![]() |
Какие там пятки....В горле застряло....
Ну всё... засмущалась:-$ (K) *Убежала....:-D |
Чтоб в объятях покачаться
Нужен нам с тобой ГАМАК ПАльма, остров и ЗАКАТ! Можешь это все представить? Я могу, я тут МАСТАК.(H) (v) |
Борис, я думал, ты уж спишь,
А ты тут как-то так мутишь, И зачем-то всем грубишь, Не танцуешь? - Будь как мышь! |
Всё, упала я без сил...
Ну Серёнька... повальсил!:-D (Y) |
Лена, далеко не убежать!
Ведь тебя приятно так поймать, Подхватить на руки, целовать, Снова возвратиться танцевать... (K) (nt) (K) (nt) (K) (nt) (K) |
Вернулось, Лена, вдохновенье?
Вернулось! Нету в том сомненья! (F) (F) (F) (F) (F) |
И прибой морской в закате,
Тихо песню напевает. Пеной белой, желтенький песок ласкает. Ароматы острова, цветов С вожделением вдыхаем И про все на свете забываем:-) |
Да я б *с тобою без оглядки!!!
Но... мозоль натёрла я на пятке...:-( Дайте пластырь -залепить.. А ещё....Помираю - хочу пить!:-D :-D :-D :-D |
(C) (B) (D)
Пей на выбор, дорогая, Танцовщица неземная! |
А теперь целУю ножку -
Заживёт не понарошку! Пластырь вовсе нам не нужен, С заживлением я дружен. (K) |
Нет Серега,я не сплю,
Бля смотрю,за всем блюдю, Никогда я не был МЫШЬ Хочешь грубость? Получишь шиш:-( |
Вот лагуну подобрала
Чтобы быть нам в забытьи Подключайся и мути. Все как ты там описал Есть теперь у нас... А дале.....мы забудемся в НИРВАНЕ.(H) Владимир Кузьмин - Пристань твоей надежды(Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (Z) (X) |
Откуда силы ты берёшь?(ch)
Ты не устал, скажи, Серёж? ;-) :-D |
Так блюди себе, Борис,
И от мата воздержись. |
Да, Ленуся, я Серёж.
Это ты сил придаёшь! (lo) |
И кому я нагрубил?
Бля ты врешь Серега Я спокойный некрофил Всем туда дорога:-D |
Что же, Леночка, танцуем?
Так за что мы голосуем? Чардаш? Может быть, лезгинка? Выдержат коленки, спинка? |
Серёж, ни петь я ни свистеть....*-)
Дай на стуле посидеть....:-D :-D :-D |
Давай-ка отнесу тебя я в спаленку,
Там ночничок включу я самый маленький И уложу, Ленусик, отдыхать. Не будешь перспективу отвергать? (S) |
А что.... мне перспективка нравится...(ch)
Я типа...."Спящая красавица"...(H) |
Не сиди одна на стуле.
Долго не протянешь:'( Жизнь ломает всех и вся.. Лагерь есть такой... Но...в Туле |
Но... тебе не сдобровать,
Коль *понесёшь меня в кровать... Должна тебя предупредить...(ch) Чёрти что буду творить.....:-P (ch) :-D :-D :-D :-D |
Тогда, Ленусик, в спальню удаляемся,
С нежнейшим шелком в спаленке встречаемся, В нирвану с головою погружаемся, На зов и на звонки не откликаемся... (L) |
ВСЕ! Ребята всем до встречи!
А она, вновь, недалече. КРУТО с вами ВИРТ зажгла А в реале спать пошла. Потерял меня супруг Запретит а то ДОСУГ,(K) (K) (K) (nt) (nt) (nt) (nt) (S) (S) (S) (v) |
Оксана, шалостей подруга,
Ищи же быстренько супруга!.. Спасибо за приятный вечер, За танцы и за эту встречу. :-) (v) (S) |
О Лена! Как твой юмор тонок!
Ты будешь в спальне как чертёнок? (Y) ;-) (lo) |
Тогда мне точно СДОБРОВАТЬ!
Не поломалась бы кровать... ;-) |
Оксана, пока! Супругу привет!;-) (v)
Ну что, Сережа, идём или нет?:-D :-D :-D Ой, Серёнька, ты не представляешь... На что себя *с горяча ...обрекаешь...:-D :'( :-D |
Я уже весь нетерпение, Лена.
Освободи же из сладкого плена! (lo) |
Не пьянства ради,здоровья для
Ты как всегда не прав Серега Мутить вОду Не надо бля*-) |
О господи, матрос всё здесь, всё тот же.
Что в голову вступило - брага, дрожжи? |
Освободить? Вот уж нет....
Мучительной будет *истома.. Будешь просить ты снова и снова... Пощады иль продолженья До победного завершенья!(H) :-P :-D :-D :-D |
А мы поплывём по реке наслаждений,
Поймаем немало прекрасных мгновений. В лодку полночную, Лена, иди, В лодке что хочешь со мною твори. (L) |
Прошу я, Лена, только продолженья -
Так упоительны прекрасные мгновенья! (Y) (K) |
Проси проси...я подожду...(ch)
Сто раз тебя с ума сведу!:-P :-D :-D :-D Да... вот так я издеваюсь,(ch) Пока сама не наиграюсь!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
С тобою, Лена, в ночь я уплываю,
А где пристанем - я вообще не знаю. Да это и не важно в самом деле... Какие рожки! А упругость в теле! (lo) |
Мечты,мечты *Серега...
Ложись ,поспи ,не возбуждайся. Бля буду не смогешь, Иди ты лучше отжимайся(dt) |
Не лезь под руку, Борюсь..
А то и до тебя я доберусь!^o) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Боря, будешь именно тем самым,
Что так повторяешь непрестанно. Впрочем, ты не будешь - ты уж есть. В лужу бы, матрос, тебе не сесть. Не суди о людях по себе: Если сможешь раз - респект тебе! :-) |
Бля буду рад
Иди ко мне Мой артифак(md) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |