![]() |
да Поль,а говорить можно все,что угодно,и обещать
|
Привет,Девочки(F)...Polly(F)(X)(D):-D (v)...Светлана(I)(F) ,а Ты чего меня из Друзей своих выкинула-хотел спросить?
|
ОЙ, СТАС ПРИШЕЛ!:-$ ПРИВЕТИК!
|
Свет-горячее молоко, туды ложку меда и чуть масла слив! Офигенно помогает! А если гнойная ангина,то 3-4 зубчика чеснока на чеснокадавку, заливаем кипятком,остужаем и полощем. Процедить@(y)
|
Стас, СОЛНЦЕ , Извини...совсем плохая стала....муж на странице отрывался по полной...всех удалила...страницу сделала новую...ща исправим...
|
Приве Стас.
|
наташ- если растят, новых * с * ёлочки *новогодней *снимем ))))) *стас- привет.
|
Привет Стас!:-)
|
Стасик , извини еще раз, не доглядела...Натусик Ща сделаю , спасибо милая ...
|
Фу,а я уж думала,усе, некого буд облизывать...:-D
|
Зима так холодна, так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный дефицит тепла. Начнём спасаться мы от этой тепло-нищеты, Значит, снова будут в моде тёплые коты. Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде тёплые коты. Тёплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами. Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, о кресло когти поточить. Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих. Запуская руки в меховые животы, Переменчивы все вещи. В странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты. Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда, Тёплый кот меня утешит. Ляжет на больное место, И усну я, обнимая тёплого кота. |
А у меня кота нет:-(
|
Не за что Свет! Выздоравливай!(f) а ты какой рецепт буишь делать? Попрубуй 1 сначала.:-)
|
ОЙ,СТАСИК!!!КТО БЫ ТАК СОГРЕЛ:-$
|
ОЙ, НЕ МОГУ:-D
|
...Джулия(F) ...Вера(F) ...Ната(F) ....:-D (v) ДРРРАСти -ВСЕМ!
|
Да, с кошками спать тепло!:-)
|
ой, *обажаю *котов (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) . ток.....моя *кошечка *ушла в мир *иной, *а новой- *неть ............ :'( (tr) * наташ- *не волнуйся, *шоколада *на *мужиков * хватит до *след . года.
|
Верунь заведи себе котика:-)
|
Тока мужики дефицит,ВЕРУНЬ!:'(
|
СТАС ТАКОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ВСЕМ ЦВЕТЫ ПОДАРИЛ!
|
Стас(c)
|
Стасик ну ты жоних:-) галантный. Выберай себе невеху. Свадьбу те справим я томандой буду:-d
|
СТАС,Я ЛЮБЛЮ ШАМПАСКОЕ С КЛУБНИЧКОЙ,МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ У ТЕБЯ!:-$
|
бабуля- я бы с *удовольствием, но...... не *могу завести *его, не ток *от меня всё *зависит . *бездомных *ионгда кормлю. я всегда *умилюясь котикам, а *котята- вообще *моя *слабость (md) (Y) :-$ * наташ- *знаю, *что неть их. *ну и *где *возьмёшь ? * ток на *звезде *осталось ))))) *но мы и туда *долетим . (ch) (Y) :-D
|
Ладно,всем приятного общения я баиньки,а то ужо через0два часа вставать! Всем пока!(k)(f)
|
стас- спс, цветочки оч *кстати. приятно *даже.
|
Спокушки Наташ(f)
|
НАТАША,СЛАДКИХ СНОВ!(s)ОЙ,А МНЕ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 2Ч ВСТАВАТЬ(md)
|
Приятных снов НАТУСИК (S) (S) (S)
|
наташенька- спокойной *ночи и хорошего дня. пока. (S) (F) *ну вот ...мужчин и *шоколад обсудили. о чём *ишо *потриндим ? *о женском *белье ? *-) :-D
|
(D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D)
(D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (K) (D) (D) (K) (K) (D) (D) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Верунь я себе такое бельишко прикупила:-$пронто отпад.
Но спать в нем нескем |
ОГО,БОКАЛ,СТАСИК!
|
Ваааауууууу :-o бокал поцелуев:-o
|
поль- а *что *за *бельишко *такое ? *кружавное ? (dt) * *стас- скажи- там не поцелуи, *это *вино такое *)))))
|
ПОЛЯ,ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ КОМУ?:-D
|
Верунь ага кружевное сексувальное:-$
Юль терь ищу покорителя этого всего:-) |
:-$ кто РИСКНЁТ-ТОМУ....;-) ЮЛЯ(F) -ПРОСИЛА....
|
----(H)(H)----------------------------------------------------(H)(H)
(H):-D:-D(H)----(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)----(H):-D:-D(H) (H):-D:-D:-D(H):-D(H):-D:-D:-D:-D:-D(H):-D(H):-D:-D:-D(H) ----(H):-D:-D:-D:-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D:-D:-D:-D:-D(H) ----(H):-D(H):-D(H)(H)(H):-D:-D:-D(H)(H)(H):-D(H):-D(H) ----(H):-D:-D(H):-O:-O(H):-D:-D:-D(H):-O:-O(H):-D:-D(H) ----(H):-D:-D:-D(H)(H)(H):-D:-D:-D(H)(H)(H):-D:-D:-D(H) ----(H)(H):-D:-D:-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D:-D:-D(H)(H) ----(H):-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D(H) ----(H):-D:-D(H):-D(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H):-D(H):-D:-D(H) --------(H):-D(H):-D:-D(H)(lo)(lo)(lo)(H):-D:-D(H):-D(H) --------(H):-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D(H) ------------(H):-D:-D(H)(H)(H):-D(H)(H)(H):-D:-D(H) ---------------(H):-D:-D(H):-D:-D:-D(H):-D:-D(H) -------------------(H)(H):-D:-D:-D:-D:-D(H)(H) ---------------------------(H)(H)(H)(H)(H) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |