(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Al K Seltzer 16.08.2010 14:04

А что до стоязих заводов-те заводы, которые делают нужную и желательно качественную продукцию прекрасно работают и обновляются. Естественно, хотелось бы лучшего...Но не все сразу * * * * Андрей нахимыч,Вы как на партсобрании партии"Единая Россия".Рапортуете о том,что в стране все прекрасно и замечательно.А можно конкретнее?Какие заводы работают?Что сейчас в стране нужно?А так,одно пустое болобольство,в чем Вы здесь других обвиняете.

Levon Coot 16.08.2010 14:04

Продукты подорожают вдвое При этом поставщики ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейшее удорожание продовольствия.
/
Ещё для капиталистов.

Doris Schyt 16.08.2010 14:09

татьяна, не поверите я не пропагандист ЕР, но мне кажется что нужны микроволновки, телевизоры, автомобили, продукты питания и вот ЭТИ то заводы работают

Al Fresco 16.08.2010 14:16

нужны микроволновки, телевизоры, автомобили, продукты питания и вот ЭТИ то заводы работают
:-DБош, Самсунг, Панасоник, Сони, Форд и пр. А продуктами кормят хохлы и белорусы. А мясо из Аргентины и Бразилии.

Corey 16.08.2010 14:17

Я первый же и скажу-правда! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Андрей нахимыч,у Вас что мания величия?Вы знаете всю правду обо всех и обо всем?

Dr I Ball 16.08.2010 14:20

Валерий, а разве существуют примеры в истории, когда в результате засухи (крупнейшей за весь период инструментальных наблюдений, возможно и больший) продукты дешевели?

Barb I doh 16.08.2010 14:22

татьяна, не поверите я не пропагандист ЕР, но мне кажется что нужны микроволновки, телевизоры, автомобили, продукты питания и вот ЭТИ то заводы работают
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:09 * *Лично у меня телевизор китайский,холодильник украинский...

Tess Stick 16.08.2010 14:23

Добавлю о работающих отраслях: строительство (дорожное и капитальное)и производство стройматериалов и сопутствующих (вообще тянет сейчас экономику), химия (пластикаты, краски), металлургия, пищевая промышленность и сопутствующие (тара, упаковка), электротехника ( в основном, связанная со строительством), машиностроение (легковое в основном)

Amanda Lynn 16.08.2010 14:25

А какая разница, как называется холодильник, если он произведен на территории РФ, Степан? Я уже писал, что не стоит личные тенденции выдавать за общие, Татьяна. Это есть логическая ошибка:)

Cassie 16.08.2010 14:27

Добавлю о работающих отраслях: строительство (дорожное и капитальное)и производство стройматериалов и сопутствующих (вообще тянет сейчас экономику), химия (пластикаты, краски), металлургия, пищевая промышленность и сопутствующие (тара, упаковка), электротехника ( в основном, связанная со строительством), машиностроение (легковое в основном)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:23 * И все это развивается и процветает,особенно машиностроение...

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.