![]() |
А вопрос такой: сколько денег нужно для счастья? *И нужны ли для счастья деньги?
И ещё: ты бы смог уехать из страны...насовсем? Если нет, то почему. А если да, то из-за чего? ________ Доброе утро, Света! Понимание счастья у каждого свое и материальную сторону этой "медали" каждый то же видит по своему. Для кого то "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день", другому нужно "все золото мира". Лично для меня ближе "рецепт счастья" от В. Цоя:-D По поводу уехать... Я думал об этом раньше, очень серьезно думал... Нет, не смогу я из Беларуси уехать. Не скажу, что я такой уж патриот, но мне реально становится хреново если уезжаю надолго. Самое большое "впечатление" от моих зарубежных поездок это острое желание домой вернуться:-D :-D :-D Да и очень многое в РБ держит... |
понимаю... особенно про дом...:-) *Коль, а вот ещё такой вопрос: "....нам ничего в этом мире не принадлежит... а значит, мы ничего не можем потерять...." --- хотел ли бы ты искренне так думать?
|
Коля, а почему ты показываешь себя в чёрном цвете?
|
Света, вообще то меня вчера допрашивали*-) А фраза эта...так можно думать до первой "потери", которая ударит действительно больно
|
Сэр, привет...У тебя ет любимое философское изречение,которые ты часто используешь по жизни????... чем оно ценно для тебя???С УВ,мэм;-)
|
есть
|
Таня,вроде в красном себя ПОКАЗЫВАЕТ)))))))может просто вызывает огонь на себя?;-) :-D :-D :-D
|
Коль, вчера и сегодня.... Смена караула --- раз в сутки, вроде бы...;-)
За ответы спасибо:-) (v) |
Мэм, здрасьте вам! Неа, нету у меня такого изречения
И вообще, че я тут торчу со вчерашнего дня, на посту забытый:-( |
так почему в чёрном? Или это тоже от скромности?
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |