![]() |
Мэм, я не перестаю восторгаться, находя в вас все новые таланты
|
Николай Счастный-В тумане естессссссстенно!!!(Y)
|
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки |
:-$ мерси,СЭР...
|
Лев постpоил шикарный соpтиp (с ковpами, зеpкалами, и со всеми удобствами).
Hа следующий день видит: фоpточка pазбита. Hу, Лев как водится собpал звеpей и сpашивает - Кто pазбил фоpточку? Выходит заяц. - Я, не я! - Как это? - Иду мимо соpтиpа, а от тутда Лиса выглядывает и спpашивает: - "Заяц ты чистый?" - "Чистый". Hу взяла Лиса, мною подтеpлась, и в фоpточку выкинула. Лев говорит: - Ладно, лису сьедим, стекло вставим. Hа следующий день Лев видит: опять стекло pазбито. Собpал звеpей. - Кто стекло pазбил? Заяц говорит: - Я, не я! - Рассказывай! - Иду мимо соpтиpа, а от туда волк: - Заяц, ты чистый? - Чистый. Подтеpся мною Волк, и в фоpточку выкинул. Лев решает: - Волка сьедим, стекло вставим. Hа следующий день такая же истоpия. Лев: - Заяц, опять ты не ты? - Я, не я! Сижу на соpтиpе, вижу ежик бежит, спрашиваю его: - Еж, ты чистый? - Чистый. Я сам не помню, кто пеpвый в фоpточку вылетел. |
ЕжикЕжик — зверек из леса.
С виду вполне нормальный, Но, если к нему приглядеться, Есть у него аномалия. Иголки торчат из тела В разные, причем, стороны. Ну разве это дело? Что ему, все дозволено? Попробуй, дотронься пальцем Дырку проткнешь мгновенно. Вот если бы он был зайцем, Было бы лучше наверное. Скакал бы ушастый по лесу, Косил бы лиловым глазом, А то с иголками ползает И косит под дикобраза. Нет, ежик — зверь беспонтовый, Нет в нем ни шерсти, ни мяса. С виду шарообразный И очень колючий, зараза. |
Оль, я не совсем понял, к чему был твой пост...на всякий случай просто поздравлю тя с Днем рождения(F)
|
Усли кому-то ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как размножаются ежи почитайте учебник биологии
|
Галь, не может сухой слог учебника передать всю глубину ежиных страданий*-) и енто, ты б застегнулась, что ли
|
Честно говоря я и сама сегодня себя не совсем понимаю...А за поздравление;-) -СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |