![]() |
Дани....чет связь я ищу....чупачупс эт куда присобачить???
|
Вера...и мне быстро спасибо говори ...это я тебе комент написала...
|
Слушайте... а классный клип (Y) *И из-за чего весь сыр-бор? Не врублюсь никак чёй-та...*-)
|
Не верю. Ты хорошего не напишешь. Злая ты!
|
Веруся,не фига себе,такой комент Танюшка Самарская тебе придумала,звездный,а ты жадная до славы,ржу
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
хрен с вами.. живите...(v) такие умные слова написарили-в жизни не запомню...ё:'( :'( а личико всё равно никто не узнает-шоп сетка-расплывает вширь лицо и так заплывшее с температурой и соплями-нос как у слона...глаза красные..-короче меня ни одна собака * не узнает:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
а что плохого в клипе? отлично по-моему...у меня есть группа, где делают клипы постоянно, на годовщину группы, к дню рождения участников, это так здорово и трогательно до мурашек...
|
Ну что Вера и Таня хоть нашли друг друга?надеюсь
|
С одной оговоркой. Если Даша реально не хотела своего раскрытия, то явно налицо нарушение права на неприкосновенность частной жизни, то есть конституционного права. А это уже не есть хорошо. Может быть у неё веские причины есть на то, чтоб так закрываться.
|
НЕ знаю, кто кого нашел, но Таня Самарская была великолепна в комментариях.
А Леонченко я не рискнула разместить в том виде, в какм его дала Таня. Уж очень остро.... |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |