![]() |
Кстати хороше правило есть...насчет бережливости...очень помогает....когда перебираешь вещи...то нужно их раскладывать на три кучки....которые нужны.....которые пригодятся...и которые не нужны....а потом оставлять только первую кучу...а все остальной выбрасывать....
|
Миш,знакомясь с человеком как ты его оцениваешь?на что при знакомстве обращаешь внимание?может ли твое первоначальное мнение КАРДИНАЛЬНО поменяться при более плотном и длительном общении?
|
Миш! А близко ли тебе понятие "я тебя породил, я тебя и убью" (не про детей)?
|
Оцениваю людей общаясь с ними...мнения порой меняются.... и отношение тоже...... порой кардинально.... а иногда наоборот..... помнится даже с одним из лучших друзей...даже как то не подрались.....но потом так сдружились....
|
Миш ,как ты думаешь -ВСЕ в ТВОИХ руках или зачем пыжиться...все уже давно предрешено?
|
При знакомстве обращаю внимание на честность и откровенность....
|
...что бы ты хотел изменить в своей жене..какаго качества тебе в ней не хватает?
|
Я тебя породил... честно не знаю что и сказать.... что выросло...то и выросло...
|
Миш,ты лучезарный король или темный кардинал?в компаниях ты предпочитаешь блистать(быть в центре внимания) или оставаться в тени?
|
Да нет... чтобы добиться чего то...нужно как той лягушке из басни лапками побарахтаться...чтобы масло получилось....
|
Тезка, как считаешь, у тебя хорошая интуиция? Часто ли ошибаешься в людях?
|
Жена у меня молодец..... единственное (как и все женщины) пылит много)
|
А если про чувства?
|
Вик.... я не король...и не кардинал.... а просто человек..... в компахах веселюсь.....
|
Тезк...бывает...и на старуху..... но часто не ошибаюсь...
|
И я про них...про чувства...
|
Такс...мне пора...буду вечером в районе 21....22..... отвечу на все вопросы...
|
Не убьешь?
|
отвлекли))ПРОДОЛЖИМ!)))
Миш,много у тебя друзей?по каким критериям их выбираешь? |
ваша заветная мечта
|
Миш,признаешь ли ты свои слабости?работаешь над ними или игнорируешь их?
как ты относишься к критике в твой адрес?критикуешь ли других? |
Оба на, уже ни модер пат апстрелам! Миш, а те то на кой эта???
|
Оба на, уже ни модер пат апстрелам! Миш, а те то на кой эта???
|
Обидчив ли?
А влюбчив? |
а *я *думала *что *Ватулин.......удивилась
|
А если про чувства...... "сиреневый туман....над нами проплывает...."
|
Убивать чувства...зачем... я есть что есть...не подстраивался никогда...и не собирался....
|
Давно хотел спросить......почему Михаил В?Можно ведь просто Михаил,коль светить фамилию не хочешь
|
Знакомых очень много.... друзей очень мало...и как правило они познаются в беде...
|
Марф...душечка...отдохнул...сходил с друзьями в баню.....уху реальную с "дымком" сварили...жену пригласили... короче расслаблялся.... (водка и пиво в ассортименте тоже присутствовали...)
|
так мы знаем его фамилию :-) правда, потомок декабристов?
|
Моя заветная мечта........ наверное чтобы людям было хорошо.... чтобы мир был чточку добрее и приятнее...с моим пребыванием в нем...
|
(*)
|
Слабости...есть конечно...куда же от них....
|
Работать над слабостями....нет... я их лелею...и уважаю.....
|
Критика это нормально.... если объективно и без оскорблений...... куда деваться... есть пороки...
|
Олег...чёйт не понял.....
|
Да есть такое обидчив..... и влюбчив..... но реалист....
|
Майя...нас часто с тезкой путают..... но куда деваться...
|
Паш...просто в начале был Михаил Денисов..... Потом Михаил Владимирович...потом сократилось до В...... если не устраивает...могу изменить...вапще мне нормально...буква В...нравится...
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |