(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Mark Skid 16.08.2010 12:38

Хорошо, Татьяна, тогда назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям. А то получается балабольство.

Frankie 16.08.2010 12:44

"Вру в идейных интересах?" Да, кстати, Полуденко, приведите хоть один пример моей лжи или сочинительства сплетен про участников форума, выведите меня на чистую воду! Доказательно. Слабо, товарищ:)

Candace Spinci 16.08.2010 12:45

Хорошо, Татьяна, тогда назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям. А то получается балабольство.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:38 * Сейчас нарисую и выложу,а Вы потом долго будете доказывать,что я вру...Сейчас погоду точно предсказать не могут,зато точно выяснили,какая погода была 1000 лет назад...Остается верить или не верить на слово.

Corey O gvof 16.08.2010 12:46

назовите ваши уточненные данные по климатическим аномалиям
/
Росгидромет вчера уточнил.
Нынешняя ситуация развивается по сценарию 1972 года.
Поэтому значительное понижение температуры ожидается 23 августа.
Так что ни 130, ни 1000 лет абсолютно ни при чём.

Dan Druff 16.08.2010 12:51

Да нифига лучше не стало, разве что в пределах МКАДА... Езжу по всей России в командировки и вижу вымирающие деревни, продолжающие останавливаться заводы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это из темы"итоги правления Путина".Андрей нахимыч,а почему Вы этого не видите?

Burns 16.08.2010 13:12

Татьяна!(Y) (Y) (Y) К нам, на Сахалин, приезжайте Андрей Нахимыч..Перед Вами предстанет полная картина итогов правления "нашего всё" Пу..

Dru 16.08.2010 13:49

Светлана, Сахалин-не вся Россия. *Татьяна, а по сравнению с чем "лучше не стало"? Вымирающие деревни? Прокатитесь по Ставрополью, Краснодарщине,Центральному черноземью, вы не найдте ни клочка незасеянного, техники современной на полях-море, экспорт зерна (кроме этого года) у РФ давно, в отличии от брежнеского импорта. А тенденция оставления деревень-общемировая, и СССР это не обошло (поинтересуйтесь статистикой населения). Если в Архангельской обл. ,например, ничего не растет, то и деревня в город однозначно разбежится рано или поздно. А что до стоязих заводов-те заводы, которые делают нужную и желательно качественную продукцию прекрасно работают и обновляются. Естественно, хотелось бы лучшего...Но не все сразу

Hy Lowe 16.08.2010 13:52

Полуденко, читайте внимательнее. Прогноз в динамике-по сценарию любого года. В конце августа в РФ в любом случае дневная температура понижается. А вот превышение всех параметров наблюдения за 130 лет (средние тамперары, количество рекордов и пр.)-аномально.

Missy Sip 16.08.2010 13:55

"а Вы потом долго будете доказывать,что я вру...Сейчас погоду точно предсказать не могут,зато точно выяснили,какая погода была 1000 лет назад..." А вы попробуйте. Если не врете, то и доказывать ничего не надо будет. Я первый же и скажу-правда! И разница между ПРОГНОЗОМ и прошлыми событиями вам известна?:) Никто не мог 16 лет назад предсказать, когда у меня дочь родится, а вот сейчас ее дата рождения точно известна:)

Dr Surgeon 16.08.2010 14:01

Коррупционеры прикарманили половину экономики По данным Всемирного банка к теневому сектору относится 48% экономики РФ.
/
Соврите что-нибудь, г-н капиталист.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.