![]() |
Цены на хлеб в кап. России вышли из-под контроля
Пожары, жара и засуха нанесли огромный ущерб сельскому хозяйству. Урожай зерновых погиб на площади около 30 млн. га. Даже по самым оптимистическим прогнозам, сбор зерна составит не более 50 млн. тонн при минимальной потребности в 75 млн. тонн. Запас зерна прошлого урожая не покрывает дефицит. В стесненных финансовых условиях придется закупать на внешнем рынке, где уже сегодня цены выросли почти на 15%. Потянулись к небу цены на готовую продукцию из муки. В России практически повсеместно дорожает хлеб. В некоторых регионах страны, в том числе и в Подмосковье, цена на хлебобулочные изделия поднялась от 12 до 26%. Хотя, безусловно, все понимают, что рост цены на муку, хлеб и другие продукты питания взвинчены сегодня искусственно, никто пока с этим поделать ничего не может. |
О 5-я колонна на работу вышла.......
|
Наталья, все пытаюсь дознаться - где принимают на работу в 5-ю колонну? пора уже тоже в неё встроится и деньги получать.
|
Социал-демократия!!!
|
социал-национализм
|
Социализм - капитализм - понятия не однозначные...
Я за шведский капитализм и за китайский социализм! - главное, чтоб социальное устройство государства работало на благо народа. |
Анатолий, а ткните пальцем в то место, где в Китае устройство работает на благо?
|
Анатолий...в Китае социализм? Для меня это новость...
|
Демократический социализм *А вот *это *что-то новенькое:-D
|
"А я что Андрей , кого то матом послал , или про его маму что сказал , я думаю вы подразумеваете меня быдляком ?" Олег, я не подразумевал никого, просто задал вопрос. Является или не является. Лично к вам у меня по этому вопросу претензий нет, наоборот, *вы вполне приятный оппонент. Я это спросил, чтоб некоторые ваши коллеги призадумались:) К стати, для них, новая трактовка "нахимыча"- на-химыч, т.е. сидел на химии. Автор-один сталинист из сталинской группы. Фрейд отдыхает:)
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |