![]() |
"за китайский социализм! - главное, чтоб социальное устройство государства работало на благо народа" Удивительно, как люди могут заблуждаться, причем на полном серьезе:)
|
Ольга, а вы готовы подписать "декларацию вежливости" или хотите оставить за собой право хамить? Интересно, как это вас характеризует?:) Олег, по кабакам тусуется быдло, а приличные и вежливые люди (которые не хамят, не сочиняют сплетен) проводят время в кафе, ресторанах, брассери и т.п.
|
Левкин, а вам известно, что эта засуха-самая мощная за время инструментальных наблюдений (130 лет), а по данным других методик и раскопок-вплоть до 1000 лет. Естественно, что бесследно это пройти не может. А вы, погляжу, радуетесь очередной народной беде...Людям-беда, Левкину-радость, появились новые данные против злых капиталистов. Нехорошо это. Беда никого не щадит:(
|
Демократический социализм *А вот *это *что-то новенькое
/ А социалистическая демократия? |
Альмера не поломалась на тверских дорогах?
|
А социалистическая демократия? * А это я *видимо пропустил,:-$ :-D
|
А это я *видимо пропустил,
/ А зря. |
Левкин, а вам известно, что эта засуха-самая мощная за время инструментальных наблюдений (130 лет), а по данным других методик и раскопок-вплоть до 1000 лет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ха-ха-ха.А что нолей мало написали?Почему бы не 100000 лет?Как власти стараются оправдать свою беспомощность и разгильдяйство.А что еще остается,когда техники нет,противопожарные меры не выполняются...
|
Тальяна, есть такие вещи, как дендрохронология, исторические хроники, анализ рукописных текстов (указов, отчетов) и пр. , все это оставляет свои следы и позволяет косвенном образом (а не инструментальным, как за 130 лет) реконструировать климатические данные.Короче, историческая наука. Хотя, и 130 лет точных наблюдений достаточно. А что до лишних нолей, *то я ведь не вру ради красного словца, как это делают ваши коллеги: Парилов, Полуденко, Левкин...Татьяна, не нужно демострировать свою дремучесть:)
|
Да они мгновенно забывают свои обещания.
Шойгу с неделю назад обещал погасить все пожары в МО за 5-7 дней. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |