(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Daryl Vhio 02.07.2010 12:17

Зубков, вы все правильно говорите, эти шмоточные центры задолбали уже. Но завод перепрофилировать очень трудно. Бывает дешевле и проще построить на новом месте. Ну а если завод стоит посреди города как *ЗИЛ. АЗЛК, Серп и Молот в Москве или кабельный з-д в Самаре, так что ж там профилировать? Ну а то, что строят те, у кого есть деньги, так разве наоборот бывает? Какая разница, кто *владеет заводом, работают там не москвичи же. И с налогами вы не совсем точно сказали.

Gail Sto 02.07.2010 12:19

Ну это здесь пара-тройка таких человеконенавистников завелась, всех сгнобить грозятся уже до серверов добрались, скоро инета лишат. Что делать-то будем?

Russell Spvo 02.07.2010 12:19

Наталья.Вам завидовать,себя не уважать.Жить на побегушках и шестерить перед властями удел незавидный.Все хлюпики типа-сибиряки от нас давно слиняли.Остались настоящие.А вы скоро станете центром афросреднеазиатской культуры.Так что,ЧУР МЕНЯ от московских прекрас.

Dr Gutstein 02.07.2010 12:20

Чиновник и хам Мамонов, вы ошибаетесь, в который раз попали пальцем в небо в своих фантазиях:) На воре шапка горит:)
Я не чиновник, я начальник. Кабинет, секретарша, контролирую процесс, секретарша кофе приносит, между делов общаюсь с хамами вроде вас:)

Oscar Vyit 02.07.2010 12:24

мамонтов, а я разве написала, что вы мне завидуете?:-O Вот, коза, не на те кнопки нажала... прости, мамонтов

Coli 02.07.2010 12:24

андрей. пговорите с теми, кто работал на предприятии, а после его купили москали-они вам много интересного расскажут.

Dr Look 02.07.2010 12:33

Нахимыч.Когда истинное лицо то покажешь,трусишка?

R Slicker 02.07.2010 12:40

Нахимыч.Я не чинуша,как ты.А ведущий инжинер-строитель.Мозолей на жопе,как ты,не имею.

Dr Look 02.07.2010 12:40

Нахимыч.Когда истинное лицо то покажешь,трусишка?
Не показывай им, Нахимыч, всё равно скажут, *что фотки с Яндекса скачал

Joy Rider 02.07.2010 12:45

Меня больше интересует где его сыскать можно.

Amanda Loy 02.07.2010 12:54

Нахимыч, тикай в подполье, а то мамонтов вычислит, и тогда - трындец...

Neil Down 02.07.2010 14:03

Я не чиновник, я начальник. Кабинет, секретарша, контролирую процесс...
Всё...одно:-|
Сидит на откатах..., а нам тут пену гонит, о производственных успехах...сталепрокатной промышленности России!
"Добивает"...старое производственное оборудование наверное ещё произведённое в СССР.
Вы, Андрюша... назовите хоть одно ноу-хау Российской "дерьмократической" науки и промышленности поступившее на обновление производственного цикла...:-|
Сегодня, фактически не жив и не работав в то время, многие "хают" СССР, только "зомбировав" *свою тупую головушку лозунгами и цитатами нынешних нуворишей!
А во многих странах Евросоюза до сих пор на заводах эксплуатируются *станки произведенные в СССР и проданные в 1980-е годы "Советским Станкоимпортом"...и обслуживают их бывшие наши *советские инженера...и зарплата у них неменее 2200-2500 Евро...
Хотя *многие устроились работать не инженерами, а техниками и рабочими- наладчиками...

Fifi 02.07.2010 14:25

А в чем собственно разница между чиновником и начальником- и там и тут указующий перст и бумажная невраная РАБОТА. Это шахтер дурью мается,а чиновник,он же начальник рубашки с запонками меняет,да еще тачки и котеджи строит ,да народ строит- приходите завтра,у нас совещание императоров.

Drea 02.07.2010 14:48

"андрей. пговорите с теми, кто работал на предприятии, а после его купили москали-они вам много интересного расскажут."
Я работаю на таком предприятии. 5 лет назад голуби по цехам летали, сейчас от оборудования яблоку упасть негде...Так вот разорили:)
Мамонов (и Парилов) сам признался, что несколько раз избирался в какие-то комисссии, а что это, как не чиновничье горлопанство? Ну разве от откатов подальше:) Никто за язык не тянул. Я ведь тут не занимаюсь фэнтэзи (как Левкин и Мамонов), признался чиновником-полезай в лимузин:) Попался на лжи-не обижайся (это я Парилову).Хамишь людям-значит хам и быдло. А разве не так?
А работа начальника простая: у хорошего все налажено и крутится, успевай контролировать. А с шашкой скакать по любому поводу даже Чапай не рекомендовал.

Misty Wot 02.07.2010 14:53

Нахимыч,безгрешный трудяга ты наш,кажи личико Гульчатай.

Warren Pio 02.07.2010 14:56

"Вы, Андрюша... назовите хоть одно ноу-хау"
Есть такое ноу-хау. Всех ботунов, лентяев, лжецов, хамов, скандалистов, короче, шариковых-швондеров-левкиных-париловых-мамоновых под зад коленкой с производства. Их место на базаре или митинге КПРФ. Набрать активных и способных работников, платить и создавать условия работы-и будет как в Швеции. Жаль, что не везде так. На нашем предприятии так.

R Sitch 02.07.2010 14:57

Парилов, заходили ко мне в гости? Фотки видели? Может,еще и ж... показать?:)
Так как на счет цен на билеты?:)

May Furst 02.07.2010 15:03

А работа начальника простая.- Нахимыч,честное признание!
Поэтому папа-начальник своих чад,даже с тупым интеллектом туда же сажает-в начальники. Работа простая,а деньги нешуточные получают. А главное,сами себе назначают и з/п ,и премии,и пенсию .В отставку не уходят,если что, сидят до последнего.

Al Bino 02.07.2010 15:05

Нахимыч,а в Вашем фото есть зловещий подтекст. Вот в таком положении ,над пропастью большинство народа в РФ стоит...

Daryl Vhio 02.07.2010 15:10

МЫ за ИМПЕРИАЛИЗМ.

Johnnie 02.07.2010 15:11

тут не занимаюсь фэнтэзи (как Левкин и Мамонова)...
А что ты Андрюша-Петруша...вообще про Нас знаешь-то???
*-) Мы себя не выпячиваем..."Перцами российской экономики...и бизнеса"!
Хотя думаю живём не беднея Вас, Андрюша...И работа *у нас *не менее интересная и достойная...
Вы про себя написали...бахвалясь что Вы один из главных китов-спасателей...металлопрокатной промышленности России..."закрученный как уши у осла"...не чиновник, а начальник...контролирующий зад секретарши подающий Вам кофе...
Деньги...дураков развращают!
Цинизим... менежмента-нуворишей! Однако...(H)
Так, что "на каждого мудреца, довольно простоты, а осел останется ослом, хоть и осыпь его звездами". (Абу Райхан Бируни).

Bender 02.07.2010 15:12

Империализм над пропастью...во лжи...

Dr Dr Doctor 02.07.2010 15:19

Елена.Какая пропасть?Это ж он валяется вдрабаган!В трезвом уме и ясной памяти такого не напишешь.

Dr Hymen 02.07.2010 15:21

Империализм над пропастью...во лжи...
Сегодня 15:12------------------------------------хочу в восьмидисятые, чертей было меньше.

Dr Butcher 02.07.2010 15:25

"Вы про себя написали...бахвалясь что Вы один из главных китов-спасателей...металлопрокатной промышленности России..."закрученный как уши у осла"...не чиновник, а начальник...контролирующий зад секретарши подающий Вам кофе..."
Левкин, вы- ЛЖЕЦ. Я такого не писал.

Ginger Voyl 02.07.2010 15:27

Нахимыч.У меня ориентация нормальная.Я женщин люблю,в отличии от тебя.А твою ж... пусть и дальше твои хозяева пользуют.

Jordan Vivi 02.07.2010 15:28

елена. вы не правы. работники загс'а, судебные приставы-чиновники и что? я бы не сказал, что уж так кучеряво живут

Misty Woti 02.07.2010 15:32

Мамонов, извините, я неправильно написал вашу фамилию. Еще раз извините.
А на счет "вдрабадан пьяный " вы не правы. В горах бывали? Пить там смертельно опасно. Вот потом, когда "в суету городов и в потоки машин возвращаемся мы" да в хорошей компании-всегда пожалуйста:)

Mexican 02.07.2010 15:33

Лжец , это Вы Андрюшка-а, а ещё... болтун, бохвал и пеногон...
Читайте *все Свои *посты с самого начала...
А к тому же, ещё и типичное хамло из нынешних циников-нуворишей...только пошиба поменьше...и кошельком потоньше!
Но пены и апломба...столько, что я устал от "Ваших слюней монитор протирать"!!!(H)

Daryl Vhio 02.07.2010 15:35

Парилов, вы- ЛЖЕЦ. Я не писал, что не люблю женщин. А задницей моей заинтересовался ваш коллега. Она действительно несколько мозолиста, это от мотоцикла и конского седла.

Dusty Sondm 02.07.2010 15:36

Левкин, так поймайте меня на лжи. Аргументированно. Ну хотя б так, как я Парилова. Ну или вас только что. И на хамстве (учитывая ваш лексикон особенно:))А то у вас получается голословно:)

Paige Tyvn 02.07.2010 15:37

Нахимыч.Так ты еще и извращенец!:(

Raney Schoy 02.07.2010 15:39

Еще какой! Вот часок посижу на работе, сяду на свой двухколесный БМВ и поеду извращаться:) Байкеры по пятницам собираются:)

Doug Withiv 02.07.2010 15:40

Нахимыч.Ты во сколько свои часы отсижывать заканчиваешь?Иль сверхурочные берешь?А то из за твоего словесного поноса с ЛЮДЬМИ не пообшаться.С клонами один флуд получается.

Cheri Pitt 02.07.2010 15:42

Может и флуд А вы в своей лжи признаться силы найдете? Я про билеты:)

Marlon Fish 02.07.2010 15:43

С клонами один флуд получается.
парилов, смени пластинку, а то уже не актуально *про клонов

Rip Torn 02.07.2010 15:48

Нахимыч.Я уже писал.Приезжай,я тебя удостоверю воочию и багажом отправлю.Так дешевле.

Marlon Fish 02.07.2010 15:50

Глеб,помилуйте! Чиновник для меня -это тот кто имеет распорядительные функции . Работников загса или приставов никто за чиновников особо и не считает.Над ними есть свои начальники,которые и являются чиновниками.Однако,это мое мнение. Если они и мнят себя чиновниками,то далеко не в первую очередь таковыми являются.
Чиновники возглавляют разные гос. департаменты и т.п.. Те же депутаты . Те же мэры и губернаторы с их кабинетами министров.

Jenny Tyll 02.07.2010 15:52

Adrjyschka! *
So you think you can tell heaven from hell...?
You remember old wisdom....
"There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy." :-|

Bush 02.07.2010 15:58

Sergei, do you think that he read "Hamlet"? Wisdom is not for everybody I think.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.