![]() |
Вау!!!! Значит вспомнили...я думала в силу своего возраста забыли)))) Ладно девушка милая,отдыхай,наслаждайся жизнью в инете,у меня есть дела поважнее))):-$ (v) Приятно было познакомиться,если что звони...))))
|
вас послушать получается что мы все тут вруны и дебилы,так??вот видите Армен,так что давайте не говорить о проклятиях и о вранье и вообще о том кто кого больше ненавидит..
|
Девочка дает пресс-конференцию!:-D Так как же там у Крылова?Пустая бочка делает больше шуму,чем полная!Ну-ну!
|
Валентина,с вашей стороны было крайне нетактично говорить о возрасте...это скорее вы можете себе позволить что-либо забыть..удачи вам в вашем непобоюсь этого слова нелёгком деле!
|
Вафа вы везде кричитье что вы самые самые,а армяне плохие!!!,ваши выражение против армян все без фактов!,вы думайтье здесь сидят кнопочные геройи,но все проверяетса!,Азербайджан проиграл войну,и с этим уже надо смеритса!,
|
Вафа! Опаньки... А как же хвалённое азербайджанское гостеприимство ко всем русским?:-O На мне лимит закончился?...:-D :-D :-D Вечно мне не везёт в очередях за ДИФИЦИТОМ*-) Со времён совдеповских не катит..:-(
Про ярый националист и ненависть к азербайджанцам? Простите, но и то и другое утверждение ложь... Ну если конечно же Вы не докажете обратное... Попробуете?;-) Кстати, скажу Вам по секрету, как БАААЛЬШОЙ любительнице русского языка - слово "третировать" синоним пугать, терроризировать, угрожать... Ума не приложу чем же это я Вас так напугал... Я конечно не красавец... чего уж там... но зато я обаятельный!(F) (F) (F) :-) ... |
Спокойной ночи всем!А ты,девочка,пойди проспись,а то у меня ощущение,что ты с бутылкой в обнимку сейчас сидишь перед компом.(S)
|
Уважаемая Вафа, я и не собиралась оскорблять вас, тем более называть "врунами и дебилами". Я просто дала понять, что "русский кавказовед" может быть фальшивкой. Вы лично в этом естественно не виноваты, это методы информационной войны. Нравится нам с вами это или нет, но она существует.
|
для вас всё что угодно))))да и главное чтобы бочка была новая,а не та у которой срок годности уже прошел..;-)
|
Вафа я вру только ментам!!!,и не кокда про ваш народ плохого не говорил!!!
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |