![]() |
Вера время лечит. Потом с улыбкой вспоминать будешь. У меня такое было.
|
ПОЛЯ- ТЫ КОПИРУЕШЬ В ТВОИХ СЛОВАХ ОДНУ МОЮ ХОРОШУЮ ПОДРУГУ (H) (H) (H) (H) (Y) . Я С ВАМИ СОГЛАСНА. НО ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПОТОМ. * ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ БЫ СЕЙЧАС. (ch) *ЛАДНО, ЗАКРЫВАЕМ ГРУСТНЫЕ ТЕМЫ.
|
Да напоили меня! Говорить не могу!:-D
|
Щучу конечно!
|
Все убегаю. Мои мужики голодные. Щас меня сожрут. Всех целую. До завтра.
Брюнет фото не забудь. |
НУ ВОТ- И ПОЛЯ УШЛА. СПОКИ , ПОЛЕЧКА (v) (K) (S) * *ТАК, НАРОД, ПЕРЕСЧИТАЙСЬ- КТО ОСТАЛСЯ. * * САШУЛЯ ? ВИТАЛИЙ ? БРЮНЕТ ? НАТАША ?
|
Поля, до завтра
Виталий, вот как ты считаешь - можно виртуально влюбиться? |
:-D НУ 3.2 МИГОПИКСЕЛЯ МОБИЛКА ЛУЧШЕ НЕ ФОТКАЕТ
|
Верунь сердцу нельзя прикозать к сожалению. Но поболит и пройдет. Тяжело но не смертельно. Надо новые впечатления. Сьездий куда нибудь. Расслабься ,побалуй себя. Все пройдет.
|
Веруня, я тут
|
БРЮНЕТ- ВАУ, НУ ТЫ И КРАСАВЧИК (lo) (lo) (Y) (H) *ТЕРЬ ТОЧНО ВЕРЮ ТЕБЕ :)))) *САШУЛЯ- Я ДУМАЮ, МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ И ВИТРУАЛЬНО . И ОЧЕНЬ. ЧУВСТВА ВЕДЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕПЛЯЮТ В НАС.... * ПОЛЯ - СПАСИБКИ ТЕ ЗА ЗАБОТУ, Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Александра в принципе можно! Но при встрече можно разочароваться! Потому что на словах человек один, а в жизни бывает по-другому поступает! Хотя у меня есть знакомые, которые виртуально познакомились, потом встретились и поженились!:-)
|
Брюнет все ты не клон!
Убедил!!! |
Брюнет, ну что тут сказать.... ты по ходу и правда Ратмир:-D :-D :-D с фотокамерой мобилки 3.2 мегапикселя
|
ВИТАЛИЙ - А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ? ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ - НАДО СКОРЕЕ ВСЁ ВЫВОДИТЬ В РЕАЛ ? ПОТОМУ ЧТО В ИНЭТЕ СЛУЧАЮТСЯ РАЗНЫЕ НЕДОМОЛВКИ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К НЕПОНИМАНИЮ И В ИТОГЕ К РАССТАВАНИЮ ???
|
Млин не могу от вас уйти.
У меня 2подруги виртуально влюбились щас замужем. Прекрасно живут. Невозможное возможно!!! |
Ух,Брюнет,ты прям порадовал,не врун оказался
|
ПОЛЯ ВСЕ ФОТО
|
Не можно и виртуально общаться! Вообще я думаю само собой переходит на реал и торопиться не надо! Также просто как в жизни просто проводите время вместе сначала, а потом уже начинаются отношения!
|
Виталь,ну прям так реально.........Лично я в такое не верю
|
ПОЛЯ- *У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ЧУТЬ ПАРУ РАЗ НЕ ПРОИЗОШЛО . *Я СЧИТАЮ - ЧЕРЕЗ ИНЕТ ВОЗМОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ (Y)
|
Виталий, это я понимаю, любой вирт можно перевести в реал....но вот многие отрицают.... как так влюбиться виртуально ... типа в картинку*-) а ведь это не так.... Вера точно говорит, общаясь виртуально, реальные чувства бывает просыпаются.... *-) *-) *-) которые бывает не поддаются контролю:-D
|
Наталья немного не понял. Поясните пожалуйста!
|
ДА КАКАЯ ЛЮБОВЬ... В ВИРТУАЛЕ.... ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЗГЛЯДЫ МОЖЕТ ЗАРОДИТЬСЯ..
А ТО ЧТО ТУТ ЭТО ПРОСТО ПРИВЯЗАННОСТЬ НЕ БОЛЕЕ:-D |
САШУЛЬ - * МДА. И ЕЩЁ ПОХЛЕЩЕ ПРОСЫПАЮТСЯ, ЧЕМ К *ЛЮДЯМ ИЗ РЕАЛА. ЭТО НЕОБЪЯСНИМО, НО ЭТО ФАКТ.
|
А я вот знаю, что один человек в меня влюбился, сам это отрицает теперь, все-таки, наверное, мужчина ооочень хорошо помнит долго ту женщину, которая его бортанула
|
Александра я считаю, что при определенном настроении и взаимопонимании можно реально влюбиться! Но все-таки это какая то другая любовь! Я например могу сам себя убедить как в любви так и в обратном!))))
|
ВЕРА ТЫ ЧТО ВЛЮБЛЕННА В ВЕРТУАЛЕ?:-D
|
Не спорю.... привязанность есть в любом случае....
Ира, у нас сегодня ночное совещание, спать некогда |
БРЮНЕТ- НУ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ПРИВЯЗАННОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОТ ВЛЮБЛЁННОСТИ ДЛЯ НАЧАЛА. * * *САШУЛЬ- ВЫВОД ???? НАДО ПОЧАЩЕ БОРТОВАТЬ ПАРНЕЙ ? :-D :-D :-D :-D
|
Про бортовать! Запретный плод всегда сладок!(fr)
|
Виталий, полгода назад я бы с тобой еще поспорила, сейчас полностью соглашусь....это, действительно, немного другая любовь, которую каждый понимает по своему
|
ВИТАЛИЙ - ВОТ ТЫ ХОРОШО СКАЗАЛ ! ТУТ ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ НЕМНОГО, ТАКАЯ ПРЯМ НЕОБЫЧНАЯ !:-D :-D :-D (Y) * * *БРЮНЕТИК - (sc) (sc) (sc) , * ВСЕ ТАЙНЫ НОШУ С СОБОЙ :-D :-D :-D . * *И ЧЕГО ТЫ РЖЁШЬ ? (sc) (sc) :-D
|
Ириш, так давай с нами побеседуем;-)
Вот-вот....запретный плод |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">ВИТАЛЬ,ГОВОРЮ НЕ ВЕРЮ Я,ЧТО ОТНОШЕНИЯ ВИРТУАЛЬНЫЕ В РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕХОЯТ.........И ВСЁ ТУТ.
|
НАТАШ -НУ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕХОДЯТ (ch) (ch) (ch) *У НЕКОТОРЫХ - ДАЖЕ УСПЕШНО ПЕРЕХОДЯТ В РЕАЛ.
|
ВЕРА
ЧЕЛОВЕК СКЛОНЕН ВЕКРИТЬ ЧТО БУДЕТ ХОРОШО... ИНТЕРЕС ЗАРОЖДАЕТЬСЯ. И В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЕРТУАЛЬНЫЙ МИР НА МНОГОЕ СПОБЕН.. ЧЕЛОВЕК ТУТ БОЛЕЕ УМНЕЙ И РАСКРЫТ НО ЭТ НЕГОВАРИТ О ТОМ ЧТО СИДЯШИЙ ЗА МОНИТОР ДРУГОЙ НЕ ВРЕТ И НЕ ИГРАЕТ..А ВЕРТУЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ НЕБЫВАЮТ ДОГИМИ ТОЛЬКО ИЗ НЕСКОЬКО ТЫС. А ЕСИ ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ ТО НЕЗНАЧИТ ЧТО ИЗ ТОЙ ТЫСЯЧИ ИМЕННО ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ВСЕГДА.. КОРОЧЬ МЕЧТЫ ИНТЕРЕС И ПРИВЯЗАННОСТЬ:-D |
Вообще в инете все живут другой жизнью! Кто хочет казаться лучше, а кто то хуже! Сейчас в инете с малознакомым человеком порой поделишься тем, чем не делишься с близкими! А вообще все воспринимают отношения по-разному,потому что у каждого свои раны в душе и свой опыт!
|
Вот теперь Наталья понял!:-) *НЕТ возможно всё! У самого не было, но не зарекаюсь!
|
ВЕРА Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАРТОЧКУ:-D
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |