![]() |
Да *я правда *хочу...:-D
|
НИК, ДАВО - ПРИВЕТИК ! *КАТЕРИНКА- (ch) (D) (D) *УГОЩАЙСЯ, МОЖ ПОЛЕГЧАЕТ НЕМНОГО..... * *НАТ- У ТЯ * *КУРИНЫЙ ВЕС. *ТЫ ЧТО :-O (H) * *СЕРГЕЙ- *:-D :-D . НУ ДА :-$ . *ЛЮБЛЮ ПИВАСИК, ОН МНЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТ )))))) * *УГОСТИТЕ ? *-)
|
наверное уже нашли!
|
Кать,так открывай бутылку в реале:-D и пей с нами;-) :-D
|
женя, что тут искать то? присоединяйся! уж не знаю толи париться толи бухать
|
Я ищу:-|
|
А я устала искать....всё-равно никому не нужна(ch)
|
Игорь, ну капец.....терь скажи ещё, что я слепая или дурная....Я не путаю........
|
Привет и вам всем!Гуляете?
|
ЛЕСИК- А ДАВАЙ *СПАЛИМ. (fr) * ВСЁ РАВНО ТОЛКУ ОТ НЕГО (ch) :-D
|
лесь не охота назад читать не помню кто но не я искал вип номера!
|
Евгения тут все выпить ищут(B) (D) :-D :-D :-D
|
я поднимаю тост
|
А ЯБ ПОПАРИЛАСЬ. А ПОТОМ И ПОБУХАТЬ МОЖНО.
|
Разговор двух женщин :-Что такое порядочная женщина? -Это у кого муж и любовник.-А я думала это гулящая.-Гулящая это ,когда один муж и несколько любовников.-А я думала,что это пропащая!-Пропащая это, когда ни мужа ,ни любовника!-А я думала ,что это одинокая.-Одинокая -это ,когда один муж!Так выпьем за порядочных женщин!!!!
|
ОН МНЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТ )))))) * *УГОСТИТЕ ? ......................(B) (B) (B) (ch) Не жалко...............Тебе изменить будет трудно любому Вера
|
Нат, от тока не нада говорить, что ты не нужна никому.....Хто бы говорил......
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) выпем и снова нальем))))))))))))))))))(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D
|
Людвиг(v)
|
ПОПЛАВАТЬ В АКВАЛАНГЕ В ПИВЕ!:-D (C)
|
Я смотрю, вся алкота подтянулась:-D
|
Лесь я тост казала....ты выпила......девочки поднимаем бокалы
|
Лесь,а кому я кроме вас,девчёнок,ещё нужна?)))))
|
сергей! а ты думал я где плавал?!
|
Тань,(Y) (D) (D) (D)
|
Я *в *шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Верунь, спалим и буим прыгать через кастёр.......
|
СЕРГЕЙ- ЭТО ВЫ ТОЛЬКО ТАК ДУМАЕТЕ *-) :-D *А ПОПЛАВАТЬ В * ПИВЕ- ЭТО ОЧЕНЬ РОМАНТИШНО. :-D * А ЧТО *ТАМ НА ДНЕ *ПИВНОМ *ХОТЬ ?
|
Привет алконавтам!!!
|
Лесь,а кому я кроме вас,девчёнок,ещё нужна?)))).......................Как кроме девченок^o) ? И мы всегда рядом :-D (C)
|
кости от воблы на дне
|
Серёж,буду терь знать,что ещё и тебе нужна:-D
|
Натусик ты всем нужна......
|
ЛЕСЬ- *А ЕСЛИ МЫ РАСТАЕМ, ЧЕРЕЗ КОСТЁР ПРЫГАВШИ ?(tr) :-D
|
Предлагаю тост За весь женский пол (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (H)
|
На дне Вера то, что оседает от собственной тяжести ;-) ...Пиво дурманит:-@ ???
|
(D) (D) (D) (ch)
|
Нужна Наташа, на тебя смотришь и теплей становиться (H) (C)
|
:-O :-O :-O Где солнце!!!^o) (tr) (C)
|
да нат кто бы говарил, лесь полностью вогласен!!!*-)
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |