![]() |
Слышала,что собакам нужно пропаивать раз в три месяца(10 дней) *10мл.хлорида кальция на стакан молока,для *красоты шерсти,хороших зубов .Что вы можете сказать на этот счет?Спасибо.
|
Инна , сейчас есть огромное количество витаминных и минеральных препаратов , что делать кальценированное молоко своими силами - это уже каменный век.
|
у моей суки после первого рождения щенков соски очень оттянулись,прошло два года после этого а соски всё теже.почему так,подскажите?
|
Спасибо,***ИннА*** Гнатив,вчера вечером сходили к доктору,нам так и сказали.Рекомендовали исключить из рациона мясо и ограничить воду.Может быть что-то ещё можно сделать?У нас выставка через 2 недели,хотелось бы привести пёсеньку в порядок побыстрее.
|
Ещё вопрос,ложная щенность и во вторую течку может наступить?
|
Здравствуйте! У меня боксер 11 лет,в последнее время стала замечать что утром на прогулку идет с неособым желанием,раньше как только все уходили на работу он бежал ко мне в кровать а теперь спит отдельно и даже не провожает домашних на работу.Можно перенести время прогулок присмотревшись к его желаниям.Он гулять хочет но попозже часов в 12 дня и к 10 вечера,а я гуляю с ним *в 10 утра и в 6 вечера.
|
Здравствуйте, кошка третье сутки не ходит по большому, может ей дать подсолнечное масло?
|
Ложная щенность если *уже *была *один раз, то , как *правило, так *и будет повторяться.
|
Алена, а чем *кормите *кошку ?
|
роял канин, сухим кормом, но сейчас она его не ест третий день из-за течки, пришлось давать варёную курицу
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |