(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

imported_Kate 11.01.2012 17:07

ЭгоисткА Я ,возможно, что ваша *собака *получала *и получает мало физических *нагрузок.

Guest2 11.01.2012 19:56

подскажите пожалуйста нам, мы совсем не знаем что делать. Собака потянула кота за лапу, когда Лев ( это кот наш) запрыгивал на кровать. Сразу же заметили как Лева поджал лапу. Обратились в клинику, нам поставили лангетку на заднюю лапу, сказали что раздробление. Сегодня сделали снимок, оказалось что у Левы раздроблены косточки на задней лапке и срочно нужна операция. В клинике ортопед не взялся делать операцию, так как поставить косточки на место сложно, посоветовал искать хорошего хирурга. Хотела бы узнать, насколько сложна эта операция и как оа проходит. Сильно ли страдает кот во время и после операции? Как сейчас поступать, пока не нашли врача и сколько примерно эта операция стоит? На сколько накладывают гипс? Лева спрятался за диван и не выходит от туда, есл последний раз ночью

ЭгоисткА Я 11.01.2012 20:22

КАТЯ,спасибо за ответ.только мы живём в частном доме,и у неё большая территория для прогулок и игр,она целыми днями бегает без привязи.может ещё есть какие причины?

Innochka 11.01.2012 20:44

Татьяна Игоревна , сложность операции состоит в том , что косточки очень мелкие , возможны осколки , которые тоже надо или удалять или ставить на место......сейчас срочно ищите хирурга , который возмется за эту операцию. после операции будет у кота наложен гипс , в принципе ничего страшного , последующая реабилитация после гипса , будет проблематична немного , надо будет разрабатывать лапку и делать массаж , чего кошки(коты) не любят. Стоимость операции везде разная , зависит от степени сложности , наркоза.....даже примерную стоимость врят ли кто скажет , смотря какими препаратами будет пользоваться врач при операции. Старайтесь не беспокоить кота пока , ставьте ему еду возле дивана , что б он мог поесть и попить....

Innochka 11.01.2012 21:14

ЭгоисткА Я - вероятно сука долго кормила щенков , поздно отняли щенков от матери.......не достаточно было физической нагрузки (бег , прыжки) после щенков......попробуйте смазывать мазью или кремом , который продается в зоомагазинах , для вымени коров , они хорошо подтягивают соски....

Guest2 11.01.2012 21:26

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста НО 10 месяцев. Он на сухом корме, двухразовое кормление. Раньше днём я ещё давала кефир с творогом. Недели две назад у него началось расстройство. Вет.врач выписал регидрон, энтеросгель, нифуроксазид , но-шпа и аминосол. Где-то через неделю расстройство сдало проходить, но в это время я его кормила рисом с мясом варёным. Сухой корм он отказывался есть. Потом сказали, что можно переходить опять на сухой корм в нашем случае это Брит для щенков. Ещё я ему давала Байкал. Ел он его опять с удовольствием. Вчера увидела, что опять появляется (периодически) жидкий стул. Я просто не знаю, что делать. И ещё подскажите, чем проглистить, уже пора. Боюсь, ещё больше повредить собаке. Заранее спасибо

Аннабель 11.01.2012 21:50

Что такое Байкал?

Аннабель 11.01.2012 21:51

По поводу отвисших сосков - ну у женщин тоже по-разному...

Guest2 11.01.2012 22:02

Байкал - это типа биодобавки

Guest2 11.01.2012 22:04

А ел он Брит с удовольствие. Но для меня всё же загадка, что лучше сухой корм или натуралка. Дорогущий корм я купить не могу, а о Брит вроде хорошие отклики. Но почему растройство?

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.