![]() |
ИРИШКА- *-) :-D *МДА.... *ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ МИРИЬСЯ ПРИДЁТСЯ.
|
Верунь, ну погоди, я в примерочную пошла, натягивать шортики, не подглядывай^o) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Девы выпьем хорячительного?
|
сергей можно мне горючего шоколада.а то я замерзла
|
СЕРГЕЙ - НЕТУ У МЕНЯ МАЧО !!! (tr) * ВЕРУНЯ - ЗАТО КАК КРАСИВО БУИТ !! *КАК СНЕЖНЫЕ КАРАЛЕВЫ - В БЕЛОЙ ПЕНЕ !!:-D :-D :-D
|
наверно да если зайдет
|
ВСЕМ ЗДРЯМКИ И ВСЕХ(K) (K) (K)
|
А у мени коротка юппка есть
|
Приветь,роднули
|
НИНУЛЯ(F) (F) (F) *ИННУЛЯ - ОТОЖ !(tr) :-D
|
Нинуля привет
|
ИРИШКА- ТОЧНО НАДО МИРИТЬСЯ. *УДАЧКИ ;-) (Y) :-D * *СОЛНЫШКО- *ДА, БУДЕМ СНЕЖНЫМИ *КОРОЛЕВАМИ. *ИМ НИКОГДА НЕ ХОЛОДНО. :-D :-D :-D * *САШУЛЯ- :-O НУ КАК ШОРТИКИ ? *ПО-МОЕМУ - (dt) (dt) (dt) (md) (md) (md)
|
ОЙ!ДЕФЧЕНКИ!!!А Я ИЗ ГОРОДА ВЕРНУЛАСЬ...САПОГИ СЕБЕ КУПИЛА И КОФТОЧКУ...
|
спс верунь
|
Такое горячее Фото у тебя Иришк, мерзнешь на время отлучился тот кто греет твою душу ? (C) (C) (C)
|
Пейте, согревайтесь, тепло всегда создает уют, скоро его буде меньше милые друзья
|
верунь.если он зайдет скажи чтоб дождался меня,если хочет моего прощения получить.все я ушла в душ.
|
Нинуль хвались
|
И Я ПОШЛА , НО СКОРО ВЕРНУСЯ:-D :-D
|
просто его у меня нету:(невезет мне.
|
сергей.просто его у меня нету:(невезет мне.
|
Так винище и водовка,кому шо?!
|
Иннули, ждем
Верунь, тока такие шортики нашла*-) :-D :-D :-D :-D |
ИРИШКА- ОК. *ЕСЛИ Я ЕГО ТУТ ДОЖДУСЬ- ВСЁ ОТ ТЕБЯ ПЕРЕДАМ ....ЕСЛИ ДОЖДУСЬ ТОЛЬКО . * С ЛЁГКИМ ПАРОМ. :-D (v) * НИНУЛЯ- ПРИВЕТИК ! ООО, ШОППИНГ- ЭТО КЛАСС (fr) (Y) * СОЛНЫШКО- ПОКА ПОКА (v) (F)
|
ДА УЖ ШОППИНГ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ(Y) (Y) (Y)
|
НЕЗНАКОМКА...ЧЕТ ТЫ НА САШУЛЬКУ СМАХИВАЕШЬ...:-O
|
НАТАШ- МНЕ ГЛИНТВЕЙНУ ПЖАЛСТА. * САШУЛЯ- ООООО, ЭТО ТОЧНО НАДО (dt) (Y) *И КЛАТЧИК У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ )))) ТОЛЬКО *ЖАКЕТ В КЛЕТОЧКУ - *МНЕ НЕ НРА (ch) :-D * НИНУСЬ- И НЕ ГОВОРИ !!!! *НАДО БАОЛВАТЬ СЯ ЛЮБИМУЮ ИНОГДА *(Y) (Y) (Y)
|
сергей.просто его у меня нетуневезет мне.....................Наслаждайтесь тем, что дает вам судьба...девичья свобода не неповторима и никогда не вернется обратно, так как препятствовать ей будет ВАША ЖЕНСТВЕННОСТЬ .ИРИШК@
|
Верунь, и мне не нравится, ща давай че-нить другое поищем, как думаешь, какого цвета?*-) :-D :-D :-D :-D
Иннуль, это я и есть;-) |
Ой, к Нинуле обращалась.... да, это я... Луна-луна(nt) ;-) :-D
|
СЕСТРЁН - *ТЕБЕ ПОЙДЁТ *ЯРКИЙ ЦВЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ. А КАКОЙ- ВЫБИРАЙ САМА . А Я *ОЦЕНЮ *ПО 5-БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ (H)
|
Привет(v)
|
Костян привет!
Верунь, ну как такой наряд? :-D :-D :-D |
КОСТЯ- ПРИВЕТ ! * САШУЛЬ- (lo) (lo) (Y) :-D *ОТВАЛ, А В СОЧЕТАНИИ С ЭТОЙ ШИКАРНОЙ ТАЧКОЙ- *ВАЩЕ *БОЕКОМПЛЕКТ )))) МОЖНО *ЕХАТЬ НА СВИДАНИЕ )))))
|
Верунь, ну тогда ждемс(H) (H) (H) :-D я попозже буду, делишки по дому сделаю и вернусь ;-)
|
Костюша,приветь!Так берите кому чаво.А я пожалуй платье-карандаш одену и тухли на шпильке
|
СЕСТРЁН- ТОГДА САДИМСЯ В ТОВЮ МАШИНУ И ЕДЕМ ДОМОЙ. *Я ТОЖЕ . *ПОМОГУ ПО ХОЗЯЙСТВУ. (H) (K) * * *ВСЕМ- *ПОКА ПОКА.
|
Так куда двинем,дорогие?!:-D
|
И чаво,я однась буду?:-(
|
(dt)
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |