![]() |
Арарат *они это делали(отняли) "по братски", и по братски их права игнорируют, но ничего, лезгины в отличии от азерайджанцев горцы, то есть хотят и будут жить свабодно!.Всем спокойной ночи.(S)
|
tovarishi Armyane- vojet vi ne budete vmeshevotsa v dela azerbaijancov i lezgin. Eto nasho lichnoe delo. mi uje davno smeshalis krovyu. Vi vseravno ne smojete possorit dva naroda. mi davno svyazani krepkimi uzamu
Сегодня 00:03 * * Мамедов, а почему нельзя вмешаться? Ведь россиян и украинцев пытаются ссорить, почему вас нельзя? |
wanderer-- vasha diversiya ne proydet)) vi kak butdo oficer dversiennoy qruppi))) *bud uveren u nas net nikakix problem
|
Артур, они и армян вырезали по-братски. нежно так, с улыбочкой обаятельной))) Дай бог, чтобы лезгинов миновала такая участь....Действительно спать пора. Споки всем(S)
|
элвин
а ваще то эт форум вы даете право се лезть во все наши дела будь эт притензии к турции будь эт хоть с францией или сша про рф ваще молчу лично я просто предлогаю представителям этих народов учится на наших ошибках многие 1915 когда дохадили слухи о намеренях османов говорили эт же 20-ый век турки уже другие так же вы сегодня тихо мирно уничтожаете эти народы и не дай бог они прост скажут слово вы им устроите депорт на тот свет при том со всей жестокостью турка |
Эльвин пишет: (контекст)"Набиев вы сначала отделитесь от России".автор поста, прочти свой маразм еще раз,и вдумайся что ты написал... * Как сказал один азербайджанец на курском вокзале в Москве. "Ми азери велики наци,потому-что не боимся казаться глупими..."
|
Сегодня 00:03 * * Мамедов, а почему нельзя вмешаться? Ведь россиян и украинцев пытаются ссорить, почему вас нельзя?
Irina vi etim priznaete chto tut *prosto xotyat possorit lazgin i azerbaijancev, eto *ochevidno |
vi kak butdo oficer dversiennoy qruppi)))-
-------------------------- Вы не оригинальны, я уже давно полковник спецслужб Российских, стараниями некоторых юзеров- ваших соплеменников.;-) |
враг моего врага
эт наш друг враги азербайджана и турции наши друзья и если талыши и лезгины встанут их подержут и армения и иран |
Эльвин, я ничего не признавала, я просто спросила-можно ссорить одни братские народы на форумах в инете, а другие нет??
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |