![]() |
ой- бабуль- *крууууто (md) :-D (lo) . * а *цвета какого ? а я и *кружавное и *шёлковое *люлю и *бесшовное *тож. :-D
|
ОЙ,СТАС,АНГЕЛ МОЙ,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ?:-$ ТОГДА ДАЙ ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ(K) СЛАДКО!
|
Я ТОЖЕ ВЕР,КРУЖЕВНОЕ ЛЮБЛЮ!:-)
|
`````````````````````````````````````````````````
`````````````¶¶¶¶¶¶¶¶````````````````````````````` `````` `````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````````````````` `````` ``````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````````````````` `````` ``````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶` ``````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶`` ```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶```` `````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ `````` ``````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``` `````` ````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````` `````` ````````````````````````````¶¶¶¶`````````````````` `````` ``````````¶¶¶¶¶¶¶¶```````````¶¶¶```````¶¶¶¶``````` `````` `````````¶¶``````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶` `````` ````````¶¶`````¶¶``¶¶`````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶``¶¶ ¶````` ```````¶¶``````¶¶¶¶¶```````¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````` `¶¶``` ``````¶¶`````````````````¶¶````¶¶¶¶¶¶¶````````¶¶`` ```¶`` ``````¶¶```````````````¶¶`````¶¶¶¶``¶¶¶``````````` `¶¶`¶` `````¶¶`¶¶¶¶¶¶`¶```````¶``````¶`¶¶````````¶¶````¶¶ ````¶¶ `````¶¶¶¶¶¶¶``````````¶¶`````````¶¶```¶``````````` ``¶`¶¶ ``````````````````````¶¶``````````¶¶¶```¶¶```¶¶``` ````¶¶ ````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶`````````¶ ``¶¶¶` ``````````````¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶```` `````````````¶````¶¶¶`¶¶¶`¶¶¶```````¶¶```````````` `````` ````````````¶¶````¶````¶¶```¶¶``¶````¶¶``````````` `````` `````````````¶`¶````````¶`````````¶``¶¶``````````` `````` `````````````¶¶```¶¶```````¶````````¶¶```````````` `````` ```````````````¶¶``````¶`````¶¶```¶¶`````````````` `````` `````````````````¶¶`````````````¶¶```````````````` `````` ```````````````````¶¶````¶¶```¶¶¶````````````````` `````` `````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`:-$ |
Верунь черное с бардовым. Ооооочень откровенное. Но красота, я уже завидую тому счастливцу который будет достоин это увидеть:-dааааааааааааааа писец:-d
|
А ВОТ,И КЛУБНИЧКА!:-)
|
Закройте мне рот что то я разошлась:-)
|
ой, девчат- вот стас *нас *балует. и *клубничка *уже *пошла. *супер. (fr) * *поль- оооооооооо (H) (lo) (lo) *-) (Y) . *чем откровеннее - тем *больше *шансов *найти *наблюдателя- *добровольца , бабуль ))))) * юлька- ну вот, *значит ты *из нашего *кружавного *лагеря. :-D (Y) * *ладно.....девочки и *мальчик..... побоеду *я *потиху *до *кроватки. всем *спокойной *ночи *тоже *желаю или *хорошего *вечера или дня- как *кому. :-D (S) * бабуля- тебе (K) (lo) (S)
|
Веруньчик сладких снов моя хорошая(k) пока.
|
СТАСИК ! А у тебя чаво такой настрой романтический ???
|
(S)
* * * * * * * (fr) * * (fr) * * * * * * * * * * (fr) * * * * * |-):-O|-):-O|-) * * * * * * * |-)|-) * * |-)|-):-P|-)|-) * * * * |-)|-) * * |-) * * * * * * |-) * * * |-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) `|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) `|-)```|-)`````````|-)```|-) ``|-)|-)```|-)``````|-)``````|-)```` ````|-)|-)```|-)|-)```|-)|-) СПОКИ,ВЕРА-ПРИМАВЕРА,БУОНА НОТТА))... |
...:-$ У меня-ВСЕГДА такой,Свет(F)...я ток-скрываю:-D
|
УжасТихо скрипят половицы.
Тайну хранит полумрак. Прячет фигуры и лица. Даже не слышно: тик-так… Стрелки застыли тревожно. Потом покрылись виски. И ощущаю подкожно Приступ безумной тоски. Сердце трепещет от страха. Так, что погасла свеча. Шею сдавила рубаха Крепкой рукой палача. Ворот рванул. С треском громким Рвётся в руках полотно. Звёздочка лучиком тонким Вдруг осветила окно. Короток миг озаренья. Боже…какой идиот… Тьфу…чтоб тебя…с возвращеньем Мой нагулявшийся кот… (ch)(F) (ic):-P (pi) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СТАС , так скрывать надо плохое...хорошее то зачем скрывать...
|
(ch) мммммммрррромантизм то надо контррролиррровать...как и рррождаемость:-$ ...Светик(F)
|
Ночные ФЕИ все разбежались ?
|
...иначе-(ch) (S) ПИСЕЦ пуфшыстый...как (Z) Ррромео(L)-пррррибраться мона(nt) (nt) * (nt) (nt) (nt) :'(
|
СТАС ! *Последнее послание я не догоняю...;-)
|
Ну с рождаемостью понятно...а с романтизм чего контролировать...
|
*-) (D) ...а млин...на рработу надо ходить...ррррромантизма-50 пррроцентов надо
|
Доброго утречка вам:)
|
STAS .KU
(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v)(H)(v)(v)(v)(H)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(v)(H)(H)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(v)(v) (v)(v)(v)(H)(H):-O(H)(H)(H):-O(H)(H)(v) (v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) (v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(lo)(H)(H)(H)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v):-D:-D:-D:-D(H)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v):-D:-D:-D:-D(H)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v):-D:-D:-D(H)(H)(H)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v):-D:-D(H)(H)(H)(H)(H)(v) (v)(v)(v)(v)(v):-D(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) (v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) (v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) (v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(v) (v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(H)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(v)(v)(v) (H)(H)(H)(v)(v)(v)(v)(H)(H)(v)(v)(v)(v) (H)(v)(H)(H)(v)(v)(H)(H)(v)(v)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(H)(H)(H)(H)(v)(v)(v)(v)(v)(v) (v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v) прррривет,Ледышшка*)) |
Ух ты СТАС,ПРИВЕТИЩЕ.
|
Доброе утро всем!!!!!
|
Доброе утро барышни (C) (C)
|
Привет, Светик!!!!
Побежала я на работу |
Я тоже убегаю...до вечера...
|
A куда это все делись?
|
Спят или работают уже
|
ПРИВЕТИКИ! Я НА РАБОТЕ.
|
Я УТРЕЧКОМ ТААААК НАВЕРНУЛАСЬ!!!!!! ТЕРЬ ОПА БОЛИТ.....(tr)
|
Приветик всем!!!!
|
Приветик!!!
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!:-) :-) :-) :-) :-) (F) (F) (F)
|
Всем привет:D
|
ЧТОТО ТУТ СКУЧНОВАТО(((((
|
поздоровались и снова все уснули? (tr) :D
|
Тезка будить народ надо:D
|
НЕТ МЫ НЕ УСНУЛИ МЫ ТУТ
|
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-$