![]() |
На работе 3 замужние подруги беседуют:
Одна- а правда что у мужиков яйца холодные? Надо проверить. Утром встречаются, две подруги говорят что правда холодные, а третья забыла проверить. На другой день у третьей глаз подбит. Подруги спрашивают в чём дело? Я вчера в постели потрогала, а они тёплые и спрашиваю: Коль, а Коль а почему у всех мужиков яйцы холодные а у тебя тёплые? |
Женская молитва...
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен....:-O |
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берём!!! |
Тупая ангина затащила меня в постель на целую неделю, лучше бы это сделал прынц!!!
|
В некий общественный транспорт входит старушка, тут же ей уступает место какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на него смотрит и говорит: - Какой хороший мальчик, а? - Hу что вы... - Hу ведь какой хороший мальчик.. Жиирный такой...
|
Хочешь узнать,Мужчина ты,или Женщина
Посмотри внизу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Да ни здесь. У тебя внизу...:-D |
Спасибо,Маша!
Вот уж насмешила! |
;-) мы рады, что ВЫ рады!!!
|
А уж как мы рады, что вы рады, что мы рады!
|
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"…Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую,нарядную одежду.Они должныпостроитьсяи приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, саминаденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например,повяжите в волосы бант.В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и начто ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас—молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". |
..таки радость захлестнула все народонаселение!!!:-D(Y)Пошла волна....
|
Приходит мужик домой грустный. Жена спрашивает, что случилось. Мужик:
- Ты представляешь сегодня к нам в офис пришла посылка. Открыли ее, а там белый порошок. Жена: - Ну и что там оказалось? Надеюсь, не сибирская язва? - Хуже. Триппер!!! |
Подходит как-то бизнесмен к мужику с просьбой:
- Слышь, братан,выручай. Я хозяин этих четырех ларьков, а те четыре бездельника,которые режутся в "дурачка" под деревом, продавцы, работающие на меня.Я хочу продать один ларек и не знаю кого из них мне уволить. Вот тебеотвертка, подойди к одному из ларьков и сделай вид, что пытаешьсявзломать замок. Тот из них, кто первый попытается тебе помешать и естьсамый добросовесный. А кто даже не пошевелиться - тот лентяй, которогоя и уволю. Ну, мужик подошел к ларьку, стал отверткой тыкать позамку - у картежников никакой реакции. С полчаса простоял мужик так,потом видит - один из продавцов к нему неспешно подходит и говорит: - Не парься, братишка, я знаю где эта сука ключи прячет. |
- А кого это вчера увезли на Скорой?
- Петю. Он жену избил.... |
Заходит мужик в туалет...садится.... и слишит голос из соседней кабинки
-привет! Мужик наклоняетса и говорит: -Ну ,здраствуй -Как дела? Мужик: Нормально, идут .А у тебя...? Голос: я тебе позже перезвоню, со мной какой то дебил в туалете розговаривает.(fr)(fr)(fr)(md) |
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки.
Полчасапытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, тонаизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит мама ночью папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" |
В зад "мерину" врезается Ока, из "мерина", как обычно,вылезает крутой браток, подходит к Оке. Смотрит, а там сидит девушка.
Спрашивает у нее: - Ты кто и чем платить будешь? - ЯСнегурочка, сейчас позвоню Деду Морозу и он приедет, разберется. Берет мобилу, чего-то говорит. Через десять минут приезжает четыре"мерина", оттуда вываливается десять таких же братков как тот,избивают его и т.д. Он с окровавленной мордой подползает к Оке и говорит: - Слышь, дура, ты ж сказала, что Дед Мороз приедет. - Аон сейчас занят и своих отморозков прислал. |
Экзамен на американское гражданство.
- Родились? - Да, сэр. -Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Явесь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять еес собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязутесь поддерживать Конституцию США? -Ну что вы, сэр? Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого. Уменя жена и четверо детей, мне их надо поддерживать. - Благодарю вас, выуспешно ответили на все вопросы. |
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель ТамбоваСидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
|
Джентльмен говорит даме, своей соседке:
- Мадам, я вчера слышал вашепение. Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. |
Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальнаязарплата".
|
- Ух ты какая утебя норковая шуба красивая! А разве норка бывает пятнистой?
- Ну значитбывает! - А может эту "норку" раньше звали Барсиком? |
Мужик пpиходит с pаботы поздно, на столе записка:
"Пельмени в моpозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему вночь." |
Существует очень хороший способ,чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь,скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь такгрозно:
- Передайте ему, что муж звонит, он знает чей! |
- Холмс, как вы отличаете россиянот марсиан?
- Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная добезобразия, а у россиян - после... |
Экзамен встроительном институте. Профессор спрашивает у студентки:
- Зачем вжилых домах лестничные площадки? - Ах, профессор, зачем задавать такиеинтимные вопросы... |
В Одессе жандармы обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихсяот службы в армии.
Старик - Рабинович нервничает и просит семью спрятатьего в погребе. - Тебе-то чего боятся, в твои-то годы? - успокаивает егожена. - Да? А генералы армии уже не нужны? |
- Слыхали о коктейле "Артистический"?
- А чем он замечателен? - Стоит выпить два стакана, и театр одного актёра готов. |
- Поручик, кого вы больше любите - женщин илилошадей?
- Видите ли, господа, если бы не лошади - я бы не успевалко всем дамам, у которых имею успех, а если бы не было дам - так и ехать вродекак некуда... |
Вячеслав... ХИИ- Хиииии!!!!(Y)(nt)(nt)(nt)(fr)
|
Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Простопьет и пьет. Бармена уже достал И вот когда он уже вроде приличноопьянел, подзывает он бармена уже пьяным голосом, и говорит:
- Пива мне! Ну бармен удивляется как после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином. . . |
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю:
- Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? |
Жена приезжает после долгого отсутствия заходит в комнату и сразу спрашивает:
-Дорогой, ты елку вынес? -Вынес, дорогая еще неделю назад, а что? -Что, что! Иди за новой, через три дня новый год! |
Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему сотню и говорит:
- Святой отец, вот вам сто баксов, а вы, пожалуйста, опустите слова"клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: -... бла-бла-бла... клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: -... Дда! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты старый осел, какого хера, я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше... ! ! |
Что общего между выборами и игрой в наперсток?
- организаторы выглядят как порядочные люди; - организаторы обещают, что все будет честно; - организаторы обещают легкий выигрыш; - правила очень просты; - участие занимает мало времени; - к участию призывают ненавязчиво; - участие легко и приятно; - неучаствующие смотрят на участников как на идиотов; - участие абсолютно добровольное, но право на участие надо подтвердить; - оборудование очень просто и обязательно проверяется на пустоту; - все идет втемную; - в конце объявляется победитель; - государство стоит в стороне и делает вид, что не имеет ничего общего с организаторами; - мы не знаем тех, кто реально стоит за организаторами; - как не играй - все равно в итоге проигрываешь; - хватать за руку нечестного организатора опасно для здоровья; - в конце все понимают, что их обманули, но не знают как; - проиграв один раз, в следующий раз мы идем играть снова. |
- Мальчик или девочка? Девочка или мальчик?...
- Да сходите на УЗИ... - Отстань! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!... |
Роддом. На улице под окном мужик настойчиво кричит своей жене:
- Маша, как у тебя дела? - Да плохо,- уныло отвечает женщина. – Эти доктора вообще все порвали. - О, Боже? Как это они ВСЕ порвали? - Милый, ты не волнуйся, они потом все крепко зашили. - ЧТО? Как ВСЕ ЗАШИЛИ? |
У меня тёща , АНГЕЛ !
- Везёт тебе , моя ещё жива! |
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". |
Избушка на курьих ножках,откладывая уже 3-е
деревянное яйцо, приговаривает: -Блин,больше никогда не стану к лесу задом... Се |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |