![]() |
Привееееееееетттттттттттттттт.....Олька.....Вовка) ))))))))))))))))))))(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Наталька (Тёплая), шоколада много ни ни
Давай обниму тя..Жадно! |
Всем привет!!Оля-ля!
|
Аха,обниматься.....это ведь я тоже жадничаю!
|
Насчет поклейки......у меня у брата третья жена обклеивала кухню обертками от шоколада Аленка...вот где страмота-то была))))Вы глядело жутко...комната с рожами Аленки....бр...
|
:-D :-D :-D :-D шо во времена вечного дефицита?)))))или просто фанаты Аленки?)))))))))))))))))))
|
Та хрен ее знает......сначала можт просто коллекционировала,а потом видать стала тупо пустые места заклеивать)))))))))))Помню они так показывали кухню...как достопримечательность))))))Дурдом)))
|
Фигассе.......это я даже стока шоколада не сожру!! Вот так вот зайдешь ночью на кухню,водички попить(((еще не успев протрезветь)),а там Алёёёнкиии!!!:-S :-S
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага со всех сторон на тебя глазеють))))))))))))))))
|
после этого...водички попьешь...и опять в Аленку в какашку(H) (H) (H)
|
Наташа,начни исправляться с малого-угости конфеткой свою подружку Таю.....
|
Я однажды с похмелья выхожу на кухню......и ударяюсь лбом о какую-то штуку свисающую с люстры.....долго я вокруг не ходила,никак понять не могла что это..потом осенило мою похмельную голову,что это шкура от колбасы......я долго на нее тупила и не могла понять на кой сестра ее туда присобачила.....она приходит...я спрашиваю...на кой?? Ответ:Ты что дура???Это лента от мух:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я?????Угостить???? Та мне кажется Таюха конфЭты не любит!
|
подружку Таю.....Сегодня 08:49
*****************сказала...не даст8oI 8oI 8oI 8oI (H) |
Олькааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
|
Обними Жадно!
|
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо,шо ты бутерброд не сделала!
|
У меня бы ума хватило))))))Ржали долго))))))))Тогда зареклась,что много пить не буду))))))
|
Ответ:Ты что дура???Это лента от мух:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сегодня 08:49:-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D а ты всем на слово веришь???? не проверила??(H) а какова цвета она была? а пупырышкоф на ней не наблюдалось????
|
Михална,я потом пригляделась...и правда лента)))И правда мухи на ней))))))))))) Но это был верх моего идиотизма канеш...больше таких случаев не припомню даже))))))))))))))))
|
Оль..я ваще сомневаюсь шо ты можешь сидиотничать:-D (F) не твой имидж
|
(dt) где моя жадюга?
|
Таюш,да Оля-ля так про колбасу рассказывала вкусно....вот я и хрумкаю сижу...в одно жальце...пока дома никого нет!
|
Таюш,ей даже показаться тут... *(Жадность душит)
|
та...че ж с тобой делать то...лечить надо от жадючности этой)))
|
аха...Сереж....давай ее в стационар запрем)))))))))))))))))
|
Таюш,сама не нннаю я!К дохтору б сходить....да вдруг он денежкафф попросит!!
|
Моего выезда на дом достаточно будет(дешевле)Она же жадная..
|
Сереж....ты же моя красота(H) ...что правда можешь подъехать(K) .....так тогда прям щас...она дома)))))))(H) (H) (H)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
Серега фотку поменяллллллллллллллллллллл...он дохтор))))))))))))))))))))))))))) |
:-S :-S :-S :-S сваливаю отсюда...
|
Первый вызов бесплатно! Симпатишным ,сам приплачиваю..
|
самой жадной...
|
Сереж...я не поняла...пациентка че....сбегла что ли?))))))))))
|
Смеясь отделалась от такого монстра 4- корня т все изогнуты(один s-образный ваще) ГОРЖУСЬ собой!
|
а че смеясь?)))
|
Куда,кому я там отдалась...какие корни???
|
походу те зубы вырвали))))ты че не шепелявишь еще?)))))))))))
|
Таюх,чё.чё....патамуша я всегда смеюсь....(((травма в деццтве))
|
Таюха!!Да мне када зубы вырывают...я их с собой домой забираю!!А чё чужим людям добро такое оставлять!!!
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |