(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

Абалаков 30.11.2008 14:55

сегодня посмотрел бой Арреола-Уолкер ,по началу было преимушество Уолкера в техническом плане ,он даже шарахнул Арреолу ,а потом произошло полное уничтожение Уолкера.Парень духовитый физически сильный толстячок ,но на чемпиона пока не тянет

Мафиози 30.11.2008 16:23

Ох и люблю такие бои, с нокдаунами у обеих сторон! Два рубаки-супертяжа - это что-то. У Арреолы защита никакая. Его стихия - постоянное давление, агрессивный напор. Не думаю, что у него большие шансы победить Владимира. Думаю, если их бой состоится, Кличко его разобьет джебом за несколько раундов, а потом без проблем нокаутирует. Мне интересны были бы бои Арреолы против Поветкина и Питера.

13 ANGEL 30.11.2008 17:25

Ареола против Питера-это да! Если будет Питер в форме, то ихний бой будет настоящей мясорубкой. Против Кличко Ареола погибнет в неравном бою.У него как раз стиль под Вову. Будет переть вперед как танк, а Вова его своим левым панцерфаустом будет наказывать. И так пока не прилетит правая к помятой челюсти Ареолы. И все, баю бай. Еще прикольно было бы посмотреть на Виталия с Ареолой. Думаю тоже было бы сильное месилово.

imported_nonamer 07.12.2008 03:24

Только что закончился Froch-Pascal бой. Благодаря что Pascal канадец у нас этот бой транслировался в прямом.Froch взял решение. Этот парень умеет не только сильно бить но и неплохо джабить (Y)

Неплохой бой вышел. Очень даже неплохой. Не побоюсь сказать, что бой был просто замечательный. Идеально конечно было бы уведеть KO в 11-12 раудах. Но ребята оба подустали. После четвертого раунда Фроч выглядел свежее, хотя стиль Паскаля, работая на опережение, временами доставлял Фрочу неприятности.

Итог, Кесслер нокаутом обоих :-)

I_Pharon 07.12.2008 07:58

...and still number 1 of pound 4 pound... в одну калитку...ещё до боя видя измождённого голденбоя, стало тревожно за его здоровье...Пак в очередной раз подтвердил свой класс...молоток... (Y)

imported_nonamer 07.12.2008 08:40

Гриша! Давно от тебя слышно не было. Мы уж волноваться стали куда ты пропал *:-)

imported_nonamer 07.12.2008 08:48

Lopez-Medina WKO1

Medina выглядел запуганым. Lopez вырубает третьего боксера под ря первом раунде. (Y)

Пакия порадовал. Молодец.

Кстати обратили внимание что Пакия был тяжелее Оскара на момент боя :-O

petroff_vodkin 07.12.2008 21:05

Да,что тут скажеш,сначала Рой ,теперь вот Оскар...Мне показалось Оскар психологически перегорел после первых раундов,выкинуть такие серии в конце первого раунда и ниразу непопасть,а потом во втором тоже...и в третьем...как говорится"руки опустились" Интересно,кто следующий на очереди у Пакмена? Да,без слов,растроен

Ария 07.12.2008 21:46

слудующий для Пака-Хаттон..... :-D :-D :-D

imported_nonamer 08.12.2008 08:13

Прикольно читать когда пресса вставляет профессию боксеров которой они занимаются помимо бокса

---------------------------------

Неожиданное поражение заработал олимпийский чемпион Одли Харрисон

(23-4, 17 нокаутов), уступив по очкам в 10-раудовом поединке водителю

такси из Белфаста Мартину Рогану (11-0, 5 нокаутов) со счетом 96-95.

---------------------------------

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.