![]() |
"Относись к людям также, как они к тебе", это не око за око, это разные вещи. Я не предлагаю если у Вас украли украсть пойти у них-это нонсенс. Но и предлагаю возможный для обычного человека вариант ответа на ситуацию. Сергей мою мысль понял, не пойму, почему она не понятна Вам, Тамара? У Вас украли -идите в милицию, милиция не действует, пишите в прокуратуру, и так до Европейского суда... было бы желание и время... Имеете возможность решить другими методами, через знакомых, начальство-решайте, Вы же сами не хотите оставлять эту ситуацию безнаказанно. Эта ситуация вообще мало подходит к моей мысли и установке. Если не можешь поменять ситуацию вокруг себя, меняй отношение к ситуации...Вам не подходит ни один из моих вариантов, дайте хотя бы один свой
|
Как это понимать - унижением? Тюрьма -это повышение?
|
Почему сомнительно вполне естественное желание -вырастить детей ,ведь дети по сути это и смысл нашего существования И всем нужны благоприятные условия
|
мой пост в 23.21-это тоже ответ , что я подразумеваю под своими словами. Там нет слов "ответь тем же", там есть слова "относись также"
|
Мне подходят все ваши варианты, ***А***, я обращаю внимание на то, что они не соответствуют первоначальному высказыванию о том, чтобы отвечать также, как поступили с тобой.
|
Относись, Тамара, "относись также, как относятся к тебе..".
|
А как относиться к вору также, как он? Это значит поступать так же. Это я отрицаю.
|
На западе в тюрьмах не заставляют работать Принудительный труд это рабство, а рабство для человека это уже унижение НО ЭТО НА ЗАПАДЕ Конечно с тем чтоб преступник не работал- согласиться просто нельзя, а вот смысл во фразе что нельзя наказывать унижением всё таки есть
|
Ростислав! Преступление - это Зло и оно должно быть наказано, так я вас понял и как? Если закона, как такового, по вашим словам не существует... Как???
А как на Западе наказывают за унижение:-$ ??? |
С чего это вы взяли Ростислав, откуда столь ценная информация???
|
Я думаю, что про тюрьмы на Западе мы достоверно не знаем. И еще я думаю, что труд - это не унижение. А унижение личности, чего у нас полно начиная с милиции, в службах правопорядка недопустимо, это сближает их с преступным миром.
|
Если даже меня кто-нибудь возненавидет, у меня ненависти нет и не появится. Я буду относиться по-своему.
|
Лично я узнал об этом первый раз очень уже давно ,когда в прессе были статьи по поводу того что США не будет покупать у Китая разные рабочие инструменты которые делали заключённые и их при этом не спрашивали согласны они или нет работать и сейчас уже и к нам в Россию приходит подобная практика Преступник от раба отличается тем что у раба всё забирают а преступнику наоборот дают то что он заработал ,заслужил .Одним словом как говориться ударили тебя по левой щеке, бей с правой в челюсть. Воздай должное, тем самым отдай долг
|
А это уже можно и как проявление гордыни рассматривать:-$ вот дескать какая я исключительная, кто же отрекается от человеческих чувств... может вы и выше стоите, но заявлять то об этом не стоит:-$
|
Сергей законы пишет человек и если законы не совершенны это не значит что всё и правда дозволено Мы должны добиться что у нас были совершенные законы и они были жизненоспособны а это опять уже политика
|
Работают Станислав, работают, а в остальном мы все в какой-то мере рабы... экономика она потому и экономика, чтобы точно расчитать сколько должно остаться человеку от заработанного и особенно это ощущается на Западе....
|
Придется тогда признать, что и ПОЛИТИКА - это ЗЛО, поскольку в отношении преступников она не действенна... да и выгодна преступность для политики, так же как и для власти придерживающихся...
|
Политика становиться злом из-за глупости из-за корысти из-за бездействия тех кто страдает от этого всего А труд экономика не такие уж и плохие вещи ведь мы работаем что бы обеспечить СЕБЕ достаток где же здесь рабство ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО МЫ ПРЕВРАТИЛИ ТРУД В РАБСТВО
|
Ростислав. А как Вы относитесь к тому, что родители , которых по тем или иным причинам лишили родительских прав, или которые бросили своих детей, будут работать, чтобы их детей содержало не общество, а они сами. Поскольку эти родители в большинстве своем пьяница и дармоеды, их придется заставлять работать принудительно. Я "за", а Вы? Это плохо?
|
Ростислав! Одно утешает то, что и повашему и по моему Политика - Зло, а что причины мы видим по разному, уже принципиально не важно... но вот ТРУД И РАБОТА совершенно различные понятия, процентов так на 90 мы все работаем, ну а остальные трудятся...можно задать вам вопрос: сколько получают ваши родители пенсии... знаю например точно, моей матери ее не хватает,... а это уже экономика...без нее не определишь, сколько она должна сьесть и чего, так что тоже достаточно Злое дело...
|
вы, ***А**-адекватны! (F) слово,которое редко подходит женскому полу......никого не хочу обидеть. отличное определение...вы-адекватны. и хотите выучить своих детей быть адекватными тому, что происходит вокруг........просто адекватной реакции на происходящее, на отношения к вам , ситуации вокруг вас. адекватны!(v) (Y)
|
Спасибо! Мне импонирует это слово и оно здорово подходит к той мысли , что я писала, может оно больше подходит к ситуации "свои" и "чужие" в моей темке, но именно так. Спасибо, что поняли меня!
|
Преступники должны работать с этим не сложно разобраться Детей брошенных много и нам их по любому и кормить и одевать с пьяни мало что возьмёшь по большому счёту а ВОТ НАКАЗАНИЕ УНИЖЕНИЕМ в школе например если кто то пусть и изза баловства разбил стекло его можно наказать тем что заставить вымыть тот же туалет ?или это будет перебор Я думаю грань в наказании должна быть а то так в качестве наказания и чьё нибудь исподнее бельё предложат постирать
|
почему рабство, есть работа в удовольствие.......с соответствующим материальным вознаграждением. есть выбор, можно выбрать....зачем идти в рабство?*-)
|
если моего сына заставят вымыть туалет за баловство на уроке, я утоплю в том туалете того учителя, который это придумал! это явное унижение! ............причем череватое...........
|
Труд в удовольствие, работа принуждение или вынуждение, как хотите трактуйте...
|
А "пьянь", Ростислав потому и "пьянь", что взять с них никто ничего не собирается! Принудительные работы, вот рецепт, чтобы брошенных детей было меньше. А когда "взятки гладки", то конечно , почему же не пить? Есть разный уровень работы, по физическому состоянию и профессиональным качествам! Умеешь шить-будешь шить, умеешь мыть туалет-мой туалет, главное, чтобы они все трудились , на благо своих детей, а соответственно на благо общества, налоги с которого и так есть куда девать.
|
вот вам мысль адекватная:-D .а что эти пьяницы умеют.что бы человек был полезен обществу одного желания мало.ну и что бы одного такого заставить работать с толком сколько над ним нужно поставить надсмотрщиков?овчинка выделки не стоит.
|
Политика сегодня зло и мы должны сделать чтоб она не была таковой Я и сам согласен чтоб с моего заработка отчисляли и военным и врачам и учителям и эти отчисления не сделают меня нищим если всё в порядке в государстве А пенсии сегодня более менее только у ветеранов Войны И уж если заговорили о пенсиях то мне нравятся слова одного героя из фильма Он говорил что в семье должно быть семь детей чтоб в старости каждый день в недели ходить к кому нибудь на обед В средние века дети кормили своих родителей пенсий не было
|
олег решил последовать примеру александра и поругаться со всеми красивыми женщинами, с которыми поругался он:-D .........не честно........дружище! я хотел это сделать....я договаривался.......есть письменное доказательство........так что ...в порядке очереди:-P ........а про адекватную мысль....такая же точно прозвучала из самых адекватных уст в россии-в.в.путина...про принудительное трудоустройство....так что думай сам(H) :-D
|
про семь детей.на планете от такой политики миллиарды людей.из которых треть голодает из-за перенаселения.:-(
|
В средние века никак не прорваться, остается в нашем остаться, сейчас несколько другая мораль..
А всеобщий и принудительный на благо и по определению кого-то попахивает поворотом рек в другую сторону... экономичней продавать им водку по бросовой цене... и для них добро и для государства польза огромадная.... а лучше бесплатно выдавать...это будет добро через зло... |
Принудительное трудоустройство-это один из эффективнейших способов борьбы с бродяжничеством, тунеядством и как будет не странно-беспризорностью. Посмотрите фильм "Республика ШКИД". Там много об этом. И мысль моя в этом не только "адекватная", но проверенная годами. После ВОВ как победили беспризорность страшную? после войны, после революции, после эвакуаций, сумасшедших перемещений огромного количества людей? и как результат-потерянные дети, сироты??? Как? Армия и принудительное трудоустройство. А в бывшем Советском Союзе было не мало хорошего и много чего можно смело брать на вооружение. Все новое-хорошо забытое старое!
|
да не ругаюсь я:-D ладно,раз договор был мной подписан-уступаю.:-D
|
Человек должен на Земле себя сам обеспечить всем необходимым и в этом плане мы объединяем свои силы посредством такой формы как Государство Сырья на Земле хватает только работать надо Но мы всё время приходим к политике Кстати добрым быть опасно
|
"А"все верно,вот только этот труд не ради выгоды.он идет в убыток.он создан в воспитательных целях,а не в целях получения финансов на содержание.ну может какую=то малую часть он и перекроет.это как труд инвалидов.просто дать им денег можно.но что бы человек был счастлив ,он должен чувствовать полезность.дайте ему работу и хорошо за нее платите.и не важно что его труд стоит в десятки раз дешевле.ведь это делается не ради выгоды.
|
я понял речь идет о брошенных детях их родителях? я согласен и полностью поддерживаю(v) . они бедствуют в детских домах...почему их должно кормить общество? пусть кормит мамаша, а не нагуливает новы и по тому же сценарию.........
|
олег, да не счастлив должен быть этот человек, а наказан ...за то, что оставил своего ребенка. наказан принудительным трудом, он никогда сам не захочет работать....или так...поработал,ухнул...и снова...у них отработанный режимчик...не напрягаясь(B) (D) (Y)
|
Вы видите только этот путь, кстати принудительный труд, крайне малоэффективен в экономическом смысле, рабство было отменено не потому что кто-то кого-то победил, просто пришла пора и стало оно экономически невыгодным, 16 часовой день отменили не в результате классовой или какой-либо борьбы, а потому что стало очевидно, что экономически выгодно именно 8 часовой раб. день...
|
а инвалиды? согласен с олегом, но есть инвалиды и организации по реабилитации, которые дают работу и нормально оплачиваемую.....нормально...поверь....есть категории.......кто что может...верно...но тут о другом речь...принудиловка, как наказание, согласен, но пусть даже немного, но гасят....трусы...мыло...а так вообще ничего ...гуляй да тусуй!ивсе!
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |