![]() |
Иногда бьют просто из-за полной своей не состоятельности.....
|
Igor* L,на себя посмотри,ушлепок!
|
Когда раздвигает ноги чужому,при этом имея своего Хорошего, Когда сучки бросают детей, Когда мать,дочь родную готовы продать,Когда подруга до хуя на себя берёт забывая о дружбе, Когда за слова и поступки ответить внятно неможет!
|
Что за шум ?а драки нет?(и сразу же после ЭТИХ слов получилась драка):-D Вот за что мужчины бьют женщин...(H)
|
Вот и надо за это по кумполу стучать! Кто не согласен?
|
А когда просто так, БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ, ЕСЛИ НЕХВАТАЕТ ДУХА ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ!
|
Мария Стороженко я на себя весь день смотрю, начиная с ванны, далее зеркало в автомобиле, далее в зеркало в своём кабинете... а таких как ты я пачками принимал на работу и увольнял... без всякого сожаления..... собаке - собачья смерть... а ты себя хорошо разгляди в зеркале, у тебя на физиономии написано, что не будет у тебя не денег, не работы которую хочешь и не одна мечта не сбудется... будешь жить под мечтательные разговоры о любви супруга и верить в светлое будущее... и ВСЁ..............................................
|
Мда,Кристина. Удачи
|
И тебе не хварать!
|
Ладно Мария необижайтесь,неберите в голову,берите все в рот-легче выплюнуть.;-) мы тут не злые дядьки,так просто щипаемся
|
Честно...я ничего не пойму..что в этой группе происходит ...Ругаетесь ребята почём зря,матюгаетесь.Не знаю зачем меня и кто пригласил сюда,зачем пришла!?Рассказать про себя вы всё равно не поверите....а какой нибудь урод поиздевается,а ведь в жизни куда всё сложнее и проще одновременно....Сегодня я сказала бывшему ,что я прощаю его, а он там расхлюпался чего-то.....за всё спросил,за всё...А как по другому,а!???
|
Мужчина никогда не ударит женщину! Поднимают руку на слабого только слабаки и моральные уроды! - полностью с этим согласна
|
Я не приветствую рукоприкладство, Но если поришь-ПОЛУЧАЙ! Это моё мнение.
|
мы тут не злые дядьки,так просто щипаемсяНу ничего себе.:-O (tr) Что же будет,если вы разозлитесь по-настоящему?Бежать надо,однако...
|
я ударю если это женщина тварь и мне пофиг на мнение других есть такие особи что не грех дать под жопу
|
у каждого своё мнение! но поднять руку на заведомо того, кто слабее тебя, может только моральный урод
|
Игорь, и тебе всего хорошего. На руководящей должности и до инфаркта не далеко:-) . Внимательнее на себя посмотри... Твоя мать женщина,ее тоже можно бить?
|
а когда мы злые мы емем,емем,емем!!!!!!!!!!!!!!!!:-D бегство бесполезно.
|
Так правда у каждого своя...МУЖЧИНЕ лучше гордо удалиться,а не ручонки распускать(если он с мозгами);-)
|
Ирина,я рада что не одна такая!
|
Анна(v)
|
ёпт... задали вопрос... ответели... какого куя цепляться за мнение других... не согласен - пиши своё мнение... а то тут подобие курятника, некоторые бабы рьяно оспаривают мнение мужчин.... мнение каждого - мнение личное.... и оно может быть любым...
|
дам в нос у меня мозгов не осталось и мне пофиг
|
вопрос Кристине: а если Вас бы били за малейший проступок? ведь критерии проступков, о которых Вы писали, очень различны для каждого?
|
я на себя весь день смотрю, начиная с ванны, далее зеркало в автомобиле, далее в зеркало в своём кабинете...
И что ты там видишь? Морального урода? |
мнение каждого - мнение личное.... и оно может быть любым...
Вот и промолчал бы |
Твоя мать женщина,ее тоже можно бить? * * * я не живу с матерью в отличие от тебя, а имею отдельную квартиру.......
|
Мария Президентовна! ненарывайтесь,соблюдаем дипломатический этикет!!! а то Игорек вас насиловать будет,а мы .................. подсматривать:-$
|
Игорь! Вы-то ведь здравомыслящий человек! и не думаю, что действительно женщину можете ударить
|
Турчинский(царство небесное)говорил про себя,что он -подкаблучник..."А что с женой на кухне воевать?"И в этом была его духовная сила..
|
Я подозреваю что Мария уже жутко влюбилась в Игоря! ведь поглядите,она просто выпрашивает.....
|
ревную мля.................
|
Виталий,смешно:-D . Не уверена что он может! :-D :-D :-D
|
"Я не живу с матерью в отличие от тебя....".......но при встрече....могу разок УГОСТИТЬ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Игорь...извини...смех разобрал...
|
женщины бывают такие что даст фору многим мужчинам если мне в жизни еще раз такая встретится дам пиз--ы и не постесняюсь
|
Да Анна,Владимир Турчинский был мужчиной!(Y) (Y) (Y) *Да и сейчас он мужчина больше,чем некоторые здесь присутствующие
|
Ирина Захарова я просто так не ударю... всегда строго словами убеждаю и объясняю.. но в жизни бывали ситуации когда без этого но просто ну никак.... бабы дуры (надеюсь что некоторые) не понимают на словах, поэтому приходиться объясняться языком им понятным... а просто так повторяю я не бил, не ударю, и нет желания бить......
|
Я погляжу еще один мусчинка нарисовался:-)
|
Да вот,мужики живут недолго от праведности,а нам "немучинам" просто это не к лицу...
|
Ирина захарова,меня за малейшие проступки не били, а объясняли! А за дело,было однажды,не скрою, и я промолчала и вычеркнула это из памяти,так как сама виновата была и понимала это
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |