![]() |
Хорошо, Татьяна, тогда назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям. А то получается балабольство.
|
"Вру в идейных интересах?" Да, кстати, Полуденко, приведите хоть один пример моей лжи или сочинительства сплетен про участников форума, выведите меня на чистую воду! Доказательно. Слабо, товарищ:)
|
Хорошо, Татьяна, тогда назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям. А то получается балабольство.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:38 * Сейчас нарисую и выложу,а Вы потом долго будете доказывать,что я вру...Сейчас погоду точно предсказать не могут,зато точно выяснили,какая погода была 1000 лет назад...Остается верить или не верить на слово. |
назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям
/ Росгидромет вчера уточнил. Нынешняя ситуация развивается по сценарию 1972 года. Поэтому значительное понижение температуры ожидается 23 августа. Так что ни 130, ни 1000 лет абсолютно ни при чём. |
Да нифига лучше не стало, разве что в пределах МКАДА... Езжу по всей России в командировки и вижу вымирающие деревни, продолжающие останавливаться заводы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это из темы"итоги правления Путина".Андрей нахимыч,а почему Вы этого не видите?
|
Татьяна!(Y) (Y) (Y) К нам, на Сахалин, приезжайте Андрей Нахимыч..Перед Вами предстанет полная картина итогов правления "нашего всё" Пу..
|
Светлана, Сахалин-не вся Россия. *Татьяна, а по сравнению с чем "лучше не стало"? Вымирающие деревни? Прокатитесь по Ставрополью, Краснодарщине,Центральному черноземью, вы не найдте ни клочка незасеянного, техники современной на полях-море, экспорт зерна (кроме этого года) у РФ давно, в отличии от брежнеского импорта. А тенденция оставления деревень-общемировая, и СССР это не обошло (поинтересуйтесь статистикой населения). Если в Архангельской обл. ,например, ничего не растет, то и деревня в город однозначно разбежится рано или поздно. А что до стоязих заводов-те заводы, которые делают нужную и желательно качественную продукцию прекрасно работают и обновляются. Естественно, хотелось бы лучшего...Но не все сразу
|
Полуденко, читайте внимательнее. Прогноз в динамике-по сценарию любого года. В конце августа в РФ в любом случае дневная температура понижается. А вот превышение всех параметров наблюдения за 130 лет (средние тамперары, количество рекордов и пр.)-аномально.
|
"а Вы потом долго будете доказывать,что я вру...Сейчас погоду точно предсказать не могут,зато точно выяснили,какая погода была 1000 лет назад..." А вы попробуйте. Если не врете, то и доказывать ничего не надо будет. Я первый же и скажу-правда! И разница между ПРОГНОЗОМ и прошлыми событиями вам известна?:) Никто не мог 16 лет назад предсказать, когда у меня дочь родится, а вот сейчас ее дата рождения точно известна:)
|
Коррупционеры прикарманили половину экономики По данным Всемирного банка к теневому сектору относится 48% экономики РФ.
/ Соврите что-нибудь, г-н капиталист. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |