![]() |
не не режь:-D
|
молодец)))одумалась (H) спасла его от заточения))))))))))))
|
ты ж просила афтаршу "ЗЕЛЕНАГО" стешка?/// вот вторая ссыла как раз к ней....
|
Она твердила: «Милый мой,
Тебя я не покину. Век буду в радости с тобой, И в трудную годину». Её звал «вишней наливной», Любил её часами. Хоть Интернет стоял стеной, Пред нашими глазами. И я поверил, что не счесть, Чудес на белом свете. Есть чудеса на свете, есть. У нас родились дети. Я помню, как детей качал, На собственном колене. И лишь одну её встречал, С букетиком сирени… Довольны были мы судьбой, Любили. Но затем, Вдруг ёбнул кризис мировой, И я продал модем. |
аффтар: Детский писатель Шнобель
* * Любви хотелось и тепла, Как всякому поэту, Одна со мною завела, Роман по Интернету. Писал, красуясь, ей стихи, Она писала: «Браво!» Плёл тонны разной чепухи, Налево и направо. Смотрел в компьютер, как шальной, В экран свой запылённый, Наверно был тогда больной. А может быть влюблённый? Всесилен нынче Интернет, Начало всех начал. Она мне *делала, минет, И я под стол кончал. Все мужики, я замечал, На нежности скупые. Я ж комплименты расточал, Забыв про запятые. |
ну её....//http://udaff.com/creo/97512.html8oI ///
у вас мозги в штанах у нас выше:-D :-D :-D :-D |
(X) Интернет-(U) (U) роман(Z) :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
*-) :'( :'( :'( :'( пора Таньку будить8oI 8oI 8oI
плохо-всё плохо;-) я не справляюсь(ch) :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) |
(Z) (L) (L) (X) -интернет-или нет-но зачем же...так грустно-гони в реал-реально-гони...ЁЁЁ
и...усё будет шоколадно-ну время...просто...и всё будет:-P |
реально-гони...ЁЁЁ-СВЯЗКУ-я это имею ввиду-любовь-в реал пора т.е. переводить:-P поезжай к ней да и всё(X)(Z) *:-P
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |