![]() |
Николай, какие мультики любите?Или не смотрите?
|
вчем основная разница "получения" интеллекта и мудрости. И то, и другое не из книжек...
________ Не вижу разницы, для меня эти слова-синонимы |
Коль,чего так медленно отвечаешь? ;-) (H) у меня еще вопросов вагон и маленькая тележка))) а мне скоро на работу чесать надо:-D :-D :-D
чем по жизни занимаешься?на кусок хлеба чем зарабатываешь то?:-D :-D :-D хватает?по Сеньке шапка то?или ты б не обиделся на деньги ,если б они тебя собой еще и еще заваливали?;-) (H) |
ты выбрал спор)а значит не согласен с изречением...то есть начнешь доказывать что ты-ПРАВ
_____ Вик, не угадала...Я выбрал спор патамушта спорить люблю:-D :-D :-D |
Коля, на что сразу обращаешь внимание при первой встрече с женщиной?
|
Николай, какие мультики любите?Или не смотрите?
________ У меня репертуар для мультсеансов дети выбирают. Я их вкусом оч даж доволен |
Коль,ну значит для тебя это был выбор БЕЗ выбора ;-) :-P :-D :-D :-D
|
отвечай давай на мой вопрос в 14,32 ;-) :-D :-D не филонь))))
|
чем по жизни занимаешься?на кусок хлеба чем зарабатываешь то?:-D :-D :-D хватает?по Сеньке шапка то?или ты б не обиделся на деньги ,если б они тебя собой еще и еще заваливали?
____ Вик, постараюсь отвечать быстрее... Зам. ген. директора предприятия, на хлеб зарабатываю головой. Шапка не жмет. Еще не видел людей, которые бы обижались когда из заваливают деньги...если енто не мелкие монеты в тяжелых мешках |
отдыхать людишь?как именно?важна ли для тебя компания?или лишь бы место было приятное для отдыха?
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |