![]() |
Господа модеры.. Эт что там за альбом "Ого-го"?
|
Всем доброй ночи!
По теме вашего разговора: Клип МВ делала я. Помогали девочки - Таня Самарская и Дани, за что им великое и огромное спасибо. Делала, не будучи модератором, начиная с 28 августа сего года. Клип останется таким, какой он сделан. Доступ к нему ограничен - только по ссылке. Претензии Даши Инфы выслушала и ответила в личке. Публиковать личную переписку не буду. |
Тань ты в массовке чтоль где подыгрываешь?))))))))))))))))))
Сегодня 00:04 сама то поняла, ччто сказала...справедливая ты наша |
(tr) я на дачу уезжала-думала Андрею кто нить депресняк вылечит..
и я нагло буду читать его стихи и подпитываться и заряжаться..:-D пока корчевала сосенки -тырила на брошенном участке и пёрла к себе-у меня сажать сосны уже некуда-но жадности человеческой предела нет всё же.. тащу и думаю-как там Андрей........ сейчас рука опухла от лопаты(с непривычки),устала как собака-а ты ...херли ты не вылечился??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ПОЧЕМУ я....???я люблю качать энергию...вампир я...НИЧЁ не отсыплю...нехуя...(tr) :-P :-P :-P |
Сергей..слушаю час вопли...только грязь льет...конструктива-никакого не услышала от Ежовой...
есть такая категория людей- облаять..сказать что все подлецы и лицемеры....и спокойно удалиться......с чувством исполненного долга |
С прямой спиной и надменным взглядом:-D
|
БОННИ ЙОПТ И КЛАЙД НАХ
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D хренасе |
Татьяна Black Winter, ну личной переписке нам не надо.. Вопрос именно в том *Зачем так надо было делать? Зачем было выставлять фото тех кто этого не желал(речь об Инфе). Вы сами как расцениваете свой поступок?
|
по теме - пока никто и ничего!!!
|
Ответ один раз: категоричного отказа лично мне высказано не было.
Фотография Даши Инфы есть к тому же в альбоме группы МВ. Никого из 100 человек, вошедших в клип, я не опрашивала на предмет согласия размещения их фотографий. Среди них были и закрытые профили. Для этого он размещен по ссылке - вне открытого доступа. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |