![]() |
Нука циц...животные!!Квартиру чурка в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да ....давай я приеду причем тут Сильвер!!!Я тоже хочу посмотреть какого цвета у тебя патроха))))Давай квартирку ссунявая тварь!!!
|
Приедешь сучонок ,кв чиркну ...
|
Руслан о чем?
|
Руслан ты о чем?
|
Не в Осетию далеко..просто лень!НО тут есть один олень который хотел встретиться...но видно он усрался)))Вот так и там гандоны... мы воины)))На броне заезжаешь... а по селу говном так и тянет...войны вы где)))К стати к осетинам отношусь нормально и не считаю их врагами!!!!
|
Но если ты настаиваешь... чиркни и в осетии по старой дружбе закскочат...давай герой))))
|
Ruslаn А-НУ И ДОЛБОЕБ ЖЕ ТЫ))) Я ПРОСТО ПОТЕШАЮСЬ НАД ВАМИ...ВЫ МЕНЯ ВЕСЕЛИТЕ...ВОТ И ВСЕ)))
|
Хизир Д.-ты же кичился типа в гости приезжай,ну так что очканул говно...правильно.Ты на моей земле ссука и здесь я тебя буду иметь более изощренно чем там.Пиши хату или сознай что ссунок и дерьмо!!!
|
)))))в зеркале чтоли мразота))))
|
Руслан.
так, кто такой Фарлаф? |
Китаицы еще за кампанию...
|
Хизир Д.
нации, это дикие племена, скучковавшиеся в тейпы. живут по стадному принципу. |
Пушкина знаешь, это плюс.
но в теме, путь ведёшь - неперспективный. я бы поддержал, но нет диалога. блядство одно. хотя Пушкин об этом ещё круче написал, вот только прочитать не все могут. мозги засрали вам жиды. |
Ну ты уже охамел.
|
Сегодня 18:49
ты поосторожней рогатину в берлогу пихать, пока ещё отдуваемся. или желаете, что-бы махнули, неглядя? |
Вы че блять охуели совсем? Я не понял, кто нах гнал на вашу ичкерию? С хуя такое хамство дети гор? Забыли все свои мудрости и гордости? Вы хорошо живете потому что нас сажают в тюрьмы когда мы наводим порядок, но когда все изменится никто не уйдет от славянского гнева. И страшны будут те дни когда фонарные столбы на улицах городов украсят тела предателей и сук, и всей той швали что мешала жить России.
|
имя Руслан, не позволяет мне сказать,
в адрес жмущего на клаву пианиста, не Пушкина Слова. но отвечу по тексту: Россъсия - Мощный Военный Блок. Чечня - поразднление, в котором не поделили пайку. если в Чечне не будет пахана, придёт папа из Бани, с веником. и выбьет дурь. не мешай Папе, трахнуть дядю Сэма. Определись. дань, это ваша пайка, учи уроки, я учу. |
есть в пещере Русской Финн
не чеченец, не грузин он когда посмотрит СВЕРХУ покраснеет апельсин. ...................... не трогайте его, он пока к Швейцарии прглядывается, яйца надо Черномору прижать. |
РУСЯ, ХОРОШ НА ЧЕЧНЕ ИГРАТЬ. ВСЕ, КТО-ТО КОГО-ТО ПОКУПАЮТ;-) ...ИЛИ СААКАШВИЛИ С ЮЩЕНКО ТАКИМИ СМЕЛЫМИ БЫЛИ БЛАГОДАРЯ СОБСТВЕННОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ:-D :-D
|
БУДАНОВ-ВАШЕ МНЕНИЕ?
Достойный и честный офицер |
Руслан а вам не за падло есть русский хлеб.
Где же ваша гордость? Вы нахлебник. |
"...достойный и честный офицер".
Которого ныняшняя "власть" сдала с потрохами, гордо и откровенно плюнув на все иные мнения. Просто ей хотелось лизнуть кое-чей зад, а для этого надо было засудить Буданова. Засудили. Лизнули. |
Я не понимаю тех кто будановым гордятся, офицер звер который получил следующаее звание после полковника ПЕДОФИЛА. В истории Росси он останется в звании бывшего полковника - педика.
|
Владимир К., я тоже горжусь,что мы из Приморья и ненавижу тех, кто хаит Россию. Кто, Вы, такие, чтобы гнобить нашу Родину, которая дала Вам, цивилизацию, образование, так бы в своих горах и обитали, удачи, Вам!
|
Эта власть сдает всех, она и Ямадаева слила с потрохами, подождите, сейчас Кадыров своё отработает и ему старые грешки припомнят...
|
Что касается хаянной России, то мы сами себя такими сделали когда Коммунизм создавали, отдали земли свои...
|
Руслан, да, Вы, просто провокатор! А то, *Вам не знать, сколько Россия вбухивает миллиардов на ваше возрождение из пепла, которые вы тут же уничтожаете. *Да, Вы-нация самоуничтожения! Аллах, с вами! Не трогайте нас, сильных и гордых, а то, дадим по сусалам, вам, мало не покажется,не забывайте поговорку " русский мужик запрягает долго, но везет быстро", сами знаете куда!
|
Руслан, ну, ты и УРОД! Не смей своим поганым языком порочить память НАШИХ ДЕСАНТНИКОВ! Не тебе о них, что-либо говорить.
|
Вообще надо Чингисхану Поставить Памятник в Москве!за 300 летние покорение России.
А ты докажи, что он покорил Россия. Приведи хотябы ОДИН факт. |
Людмила.какие горы?какою цивилизацию?можно узнать??Монголы считают что Россию вывели из лаптей!!!
Монголы считают!!???!?!?!?!? Что за бред? Лично спрашивал? А я тебе отвечу, они даже не вкурсе о том, что, якобы, держали Россию в течении 300 лет! =D Ты и правда думаешь, что это они сделали? Ведь в памяти из поколения в поколение, такое событие, которое длилось аж 300 лет, должно сохраниться! А этого нет! Почему? |
Да, какие примеры! Русь никогда не стояла на коленях. А монголо-татарское иго, так тогда единства русского не было, а разрозненные княжества и были побеждены.
|
Руслан, ау!!! Вам нечего мне сказать?
|
Людмила Касьянова (Бойко)
..... зачем вы про иго, Людмила сказали теперь нам монголы, житья не дадут они даже сами об этом не знали не знали, что предки в Европе живут. |
Ай,Сильвер,ай,да МОЛОДЕЦ! Проверил таки смелого джигита?! Слов нет,горжусь,что среди наших такие парни есть!
|
Да, какие примеры! Русь никогда не стояла на коленях. А монголо-татарское иго, так тогда единства русского не было, а разрозненные княжества и были побеждены.
Сегодня 00:20А БЫЛО ЛИ ИГО ТО? ДА, ТАК ГЛАГОЛЕТ АКАДЕМИЧЕСКАЯ ИЗТОРЫЯ. НАС ЗАСТАВЛЯЛИ ТАК ВОСПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО В ДРЕВНОСТИ С НАШЕЙ РУСЬЮ... А НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ? |
Людмила в Чечню вложенно 224 млрд рублей.)))Чеченец *Владислав Сурков он же (Дудаев).собирается вложить из Бюджета России Еще 64 Млрд рублей.Чечня в 2013 году планирует стать лучшим Регионом России!!за ваш счет.)))
Сегодня 01:25ЖАЛЬ В СМАЙЛИКАХ НЕТ ФИГИ... КУКИШ ТЕБЕ, РУСИК, ДУЛЮ ПОД НОС. |
Елена,я бы вот еще сказала,что Чечня конечно может планировать стать каким то там регионом,но кто даст гарантию,что к 2013 году она вообще на карте будет?:-) А вдруг в 2012 выборы дадут "неожиданный результат":-)
|
Елена,я бы вот еще сказала,что Чечня конечно может планировать стать каким то там регионом,но кто даст гарантию,что к 2013 году она вообще на карте будет? А вдруг в 2012 выборы дадут "неожиданный результат"
Сегодня 01:33 БОЛЕЕ ТОГО... ЕСЛИ ОНА ОСТАНЕТСЯ НА КАРТЕ МИРА... В 2012. |
А БЫЛО ЛИ ИГО ТО?
Было, только называлось оно "Татарское иго", а не "Монголо-Татарское Иго", этому свидетельствуют карты того времени, которые сейчас должны храниться в Англии. Но вопрос в том, кто собрал всю тартарию? Тартары - это народ живущий далеко, перевод с одного из языков того времени(не помню какого). И этих тартарий на теретории нынешней России было много. Просто нашелся человек который объеденил их всех под единое "Татарское Иго", и повел на запад. Кстати этот человек, как свидетельствует его изображение был славянином =) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |