![]() |
Снова самые стойкие остались?)
|
Андрей, не типа, а подруги, на одной улице почти всю жизнь прожили.... *молодая семья?(dt) ..это ты про кого?(H)
|
Алла,не самые стойкие,а самые ленивые и бездельные
|
Лесик, ага, самые стойкие....:-D
|
Самые стремные ябы сказал)))))))
|
поставте мне пожалуйсто 5+
|
Андрей.....аааа, теперь понятно....(ch) *а из тебя хороший крестный получится? подарки будешь дарить?:-D (H)
|
Николай не по адресу,зайдите завтра
|
прррю
|
Александра я так и знал что ты халявщица
|
подарки ей подавай
|
всeм хaй!
|
Андрей...точно, у тебя же двое крестников есть... у меня одна .... ты ее знаешь.... :-D ...значит быть нам крестными....(H)
Макс, это что было???(dt) |
Всем хай,я ушел кушать
|
Добрый вечерок всем красивым и *симпатичным любителям пообщаться!
|
Вовчик привет! :-D Я думала, что ты уже уехал...(dt)
|
Галюсик привет
|
Алексюшка приветик роднулька Андрей добрый-добрый спасибо за чудесную розочку.
|
Андрей....а че тут не справляться.... трое не предел...:-D .... тебе привет от Ульки....(H) (lo) *она меня сегодня снова не узнает....(tr)
|
Галюсик, ты где все пропадаешь???
|
сaш eду ужe в поeздe!друг уснул я нe могу!
|
У нас как я вижу семейные дела решаються .ятоже детей люблю,3 раз крестной была.Один малышь меня даже мамкой называет,настоящая мама не против.
|
Андрей, спасибо, передам... (ch) *а чей-то она не будет меня узнавать?(dt) :-O :-D
Вовчик, все ясно....ты же лунатик:-D :-D :-D |
Алексюш ,так я сдавала бразды управления.сейчас в отпуске,вот и временами незнаю куда себя подевать.Не привыкла дома сидеть.
|
сaш и ты нe лучшe!
|
Галюсик, ага, ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ да, меня мамой еще не называли:-D меня просто..... Шаша, или Шашка
|
А просто с ней родственники и голоса и внешность похожи.Потому малый и путаеться,ему же всего 3 годика.У меня пока своих нет я и этому рада.
|
Вовчик, не спорю:-D
Андрей....о как, да и такое может быть...:-D .... вот с вашими темными делишками тебя она точно не забудет Галюсик, и как отдыхаешь? Как время проводишь? Куда ходишь? |
лaдно я пойду!зaвтрa тяжeлый дeнь!всeм спокойной ночи!
|
лaдно я пойду!зaвтрa тяжeлый дeнь!всeм спокойной ночи!
|
Алексюш да пока не раскочегарилась,пока только закрутками да солениями занята вот *в понедельник отпразную свое день рождение и начну отдыхать по полной.
|
Андрей, чего-чего???(B) (B) ^o) значит это вы за молоком так каждый вечер ходите спекулянты, скоро все с молотка уйдет главное, меня дальше никуда не продайте:-D
|
Галюсик, ууу, соления-варения, молодец, подвальчик наполняй, мы к тебе почаще ходить бум:-D :-D :-D :-D (H) и днюха в понедельник.... все, точно в гости к тебе...(^) :-D
|
Андрей....:-O как еще на 5-литровой, даже еще маловато выпиваете .... ну кто знает, градус в голову вдарит и продадите за (ic) *и(K) :-D
|
Добрый вечер ВСЕМ Галинка , а ты с самих Черновцов?
|
Алексюшенька,так я че и намекаю.Так,что начнем с понедельника и подвальчик мой уже переполнен всякой вкуснотищей.Попробуйте кто мимо пройти НЕ ПУЩУ!Всех напою и по комнатам разнесу.
|
Галочка, ой, спасибо, и комнатку отдельную...ну вообще супер(lo) :-D (Y) я приду точно.... мне огурчиков сразу:-D
Жанна привет |
Наташа привет! Ну как там свадьба?(nt) (nt) (nt) (fr)
|
Милая Алексюшка я ж те всегда рада ты знаешь мою хохляцкую добрую душу.Ладненько пошла баинькаТЬ,Пока Алекюшка ДО встречи,было приятно с тобой общаться.Доброй ночки тебе.
|
Андрей....хороша тетя:-D аж сама приносит, конеш, как такую продать...спасибо, что так оцениваешь меня...(ch)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |