![]() |
ок
|
ВО ВО УРУЛИВАЙТЕ (СКОРО И В РЕАЛЕ ТАК БУДЕТ)ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ(v)
|
ВО ВО УРУЛИВАЙТЕ (СКОРО И В РЕАЛЕ ТАК БУДЕТ)ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ(v)
---------------------------- Не дождёшься...скорее в тюрягу попадёшь *где *тебя самое место. *Настоящие русские мужики не такие как ты-у тех *есть душа и великодушие...ты же *их жалкое- жалкое подобие... и кроме как пугать женщин и угрожать, *вечно искать во всех своих бедах другие национальности ты *не на что не способен. Таких как ты мой муж и русские родственники называют "не пришей к п.... рукав"-вижу они правы Даже имя (псевдоним) себе взял...явно из американского мультика |
Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ЛЕДИ КТО И ЧЕГО ДОЖДЕТСЯ(КТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КТО ВАШ МУЖ И КОГО НАЗЫВАЕТ)Я ВОЗДЕРЖУСЬ НО МОЯ ИГРА ЯВНО МОЯ И В НЕЙ Я БУДУ ПОБЕДИТЕЛЬ А ВОТ ВЫ........ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ И СЧАСТЬЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СВОЕЙ РОДИНЕ ИЛИ РОДИНЕ ВАШИХ ПРЕДКОВ:-D
|
ЧТО КАСАЕТСЯ ТЮРЯГИ (РЖУ С ВАС)ВИДНО ВЫ СИЛЬНО БОИТЕСЬ ТЮРЕМ ЗОН ЦЕНТРАЛОВ РАЗ ПИСЮКАЕТЕ И РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ КОМУ ГДЕ БЫТЬ???????МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ ВАШ ОСКАЛ И НЕГАТИВ(ЕСЛИБ ЗНАЛИ КАК ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ НИГАТИВ)СОШЛИБ С УМА(ПОЭТОМУ Я ПИШУ ПО ЛЕГКОМУ)НО ШУТЫ НУЖНЫ ВСЕМ ОНИ ПРИБАВЛЯЮТ ЖИЗНИ(Y)
|
ИЛИ РОДИНЕ ВАШИХ ПРЕДКОВ
-------------------------------- Угу...согласна...вы даже не представляете как вы правы на этот раз-потому,что мои * предки с Кубани.:-D |
СМЕШНО:-D :-D :-D ОКЕЙ Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ (ПУСТЬ БУДЕТ ТАК)КАК Я ПРАВ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ
|
У МУЖА УЗНАЙТЕ(ВЕДЬ РУССКИЙ)ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДЕВУШКИ НЕ ДАЛИ?????????МОЖЕТ ЗНАЕТ ЧТО ЗА СЕБЯ(НАДЕЮСЬ НЕ УБОГИЙ??????)
|
ЧТО КАСАЕТСЯ ТЮРЯГИ (РЖУ С ВАС)ВИДНО ВЫ СИЛЬНО БОИТЕСЬ ТЮРЕМ ЗОН ЦЕНТРАЛОВ РАЗ ПИСЮКАЕТЕ И РАСПРЕДЕЛЯЕТЕ КОМУ *ГДЕ БЫТЬ????
------------------------------------------------- А какой нормальный чел не боиться тюрьмы? От сумы и тюрьмы-сами знаете...народная мудрость. А про тюрьму вам написала-в ответ на ваше мне и Залине послание-вы ведь все нам грозитесь чем-то в реале-так и не удивляйтесь теперь моим постам-какой привет,такой ответ. Вы ведь просто разжигаете рознь национальную...а это преследуется по законам России. |
:-D :-D :-D ВЫ ВЕСЕЛАЯ(ОСОБЕННО В ОПРАВДАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ)Я СЕГОДНЯ ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ СПАСИБО ВАМ(ЗА ВАШИ РЕЧИ)НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ:-D :-D :-D (Y)
|
ОООО ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНАМИ РАЗЖИГАЮ РОЗНЬ-НАДОЖЕ ВИДНО Я ЧЕТКО ДОНЕС ВАМ В ВИРТЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЕ УЖЕ ДАВНО(СНИМИТЕ ОЧКИ)
|
У МУЖА УЗНАЙТЕ(ВЕДЬ РУССКИЙ)ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДЕВУШКИ НЕ ДАЛИ?????????МОЖЕТ ЗНАЕТ ЧТО ЗА СЕБЯ(НАДЕЮСЬ НЕ УБОГИЙ??????)
----------------------------------------- Сильвер вы не хамите! Нормальный он, трое детей кстати у него...и брак у него не первый. А вы действительно еще тупее,чем мне еще вчера показались...И вам не кашлять. |
НИНА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ(ВЫ НЕ ЗАЦЕПИЛИ МЕНЯ НЕ КАПЛИ ОПРАВДАНИЯ ВАШИ (КАКОЙ ОТВЕТ ТАКОЙ ПРИВЕТ)НЕ УМЕСТНЫ)
ВЫ ПРОСТО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ И КТО ВЫ ДЛЯ РУССКИХ ВИДНО ЖИВЕТЕ И НЕ ДУМАЕТЕ(ТИПО ПРОКАТИЛО Я ЗА РУССКОГО ВЫШЛА И Я У СЕБЯ ДОМА)А ТУТ БАБАХ КТО ТО БДИТ ЗА ВАМИ(УДИВЛЕНИЯ НЕТ КОНЦА):-D :-D :-D |
:-D :-D :-D ДАВАЙТЕ И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ(ПОМНИТЕ ПРОСТО МОИ СЛОВА)ВЫ У НАС ДОМА НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК (У СЕБЯ ДОМА ГРИВУ ПОДЫМАЙТЕ)А ЗДЕСЬ ВЫ ЛИМИТА ХОТЬ С ДВУМЯ БУДТЕ ПРОПИСКАМИ ИЛИ ПЛАСТИКУ НАЛОЖИТЕ -ВАС КАК БЕЛЫХ ВОРОН РУССКИЙ ОТЛИЧИТ И ПО ЧЕРТАМ ХАРАКТЕРА И ПО ДРУГИМ ПРИЗНАКАМ(ЭТО НАШ ДОМ НАМ ЭТО НЕ ТРУДНО КАК И ВАМ У СЕБЯ НАЙТИ НАС):-D
|
Сильвер сами поняли чего сморозили? я нет...никто перед вами не оправдывается-не в чем. Вы всего лишь вульгарис фашист...и не более того. А я действительно у себя дома-так что переварите уже это...а такие как вы -позорят Россию и место им на свалке...истории...дабы нет у таких как вы будущего. Кстати-успокойтесь...ваш шрифт и количество одинаковых смайликов,стоящих в таком вот количестве один за другим-говорят об обратном-я вас как раз задела *и теперь беситесь. Так что успокойтесь...воды попейте,а лучше в душ сходите. Спокойной ночи.
|
:-D :-D :-D ВОТ ВИДИТЕ (КАК РАЗ ВЫ БЕСИТЕСЬ А Я СПОКОЕН КАК ВСЕГДА)ПОТОМУЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШУ ТО Я ПРАВДУ (НЕТ У ВАС НЕ РОДИНЫ НЕ ФЛАГА)МУЖИКА И ТО РУССКОГО НАШЛИ(ЧЕМ ВАШИ ВАМ НЕ ПОДОШЛИ????)И ЖИВЕТЕ И НАЗЫВАЕТЕ РОДИНОЙ НАШУ РОДИНУ А ЗА СВОЮ УМАЛЧИВАЕТЕСЬ СТЫДОБЕНЬ(ЭТО ВИДНО)И МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ГРУБИТЬ ТУПЫХ ВИДНО НЕ ВСТРЕЧАЛИ ИЛИ ПРИВЫКЛИ ВСТРЕЧАТЬ ЧАСТО А ТУТ БАХ И ОСКАЛ СРАЗУ(Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И ВСЕ ПРОХОДИТ)ВОТ И НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОЙДЕТ И ВРЕМЯ КОГДА МЫ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПИСЮКАЕМ И ПРИДЕТ ВРЕМЯ РАСПРАВИТЬ НАШИ ПЛЕЧИ:-D
|
ВЫ У НАС ДОМА НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК
--------------------------- Я у себя дома...а своё имя вовсе не скрываю...а вы скрываете-и имя и фамилие. Боитесь может чего? Или *это вассссссс звать никак? |
НЕ БУДУ ТРАВМИРОВАТЬ ВАШУ НАИВНОСТЬ (РЖУ С ВАС)ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНЫ И СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ У НАС(НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ЖИВЕТЕ ПО ЛЮДСКИ У НАС ТО МНЕ И ДЕЛО НЕТ)Я ПРОТИВ ГАСТЕРОВ И ИХ КОЛИЧЕСТВА А ТАК ЖЕ ЛИЗГИНОК НА НАШИХ ПЛОЩАДЯХ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
|
У НАС ГОВОРИЛИ ТАК:Я БОЮСЬ ПОТОМУЧТО МНЕ СТРАШНО НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я БОЮСЬ ЧТО СТРАХ ПРОЙДЕТ И МНЕ БУДЕТ УЖЕ ВСЕРАВНО(ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ)НО МОЙ НИК ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА СТРАХА ДА И ИМЯ ВАМ МОЁ НЕ ДАСТ НИЧЕГО(ПОЭТОМУ СЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ)ВСЕГО ХОРОШЕГО(H)
|
По поводу вашего последнего поста-вам срочно надо проспаться-душ вам уже врят ли поможет. Вот такие как вы в реале-как кролики...за-то в виртуале Сильвесторы (Сталоне небось)Вообщем ПРАЛЬНО сегодня сказал здесь один парень-РОССИЯ СИЛЬНА ПИ...БОЛАМИ -это явно про вас. Досвидос.
|
:-D :-D :-D ТОЧНО ДОСВИДОС(МЕНТАЛЬНОСТЬ ВАША НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ А СОЛОВЬЕМ ПОЁТ)СПОКОЙНОЙ НОЧИ АЛЯ РУССКАЯ НА РОДИНЕ УСЕБЯ НУ НУ НУ НУ(ch)
|
ЕСЛИ УЖ КОСИШЬ ПОД РУССКУЮ -Я СОВЕТ ДАМ ПРАЛЬНО ПИШИТСЯ ТАК: П Р А В И Л Ь Н О(ПО РУССКИ):-D УДАЧИ
|
Сдесь ктото писал развалили втарую сверх державу(N) * * * * * * * * * *Россия была и есть первая СВЕРХ ДЕРЖАВА.Мы отбилисамую большую територию в мире мы заставили говорить по Русский.
Вчера 18:00 По нынешней политике, начиная с 1985 г - этого не скажешь... Кстати, в 1970-е гг. СССР (Россия) имела реальную возможность разгромить экономически США. За счёт критического состояния самих США в это время. Здесь мы точно в этот период были ПЕРВЫМИ. |
В настоящее время нам всё равно придётся учиться у наших конкурентов, тому в чём мы действительно нуждаемся. И делать это грамотно и умно. Лишние международные напряги нас могут просто добить (особенно при текущей политике). Сначала экономически, а потом политически, вынудив пойти на уступки. Чем слабее экономически государство, тем оно сговорчивей во внешней политике. Это исторически установленный факт. Исключением был СССР, когда с нуля за 25 лет выбились в сверхдержаву глобального уровня. И смогли воспользоваться плодами Великой Депресс - капстраны вынуждены были продавать свои лицензии и производства нам, чтобы самим на плаву оставаться.
|
Илья Корсаков - (Y) *Вы очень коротко *изложили суть проблемы. В стране,которая утопает в бедности, в войнах, в трагедиях, лишь очень удобно "для детишек" найти объект - для показывания пальцем..де они виноваты,что ваши батеньки живут в проголодт, на старости сидят по поликлинникам - в громадных очередях *бесплатной медицины. Что наши дети скоро могут оказаться у нового корыта ,но под названием "платного обучения". Знаете,что с 2011 года все школы переходят на самоокупеамость? Значит сколько школ в России закроется - например чеников *будет всего 25..деревенские школы обречены. Поговаривают,что бесплатным будет лишь "скромный "набор предметов, за остальное - платите. Этот же закон планируется "навесить" и на систему бесплатного здравоохранения. Всё это есть в интернете, очень официально - так что...Сильверу, кто же будет писать по-русски? И не вымрет ли страна,пока идут дебаты по-русски "Кто виноват". Этому вопросу уже *более 200 лет
|
Сильвестор, а в итоге тебе понадобиться 2 метра землм, как и все нам. Правда ты думаешь, что ты освободитель,побудь им в нете "Мечты сбываются".
* * * * *Глупый до безобразия....хорошо, что есть много русских друзей и не нужно делать вывод о целом народе глядя на тебя.У русских очень широкая душа, а ты крохабор какой-то. |
С логикой Ильи,так скажем в более нормальной стране,можно вырулить,но когда всю страну сделают безграмотной Ирина как вы написали про образование,а оно так и есть,то нас очень скоро не станет,а разрушение государства идёт целенаправленное.
|
Геннадий, Вы ,как всегда, правы. Ещё года 4 назад в Латвии мне попалась их газета на русском языке. Отдать должное - там может *напечатать любой человек ту инфоормацию,которую хочет. Конечно - минимальная цензура..но всё же. И вот читая какой-то номер,попадаю на статью о так называемом "золотом милиарде"...Ну и там пояснено,что де такие то страны будут "избранными", естественно то же США, кажется все страны Европы...Япония. Точно не воспоизведу - но вот России уготована, по словам той статьи, роль *"слуги" в обеспечении рабочим людом . А люд будет обеспечивать бесперебойную работу по обслуживанию нефте,газо проводов, в общем по вывозу любых наших ископаемых.... Говорят ,что некоторые косвенно читали-слышали о *"золотом миллиарде", остальное население Земли - лишь в обслугу.
|
Илья Вы там китайское подданство ещё не приняли,а хотя вас там спрашивать не будут.Вы же почти в Косово живёте.Какая-то у Вас очень хитрая политика.Наверное получится как-то китайцев обмануть и план наверное есть секретный по выживанию.
|
Ирина такая программа идёт давно и ни разу не останавливалась.Благодаря государственной измене нашего борьки алкоголика,сейчас идёт расправа над Россией,а территория наша уже давно поделена и что мы в эту программу не попадаем никак это точно.Рассматриваемся только ввиде рабов по обслуживанию этой кладовки,а в принцыпе им без разницы кто её будет обслуживать-чечены,осетины или негры.Еврейское мировое правительство.Они эту программу выполняют и пока с успехом.
|
, а в итоге тебе понадобиться 2 метра землм, как и все нам.------кому то и меньше надо если сидя хоронить...:-)
|
Зап..здил вчера одного хача(за дело),только подлетела его толпа и я не совсем в цинусе!!!
|
ИльяВы там китайское подданство ещё не приняли,а хотя вас там спрашивать небудут.Вы же почти в Косово живёте.Какая-то у Вас очень хитраяполитика.Наверное получится как-то китайцев обмануть и план наверноеесть секретный по выживанию.
Сегодня 07:28 Геннадий, даже и не думайте (это про подданство)! А то, что наш город стал слишком пёстрым по нацсоставу - очевидный факт! И взаимная нетерпимость между народами может очень трагически закончиться для самого города. И проблема с гастарбайтерством у нас крайне острая наряду с высокой безработицей и низким уровнем жизни. От гастарбайтеров надо избавляться настолько, насколько можно покончить с безработицей. |
Для начала Илья вы от безработицы не избавитесь пока у вас будут гастербайтеры.Это первая и основная причина.А рас козлов запустили в свой огород,то не так то просто от них избавиться.Сами они от вас,по дружески не уйдут,а вот о вас уже вопрос очень серьёзный.Просто длинно писать,но дела у вас очень печальные,судя по той информации которой владею.Краснодарский край тоже напоминает ваше положение,но чуть подальше.
|
Роман, так и вам нужно было с толпой. А хач-это армянин что ли?
|
Гастарбайтеров больше всех наверно у нас в Тюмени (мне так кажеться)даже по этому поваду оброщались люди к меру города его ответ я могу за два дня убрать всех гастарбайтеров из города вапрос кто будет работать там где они работали примерно 8 из 10 ответили я что дурак что-ли.
|
Валера будут работать,никуда не денутся.Платить надо нормальную зарплату и кое-кто тогда приворовывать не будет.А с гастербайтерами много тёмного,также как и в кузбасе и не только.За счёт гастеров много воровства,неуплаты налогов и много ещё чего.Так что чиновникам они выгодны.ВСЁ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ.
|
ЕСЛИ УЖ КОСИШЬ ПОД РУССКУЮ -Я СОВЕТ ДАМ ПРАЛЬНО ПИШИТСЯ ТАК: П Р А В И Л Ь Н О(ПО РУССКИ)
------------------------------------- Сильвер-"прально" это своего рода инетовский сленг,к примеру как написать слово "значицца..." или сократить слово человек на" чел", здесь многие русские делают грамматические ошибки-особенно умиляет написание буквы "Ы" после буквы "Ж"...поучите их. Под русскую я вовсе не кошу-я армянка и этого вовсе не скрываю,но и не делаю из своей национальности главный козырь в спорах и дебатах,как это делаете вы... ибо "убогий человек ,не имеющий ничего ,чем он мог бы гордиться,хватается за единствено возможное и гордиться нацией,к которой принадлежит" (А. Шопергауэр)...так что без фанатизма Сильвер. |
Дляначала Илья вы от безработицы не избавитесь пока у вас будутгастербайтеры.Это первая и основная причина.А рас козлов запустили всвой огород,то не так то просто от них избавиться.Сами они от вас,подружески не уйдут,а вот о вас уже вопрос очень серьёзный.Просто длиннописать,но дела у вас очень печальные,судя по той информации которойвладею.Краснодарский край тоже напоминает ваше положение,но чутьподальше.
Сегодня 09:59 Геннадий, Вы правильной инфой владеете. И никто просто так не будет решать этот вопрос, пока эта проблема не достигнет своей точки кипения. |
ЕСЛИ ПОДНЯТЬ КРИМИНАЛЬНЫЕ СВОДКИ ПО РОССИИ ТО СРАЗУ ВИДНО ЧТО К ЧЕМУ И КТО КОГО...
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |