![]() |
кушает её хорошо
|
Ну, вот и *причина. Нельзя *мешать типы *кормления. Если *у *кошки не *было аппетита, то нужно было переждать, а *не *кормить натуральной *едой. Сейчас можно дать препараты лактулозы (Дюфалак, Лактусан и др.), а также вазелиновое масло.
|
Правда что сухие корма врдны для здоровья кошки?
|
Смотря *какие. Есть высокого качества- суперпремиум класса, а есть отрава *типа - Вискас, Фрискас, *Киттикет *и *др.. Для *кастрированных животных *существуют специальные корма (с *пометкой).
|
А что же нам делать?Вязать?А можно ли на вторую течку?Что-то мне очень жалко собаку.Я думала повязать её года в 2.
|
Суперпупер комов у нас в продаже нет.А чем плох Вискас?Какие там добавки,после него кошка отказывается от другой еды
|
Whiskas
Кукурузная клейковина, Кукуруза, *Пшеничная мука, Сухие пивные дрожжи- продукты, способные вызвать аллергию у некоторых животных. Кукурузная клейковина, Кукуруза, Химические консерванты - низкокачественные или нежелательные составляющие. Гарантированный анализ: * . Белки * : 30%. Жиры * : 12%. Углеводы * : --%. Клетчатка * : 5%. Зола * : --%. Влажность * : 12%. Прочее * : 41% (это неизвестно что!!!) . Ккал/100гр * : 367 |
естественно она *будет отказываться, вот вам *ссылка *на *Вискас из Википедии. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Whiskas[/url]
|
Алла, вязка *тут не *поможет. После *щенения *ложные щенности возобновляются вновь. Вязать на *вторую течку рано. Читайте *тему *ЛОЖНАЯ *ЩЕННОСТЬ, подняла *для *вас. Могу посоветовать гомеопатический *препарат Овариовит. Наберите *в *поисковике *про него.
|
Спасибо огромное за консультацию,боюсь,не найду у нас этот препарат,но попытаюсь.После выходных отпишусь.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |