![]() |
Артур. верю я конечно, верю, только не понятно мне, действительно вы чувствуете на себе ненависть русских и вас интересует, почему вас они типа не любят?
|
Сергей, я сейчас послушала Бетховена, просто супер, кажется я становлюсь поклонницей классики, взрослею наверное.
|
аж дрож по коже от такой музыки.
|
Большинство не любят даже не зная кавказцев, это я знаю!Некоторые паносят китайцев но даже не разу не общались с ними обыкновенная ксенофобия!
|
Артур, а ведь это не только порок русских, я вот лично остерегаюсь общения в реале с кавказцами, другой менталитет, традиции, культура, это не значит, что вас не любят, мы славяне совсем другие, я общаюсь свободно только с хорошо мне знакомыми людьми с Кавказа, которые меня знают, знают как я могу сказать, как пошутить, чтоб не было никаких недоразумений.
|
кавказцы тоже зачастую не зная русских, пишут о них нелестные слова.
|
Ирина,вообще все люди разные есть национальные традиций но мышление у всех разное(ch)
|
Почему в России ненавидят тех, кто позорит свои нации, ведя себя непорядочно и *невоспитанно?
Именно так можно перефразировать название темы! Потому что в России уважают и дружат с людьми, которые воспитаны, приличны и образованны! Даже , судя по этой группе, можно сразу понять, кого будут уважать, а кого ненавидеть... |
друзья, про Сатеник больше не пишите в этой теме!
|
А разве Кавказ - это не Россия? Северный Кавказ - это часть РФ, также как Урал, Сибирь и Чукотка. Или я ошибаюсь?:-D
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |