![]() |
НАТИК- *МЫ ТЕБЯ (L) (L) (L) ;-) (K) (F) (F) (F) * СЕРГЕЙ- **-) . *И ...МНОГО ТАМ ВСЕГО ОСЕЛО НА ДНЕ ? *)))) *АГА, *ПИВО *ДУРМАНИТ ХУЖЕ *ВОДКИ. (Y) (B) (B) (md)
|
А Серёжка как всегда подглядывает:-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
И я вас всех
|
Умереть за любовь не сложно, сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть...
За ищущих и нашедших любовь! |
Тань,(Y) (D) (D) (D) (D) (D)
|
пивко ))))с водкой на счет алконавтов я не знаю )))и не вижу ни каво Но любителей литр бола здеся оказалось слишком много)))))))))))))))))))))))))))(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D :-D
|
танюша, хорошо сказала! вах!
|
;-) К пацанчикам наверно тянет Веру когда под хмелем (md) ;-) ...Потанцевать, на тачке погонять :-D (C) ...Да разное осидает и яркое и не очень :-$ (tr) (C)
|
ТАНЯ- КЛАССНЫЙ ТОСТ (Y) (D) (D) (D) (D) (D) *ЛЮДВИГ- АГА, НАС ТУТ МНОГО ТАКИХ. (Y)
|
Хороший тост Таня (ic) :-|
|
я не подглядываю а присматриваюсь;-)
|
Серёж,и как?(ch)
|
(dt)
|
(dt)
|
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел, Пусть облизнуться те, кому мыне достались, И сдохнут те, кто нас не захотел! |
ПОНЕСЛО ДЕВИЦУ.........
|
Вали,ты рисунок высматриваешь?;-) :-D :-D
|
Ща буду приставать
|
Серёж, приветик Как дела?????
|
ВОШЕДШИМ- ПРИВЕТИК ! * СЕРГЕЙ - НУ *ДА :-$ :-D *ИМЕННО ТУДА МЕНЯ И ТЯНЕТ, КОГДА (D) . * ДАВАЙТЕ *СДЕЛАЕМ ТОСТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧАЩЕ ОСЕДАЛО ТАМ ЧЁ-НИТЬ ЯРКОЕ *И ХОРОШЕЕ. ;-) (D) (D) (pi) (pi)
|
Леся,уже выбрала к кому?:-D :-D :-D
|
О млин....два Сергея......
|
Верунь,пью за твой тост(D) (D) (D)
|
Игорь, давай выныривай.....Идём обратно в парилку ......
|
ну и де мая красотка!?(dt) ПриветЪ доча!
|
ну как бы да...узоры.:-)
|
Нат, определюсь по=ходу
|
Вали, приветики Как жизнь??????
|
вынырнул! парилки походу больше нет... сожгли. остался кабак... пока остался!
|
НАТИК- СПАСИБО. :-$ (D) (D) (K) * *ПАПЛУ-Я Я ЗДЕСЯ, КАК ВСЕГДА ))))) ПРИВЕТИК, КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ ? (v) (K)
|
Выпьем за это Вера ! :-D Что бы яркое оставалось , темное растворялось ;-) (D) (D) (D) (D) и за удачу! Пусть сопутствует всем!
|
ПАПУЛЯ....
|
Все прювет!)))
|
Все прювет!)))
|
СЕТРГЕЙ- *ОТЛИИИИИЧНЫЙ ТОСТ СКАЗАЛ (Y) ВЫПЬЕМ *СТОЯ И ДО ДНА :-D (D) (D) (D) (D) * А ПОТОМ ЕЩЁ НАЛЬЁМ . :-D
|
Да панимашли доча , у папки любофффф
|
леся привет и все каго невидел(v) нат пока ровно(H)
|
Здравствуй, Леся! Всё (Y) *
Как Сама? |
давайте и за мужиков выпьем......а, то мне убегать надо
|
Кисуль я тут.... заждалась тебя..............
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |