(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Royds 13.08.2010 13:58

А я что Андрей , кого то матом послал , или про его маму что сказал , я думаю вы подразумеваете меня быдляком ? Мы же дискитируем , а за ошибку перед Анной я извинился , слог похож , вот и спутал .

Dr Hanus 13.08.2010 14:03

Вот Андрей , сейчас в новостях по НТВ , показали репортаж про завод в Комсомольске на Амуре , как там разоблачили несколько десятков лже-инженеров которые купили дипломы , и производили самолёты .... Да , прекрасно выявили лжецов скажете вы , а уволить их не могут , т.к они ведь не нарушили трудовой кодекс ... Во история на весь мир , и как вы думаете после этого , будут нашу продукцию брать за рубежом ?

Joy Rider 13.08.2010 14:03

Интересно, где вы слог похожий увидели?

Pru 13.08.2010 14:04

Ещё раз извиняюсь Наталия --- ошибся , ошибся , ошибся , ошибся .....

Evie 13.08.2010 14:09

принимаем-принимаем-принимаем:-) :-) :-)

Dixie 13.08.2010 14:13

Они сами стали либо высшими государственными * * * * * * * * деятелями, либо теневыми фигурами в президентском окружении, обладающими * * * * * * * * распорядительными государственными функциями, о чем откровенно * * * * * * * * и громогласно объявили городу и миру в знаменитом интервью Б. * * * * * * * * Березовского «Financial Times» в октябре 1996 года. Так бесстыдное * * * * * * * * соитие власти и денег достигло своего логического завершения.

Joy Kil 13.08.2010 14:14

Сути это не меняет. * * * * * * * * Суть системы заключается в полном слиянии денег и власти на персональном * * * * * * * * уровне, когда слово «коррупция» становится уже неадекватным для * * * * * * * * описания происходящих явлений. Классическая коррупция требует * * * * * * * * наличия двух контрагентов – бизнесмена и правительственного чиновника, * * * * * * * * которому бизнесмен дает взятки. Но российским олигархам (потаниным, * * * * * * * * березовским, абрамовичам) не надо было тратить время и деньги * * * * * * * * на государственных чиновников.

May Furst 13.08.2010 14:15

Статья о нашем капитализме: * * * * * * * * * * * * 11 января 2000 года
* * * * * * *
* * * * * * *Путинизм как высшая
* * * * * * * *и заключительная стадия бандитского капитализма
* * * * * * * *в России
* * * * * * * * * * * * * * Характер социально-экономической реальности, * * * * * * * * сложившейся в России за последние 10 лет, не является предметом * * * * * * * * дискуссии. Все наблюдатели от Анпилова до Чубайса в России и от * * * * * * * * Сороса до Саммерса за рубежом описывают ее приблизительно в одинаковых * * * * * * * * терминах – приятельский капитализм, семейный капитализм, олигархический * * * * * * * * капитализм, бандитский капитализм. Выбор того или иного эпитета * * * * * * * * является вопросом лингвистического вкуса.

Tommy Gynn 13.08.2010 14:16

Валерий Полуденко, увы, вам этого не понять!
/
Анечка Гурова.
Я понял, что Вы и швед друг друга не устроили.

Brock Lii 13.08.2010 14:19

Тупики "модернизации" <span style="color: rgb(102, 102, 102); margin-right: 0.2em;">

vatan.org.ru/news/tupiki_modernizacii/2010-01-03…

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.