![]() |
Любовь, вашей *ошибкой *было с самого начала, что вы *кормили * и *натуральной *едой( кефир, творог) , и *сухим *кормом. Это недопустимо. Либо, либо. А потом с *натуралки на *сухой *корм *переводят не *сразу, а постепенно в *течение *недели, с каждым *денём *увеличивая содержание сухого корма *и соответственно уменьшая *натуралки. Если *так *сразу, то и *получается *в *результате *понос.
|
У нас есть тема *ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЯ, *читайте
|
Спасибо за ответ. *Я переходила вроде бы постепенно *на другой корм. И всё же что лучше для собаки? Сейчас посмотрю дегельминтизацию. Надеюсь найти ответ. Только вопрос: через месяц Цезарю будет 1 год и надо будет делать прививки в том числе от бешенства. Может и дегельминтизацию провести перед этом, а то получится очень часто?
|
Здравствуйте!сегодня моего котика стошнило и в рвотных массах обнаружились глисты.Тему дегильминтизации прочитала,но хочу у Вас спросить совет.Дело в том что 3 месяца назад он переболел гепатитом,в связи хочу узнать каким препаратом можно его лечить чтобы не вызвать интоксикацию,можно самой или под наблюдением врача?
|
Любовь, прогон глистов *обязателен *за *10 -14 дней *перед прививкой. Насчет того чем *кормить. Можно и *натуралкой, только ПРАВИЛЬНО и *СБАЛАНСИРОВАННО , что делают считанные *единицы. Сухой *корм *тоже хорош, но высокого качества. Желательно суперпремиумкласса, в *крайнем *случае *- премиум. Подбирать его нужно индивидульно, бывает, что и *корм супер, а *конкретно у вашей *собаке он не *подходит.
|
Елена, у *вашего котика *сильнейшая *глистная *инвазия. В таких случаях лучше *гнать глистов *под контролем *врача, что бы *избежать последствий *интоксикации от продуктов *распада *глистов. Повторный *прогон через две *недели.
|
Солнце спасибо за ответ!ну а в данной ситуации есть риск для его здоровья?в клинику конечно же обращусь!!!а избежать последствий интоксикации это что капельницы?еще раз благода...
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,щенку сделали прививку в 9 недель,перед этим проглистогонили за 10 дней.В 12 недель повторная прививка,нужна ли ещё дегельминтизация?И на какой день после прививки нам можно гулять?
|
Елена, в *запущенных случаях делают и *капельницы тоже, врач уже *и *решит. Интоксикация , действительно, опасна. Но надеюсь, что все *обойдется. Котов *часто *рвет глистами, так как *им *почему *то глистов *гонят реже *чем *собакам. Народ считает, что раз животное *домашнее, то и *глистов *у *него быть не *может. А мы сами *приносим *яйца *глист на *подошвах ног. Кошки же *умываясь, заносят их в *пасть и *процесс *пошел.
|
Нет, повторная *сейчас *не *нужна. Глистогонят раз в *три месяца. Гулять после *прививки можно через две недели.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |