![]() |
Федь ! Да точно из-за этого !
|
Fedja i ne gowari :-D s plemjashom naigralasj da guljali s nim.. xotj bi snoxa nesnala gde mi s nim biwali (md) (md) (md) ona nam wokrug doma tolko rasreshila poguljatj *-) nu a ja to :-$ guljat tak guljat (fr)
|
Светик ты ему все злачные места города показывала что ли?:-D
|
Света ты прими пять капель спиртного и станет хорошо
|
Sveta mi esho moshem nakrutit sebja . moshet u nego prawda net wreni poswanitj ili napisat ti podoshdi nemnogo :-( esho ... wso budet xorosho ..... ;-) sa swoim ja predwidela shto eto budet *-)
|
da Fedja gde kulinarija , bank , russkij magasin (md) *-) w gorode ego babushki budet snat kudi babku tashitj :-D nadeus on w 7 mesjazew dorogu sapomnil *-)
|
ФЕДЬ(D) (D) (D) (D) Светик пусть тогда счастлив будет - не пропаду
|
Sveta (D) (D) (D) (Y)
|
Света я не буду пожалуй пить сегодня после вчерашнего до сих пор колбасит
|
Светик а зачем ему банк ?
|
w banke dengi snimat :-D shtobi babulka ne shadni4ala *-) a posle w magasin shla :-D
|
Светик деньги надо хранить как бабушки хранили в чулке:-D
|
glawnoe Fedja shtobi plemjash nesnal gde bank w moom gorode (fr) (H) (fr)
|
Fedja babushkini 4ulki ne siskatj sej4as ni gde ;-) :-P
|
u nas babulki w shortikax i bru4kax xodjat :-( ja kogda w rosii bila ne powerite kak prijatno bilo uwidet utrom babulku na ulize w xalatike i kosinke :-D
|
Светик если поискать то и найдутся:-D *Светик так он про самое главное не забудет особенно про банк где деньги лежат:-D
|
Светик а у нас они не ходят а летают:-D
|
u nas na welike risa4ut po doroge i pod Furi saletaut babulki 78 letnii :-D i kstati w nashej strane welosipedist wsegda praw :-D
|
(v) :-D
|
Как дела, о чём беседа??
|
И хде все? :-O Людииииииииии, так пообщаться хоться - сил моих девичьих нет. (tr)
|
Свет А.Здороф.А где силы то твои??
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">ВСЕМ ПРИВЕТИК (v) (F)
|
(dt)
|
Верунь, Ир!!(v) (F) :-D :-D :-D
|
(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
ВИКУЛЬ, ИРУСЬ, КОСТЯ - ПРИВЕТ ! А ЧЁ ТУТ ЗА ГЛУХОТА ? (dt)
|
Вер, я токо шо пришла!
|
Чё нового?
|
Вот и люди :-D Так рада всех видеть прямо всех ща чмокну (K) Вика, силы на работе остались, был первый рабочий день после отпуска.
|
Светунь, если не секрет, где работаешь?
|
СВЕТИК- ПРИВЕТ. ВЗАИМНО ! * ИРУСЬ- А ЧЁ НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ ? ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ ? ВИКУЛЬ- КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ. Я ТОЖ ТОКА ЗАШЛА :))) (K) :-D
|
Тут вроде свадьба была (dt) Кто в курсе, кто у нас счастливчик, кого поздравлять? ;-) (F) (G)
|
(d) (d) (d) (d) (d) (d) (d) -девочки вам!:)
|
Викуль, во внутренних органах, сикоро в полиции нравов (md)
|
КОСТЯ- СПС. НЕ ПОМЕШАЕТ ВЫПИТЬ ПОСЛЕ ТРУДНОГО ДНЯ (md) (D) :-D * *СВЕТИК - А У КОГО СВАДЬБА ТО ?
|
Костя, это как раз сейчас для меня самое необходимое, спасибо :-$
|
Свет, понятненько!;-) Спасибо за выпивку!!(D) :-D :-D
|
Вер, мож я чё не поняла, вроде Кирилла с Окси поздравляли, может тока не со свадьбой (tr) Опять, я всё напутала, млин.
|
Вика, в какую школу, ты чё ревёшь (dt)
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |