сцуко.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |