![]() |
Лачин побежал сразу как услышали о Шуше. Агдам тоже подставили, но там не все разоружились и бои шли до последнего. К ним подоспели на помощь из близких районов. Кстати поэтому вам и не удалось захватить весь Агдамский район. Про другие районы достоверной инфой не владею, поэтому не могу ничего сказать.
|
Короче,Эльдар,вывод один. Если бы не ваше разгильдяйство в ответственный момемнт,то не видать нам никогда победы против сильной и неподимой аз-ской армии. Я правильно вас понял?
|
Лачин побежал сразу как услышали о Шуше.
------------- :-D :-D :-D *Зря Нахичеванцы не услышали о Шуше, ах жаль! а в Баку вы слышали о Шуше? если да, то почему в Туркменистан не убежали? |
Мне интересно одно. Как могли продать свою Родину эти люди так тихо и незаметно,что до сих пор ни одного имени этих изменников не слышно? Может это были сами представители нынешней власти,поэтому и не слышно об этих предателях?
|
Тогда армии то не было...Ополченцы и отряды самообороны-неподчинявшиеся никому...Так это был неудачный период в истории Азербайджана!:-@
|
Мне интересно одно. Как могли продать свою Родину эти люди так тихо и незаметно,что до сих пор ни одного имени этих изменников не слышно? Может это были сами представители нынешней власти,поэтому и не слышно об этих предателях?
Вы ошибаетесь Гарник. Многие из предателей были осуждены и их бы расстреляли, если бы не евростандарт. |
Эльдар,исправьте мою ошибку и назовите каждого виновного за каждый сданный город. Только не пишите,что не помнте эти имена
|
Ну да,Айдын,а у нас тогда была высокоорганизованная армия:-D :-D
|
Вы ошибаетесь Гарник. Многие из предателей были осуждены и их бы расстреляли, если бы не евростандарт.
Евростандары и Азербайджан, очень смешно :-D Давайте сравним евростандарты и аресты журналистов, блогеров, убийство талышкого лидера в тюрьме и наконец убийство армянского пастуха М. Срарибекяна. Хорошие евростандарты у вас соседи. Я бы сказал не евростандарты а неоосманские стандарты. |
Рагим Газыев - МО Азербайджана того времени. Обещал и не застрелился, если не вернет Шушу
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |