![]() |
я уходил, она уже была далеко в стране оргазмов!:)))
|
дать много много денег.........и сказать иди любимая........купи себе одежку.....самую модную и самую красивую...........(ch) (ch) (L) (L)
|
значит довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дать много много денег.........и сказать иди любимая........купи себе одежку.....самую модную и самую красивую..........._____________________нееее тут далеко до оргазма
|
Да девочки я в шоке от тряпки испытать оргазм, это ваще!:)))
а куни, а динь динь?:))) а шопот ласковых слов, пиздец подруги пошли на тряпках продаются, слов нет!:))) |
ничё не далеко.............если я себе нравлюсь.......то нравлюсь и ему....и настроение у меня хорошее..........вообщем до оргазма недалеко
|
я седня уже все отдыхаю, заказов вроде на вечер нет!:)))
так что домой кушать, и смотреть телек!:))) |
как это "я уходил"? А она так и осталась в оргазме валяться?:-O Страсти какие? А вдруг там и осталась и не вернется больше? Хоть бы проверил уж!:-O :-O :-O
|
так я же только паромщик, я доставляю и оставляю!:))))
|
а шопот ласковых слов, пиздец подруги пошли на тряпках продаются, слов нет!:-)))Сегодня 20:02--------------Леонченко..........ты с выражениями поаккуратнее..............................от тряпки не кончают.......просто до оргазма недалеко.........разницу улавливаешь......(ch) (ch)
|
любимую женщину......прежде чем раздеть.........надо одеть..........
|
:-D А! Типа "влюбленных много - я один у переправы"... Саш... А сам-то тогда как? На переправе просто стоишь? А оргазм?:-(
|
А я думал, чё у вас здеся новое чё есть - оказалось теперь баблом, тряпками и п.здежём в страну оргазмов отправляют! Мои друзья - Ватсяяна Малланага, Уильям Мастерс и Виргиния Джонсон по-другому отправляют! Попробовать вашими местными методами? Успех будет? Или традиционными способами отправлять?
|
давайте новые способы!!!!!!
|
а то очень хоццца в страну в эту!!!!
|
про минеты написали уже:-D :-D
|
оргазм может быть не только вагинальный-есть еще и клиторальный))) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
так все равно какой лишь бы оргазм!!!!
|
Нектар, я не одеваю!:)))
а если и одеваю то за отдельную плату!:))) а есть еще анальный, каскадный, продленный, отложенный, заманчивый, обещанный........................... - это я про виды оргазма!:))) |
продленный, отложенный, заманчивый, обещанный...............
.....................платёж...... - удобный тариф.*-) |
я за удовольствие денег не беру!:)))
|
смотря за чье удовольствие....
|
и далека ли та дорога?))))
|
За ваше катя за ваше!:)))
я от секаса давно не получаю удовольствие, одна механическая работа!:))) |
Вас много я один!:)))
|
продленный, отложенный, заманчивый, обещанный...............
.....................платёж...... - удобный тариф. Сегодня 10:52 улыбнула однако тётенька:-D :-D :-D (v) |
Скажи Володя, наивная!:)))
|
*-) неееееееее, просто врёт о своём желании:-D :-D :-D
|
судя по фото шпиндефорилась она лет 100 назад, ну не как ни меньше!:)))
|
пля нашел свою учительницу. я пока ухожу к ней в личку до вечера!:)))
|
............шпиндефорилась она лет 100 назад, ну не как ни меньше!))
Сегодня 11:09 зато как(md) (lo) (md) :-D :-D :-D :-D |
за деньги что ли?:)))
а ваще фефы все продажные ляди, только у каждой своя цена!:))) |
*-) семечки покатят?
|
дать денег
|
Пока я *в другую группу бегала тут разговорились два хамла!.... (sc) Один старый, другой малый - два веселых гуся....
|
*-) пля, ты меня заводишь(lo) :-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O :-O :-O у тя таки добрые глазки(md) :-D
|
Ого! тут уже за деньги!!!!! о проституции чтоль начали???
|
Способы закончились....(H) И это всё...
|
Аха слабые у нас мужчины......................
|
..ну че?..опять сегодня без оргазма останемся?
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |